V@NK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фууу)) вот-вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я чёт сплю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня разошёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Утром за руль,ИМХО!!! да мне тоже за руль!:) можно просто аккуратно пить:) Аккуратно-деньги на ветер)))))Да и не наш это метод) Изменено 22 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня разошёлся дай пофлудить в обед,))) Скоро опять убегаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваня разошёлся дай пофлудить в обед,))) Скоро опять убегаю) я через 2 часа домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в Москву полетел по работе.Потом домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в Москву полетел по работе.Потом домой) я тоже в Москве)))) и хочу домойййййййййййййййй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в Москву полетел по работе.Потом домой) я тоже в Москве)))) и хочу домойййййййййййййййй.... у кого что )) а мне скучнаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я вся в работееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у кого что )) а мне скучнаааа ну начинай ваши обычные разговоры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у кого что )) а мне скучнаааа ну начинай ваши обычные разговоры :) Что начинать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем! Вышла к вам не надолго. Работа теперь не дает с вами быть. Хочу спать, глаза слипаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем! Вышла к вам не надолго. Работа теперь не дает с вами быть. Хочу спать, глаза слипаются. Привет)))) ну колись, хде работаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в ФСБ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в ФСБ:) шутница)))) Всем хороших выходных))) покуси;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в ФСБ:) Круг желающий познакомится ради секса и бросить - резко снизился))) Для тех кто не понял - шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в ФСБ:) шутница)))) Всем хороших выходных))) покуси;) пока пока Ольчик) Круг желающий познакомится ради секса и бросить - резко снизился))) Для тех кто не понял - шутка)) да и вообще круг знакомых просто сузился:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Смылися все((( ну и ладно, всем удачных выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 резиновым мужикам - НЕТ!!!:)) Мощно :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 резиновым мужикам - НЕТ!!!:)) Мощно :) :) :) хорошо, что не печалька.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Химки спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброе утро народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хымки, прЮэт!!! как погуляли в Утке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.