OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вань) я так долго не ломаюсь))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вань)я так долго не ломаюсь))))))))))) :rofl: Галя у нас рецидивистка с опытом, поэтому ее так просто не возьмешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Галя, какие рекламные щиты ты наблюдала проделывая описанный тобою выше путь?)))))))))))))))))))))))) эээээ я ж лошарик катаюсь по навигатору даже в Химках )))) ну.... на молодеге 2 лежака есть ))) далее направо - это наверное юбилейный, потом на кругу прямо под мост и направо - вуаля ленингадка в область :) а че там висит из щитов я хз )) а проезжаешь дом с часами воть )) Изменено 25 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Галя, какие рекламные щиты ты наблюдала проделывая описанный тобою выше путь?)))))))))))))))))))))))) эээээ я ж лошарик катаюсь по навигатору даже в Химках )))) ну.... на молодеге 2 лежака есть ))) далее направо - это наверное юбилейный, потом на кругу прямо под мост и направо - вуаля ленингадка в область :) а че там висит из щитов я хз )) а проезжаешь дом с часами воть )) если дом с часами проезжаешь, тогда эта дорога полюбас в Зелек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Галя, какие рекламные щиты ты наблюдала проделывая описанный тобою выше путь?)))))))))))))))))))))))) эээээ я ж лошарик катаюсь по навигатору даже в Химках )))) ну.... на молодеге 2 лежака есть ))) далее направо - это наверное юбилейный, потом на кругу прямо под мост и направо - вуаля ленингадка в область :) а че там висит из щитов я хз )) а проезжаешь дом с часами воть )) Галь, да мы в курсе что ты дом с часами оччень хорошо знаешь, тебя и там палили если что на парковочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Галя, какие рекламные щиты ты наблюдала проделывая описанный тобою выше путь?)))))))))))))))))))))))) эээээ я ж лошарик катаюсь по навигатору даже в Химках )))) ну.... на молодеге 2 лежака есть ))) далее направо - это наверное юбилейный, потом на кругу прямо под мост и направо - вуаля ленингадка в область :) а че там висит из щитов я хз )) а проезжаешь дом с часами воть )) Галь, да мы в курсе что ты дом с часами оччень хорошо знаешь, тебя и там палили если что на парковочке))) Где её только не полили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если дом с часами проезжаешь, тогда эта дорога полюбас в Зелек)))) а как еще в Зелек выехать с молодежной если пятницкое не айс едет, а ленинградка более менее ?:) Галь, да мы в курсе что ты дом с часами оччень хорошо знаешь, тебя и там палили если что на парковочке))) гыгы кстати не так давно заметила что он с часами, щас его называю химкинским биг беном )) Где её только не полили))))) где еще то ?:) ффссёёёё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напротив якитории)))) Зёбр палил тебя)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напротив якитории))))Зёбр палил тебя)))))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: када ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напротив якитории))))Зёбр палил тебя)))))))))))))))))))) Галя в этих случая ст.51 Конституции лучше всего помогает))))) А то и засыпаться ж можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напротив якитории))))Зёбр палил тебя)))))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: када ????? ты сама сказала, тока зОпу зёбра увидела)))) Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты сама сказала, тока зОпу зёбра увидела)))) а якитория то тут при чем ? это как раз таки он туда ехал, я по молодежной в обратку ехала. Там я по видео еще каталась ваще та :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 напротив якитории))))Зёбр палил тебя)))))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: када ????? ты сама сказала, тока зОпу зёбра увидела)))) Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. :rofl: во-во. Олька, в помощники ко мне тебя надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Статья 511. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. :rofl: нихера вы меня ни подо что не подпишите ))) у меня на вопросы есть адекватные ответы со свидетелями :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вань) з.п. какая?? вискасом не беру)))))) Статья 511. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. :rofl: нихера вы меня ни подо что не подпишите ))) у меня на вопросы есть адекватные ответы со свидетелями :))))))))) можно заценить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вань)з.п. какая?? вискасом не беру)))))) Статья 511. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. :rofl: нихера вы меня ни подо что не подпишите ))) у меня на вопросы есть адекватные ответы со свидетелями :))))))))) можно заценить????? Оль, кроме вискаса не платят ничего. Сама видела в субботу)))) Галь, самые ценные свидетели обычно быстро сливаются куда-нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 видела))))))))) если бы его понюхала, контрольный однозначно был бы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 можно заценить????? в суд вызывай - заценишь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 можно заценить????? в суд вызывай - заценишь ))))))) Владон не поймёт))))) потом с труселями начнёт домой приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мля, я тут обварил уже ноги..... уссываюсь кипятком...... :rofl: :rofl: :rofl: Где её только не поили))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мля, я тут обварил уже ноги..... уссываюсь кипятком...... :rofl: :rofl: :rofl: Где её только не поили))))) :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахххаа-хаа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вечер перестает быть томным :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чаос-чивас друГи мои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обижаете Галю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.