mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот это палево)))Хорошо хоть не трусы))) Так вот ты какой лососины поймал)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 она переодевалась в кустах на детской площадке, а лосины в зёбре оказались))))) Вот это палево)))Хорошо хоть не трусы))) Владош я уже не удивлюсь)))) по трусам я спец)))) лососиныыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) рыдаюююююююююююююю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Шакира отжигала неплохо,ахах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот это палево)))Хорошо хоть не трусы))) Так вот ты какой лососины поймал)))))))))))))))))))))) )))Каждому свое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 )))Каждому свое)) Шакира на вискас клевала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Шакира отжигала неплохо,ахах ))) девочки вААще наши ни чё так отдыхают... гадЯт в чужих машинах... ая-яй)))) )))Каждому свое)) Шакира на вискас клевала?)))))) Надюха завезла в новую хату двух Прилётных кобелей, Шакира передумала с нами ехать Ыбачить)))) Надюх я забыла как их зовут и откуда они прилетели)))) Изменено 25 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюха завезла в новую хату двух Прилётных кобелей, Шакира передумала с нами ехать Ыбачить)))) кстати, а адрес то какой щас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кстати, а адрес то какой щас ? Лосиный остров))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надюха завезла в новую хату двух Прилётных кобелей, Шакира передумала с нами ехать Ыбачить)))) кстати, а адрес то какой щас ? ты нам вААще ни чё не говоришь и мы тебе не скажем :P Ты чё зачастила то в наши хЫмки??? Аааа? dress-code "Лосины" :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 dress-code "Лосины" :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 dress-code "Лосины" :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :-):-):-) :rofl: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к Надюхе теперь тока в Лосинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты нам вААще ни чё не говоришь и мы тебе не скажем :P Ты чё зачастила то в наши хЫмки??? Аааа? ну и ффссёё :beee: :cray: :cray: :( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) к Надюхе теперь тока в Лосинах :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик с Новосибирска ребята. Коля Генеральный директор Дёлер -Сибири, он был с братом Валерой. Галя, Андрей 2512 теперь сосед мой. Только Нитке не говорите, а то малоли....... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты нам вААще ни чё не говоришь и мы тебе не скажем :P Ты чё зачастила то в наши хЫмки??? Аааа? ну и ффссёё :beee: :cray: :cray: :( <_< так какого ты делаешь в хЫмках??????????? :butcher: если бомбишь у нас, тады ты попала чика :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к Надюхе теперь тока в Лосинах А мужскому полу в такой же форме одежды вход?)))Оххее:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к Надюхе теперь тока в Лосинах :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик с Новосибирска ребята. Коля Генеральный директор Дёлер -Сибири, он был с братом Валерой. Галя, Андрей 2512 теперь сосед мой. Только Нитке не говорите, а то малоли....... итит-мадрид.... во пускай мою сисяндру в Сибирь везут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так какого ты делаешь в хЫмках??????????? :butcher: если бомбишь у нас, тады ты попала чика :cool2: Или глаз на кого положила ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так какого ты делаешь в хЫмках??????????? :butcher: если бомбишь у нас, тады ты попала чика :cool2: один раз спалилась, и теперь всю жизнь меня закидывать вопросами будешь ?)))) не бомблю я :rofl: в это воскр через них в зелек машину отгоняла на рЯмонтик. А вас просить не стала, т.к. знала что вы там после Надиного переезда наверняка жиррранули не кисло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мляяя, умора. ржунимогу, я как всегда самые интересные моменты и не помню. Частично рассказывют все, по крупицам в единое целое собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 к Надюхе теперь тока в Лосинах А мужскому полу в такой же форме одежды вход?)))Оххее:-) я буду диреХтором зоопарка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 так какого ты делаешь в хЫмках??????????? :butcher: если бомбишь у нас, тады ты попала чика :cool2: один раз спалилась, и теперь всю жизнь меня закидывать вопросами будешь ?)))) не бомблю я :rofl: в это воскр через них в зелек машину отгоняла на рЯмонтик. А вас просить не стала, т.к. знала что вы там после Надиного переезда наверняка жиррранули не кисло ))) Через кого через них то??? Галя, давай выкладывай, а то следить за тобой по ночам начнем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Через кого через них то??? Галя, давай выкладывай, а то следить за тобой по ночам начнем)) через них - это через Химки ваши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.