Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: Пока Гали нет, ПМС обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 привет всем! а вместо пмса ниукого зеркального элемента лишнего не заволялось? а то вчера на планерной какойто ..андон зеркало снес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: лучше про клубничку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: лучше про клубничку))))) Мне нельзя, я на работе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: лучше про клубничку))))) Мне нельзя, я на работе))))))) я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне нельзя, я на работе))))))) я тоже)))) Сочувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: лучше про клубничку))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Клубника - хорошо, но и арбузы в продаже появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет! Клубника с чипсами очень даже возможна, особенно в ПМС! :good: аахххаа)))) Сань, а ты чё решила, чтобы ещё кости похудели???? Оля, кости уже не худеют. А так хочу листов салата...ммм..вкуснотища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Че,сегодня ПМС на повестке дня? :rofl: лучше про клубничку))))) :D на меня похож))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пульс Планеты Вести из Польши. Марек Ольчевский, 45 лет, через неделю после того, как бросил свою девушку, решил ненадолго к ней вернуться. Бывшая работала стоматологом, и Марек по старой дружбе обратился к ней с больным зубом. Заглянув в рот, экс сказала, что все запущено и придется потерпеть. Когда Марек очухался после наркоза, больного зуба не было, остальных – тоже. Врач вырвала все до одного. Мстительнице грозит срок до трех лет. А Марек рад, что не встречался с урологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Клубника - хорошо, но и арбузы в продаже появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пульс ПланетыВести из Польши. Марек Ольчевский, 45 лет, через неделю после того, как бросил свою девушку, решил ненадолго к ней вернуться. Бывшая работала стоматологом, и Марек по старой дружбе обратился к ней с больным зубом. Заглянув в рот, экс сказала, что все запущено и придется потерпеть. Когда Марек очухался после наркоза, больного зуба не было, остальных – тоже. Врач вырвала все до одного. Мстительнице грозит срок до трех лет. А Марек рад, что не встречался с урологом. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет,чики и перцы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет,чики и перцы))))))) клубниковны и арбузычи))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пульс ПланетыВести из Польши. Марек Ольчевский, 45 лет, через неделю после того, как бросил свою девушку, решил ненадолго к ней вернуться. Бывшая работала стоматологом, и Марек по старой дружбе обратился к ней с больным зубом. Заглянув в рот, экс сказала, что все запущено и придется потерпеть. Когда Марек очухался после наркоза, больного зуба не было, остальных – тоже. Врач вырвала все до одного. Мстительнице грозит срок до трех лет. А Марек рад, что не встречался с урологом. Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я думал придётся читать страниц пять за сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я думал придётся читать страниц пять за сегодня) ГалЫ нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Фрукты - райское наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Фрукты - райское наслаждение. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дышите глубже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тема"клубнички"на форуме,как всегда на первом месте,ахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Я на минутку, работы много!!!! Вы как всегда на первом месте, целую и хорошего дня!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят. Вы как всегда на первом месте, целую и хорошего дня!))))))))))))) а куда целуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.