Саша КГБ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я нормуль, сопли почти от меня сбежали, зеленая жижа от кашля оч хорошо помогает :) почти бодрячкомс )) Виски по тебе плачут Всем здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это я уточню, я примерно говорила в часом в 6 вечера, под тебя подстраивалась просто с учетом что ты работаешь до 5)))) ааааа, так и не надо тогда ничего, давай как ты там наметила все, так и делай. Так это тогда завтра обсудим. ок, пойду пищу добывать. А то смотрю тут все уже на обед смылись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чАво ты не поняла ?:)я нормуль, зеленая жижа из носа оч хорошо помогает :) почти бодрячкомс )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я нормуль, сопли почти от меня сбежали, зеленая жижа от кашля оч хорошо помогает :) почти бодрячкомс )) Виски по тебе плачут Всем здрасти!!! привет!!! тебя Вика искала, ты ей вроде задолжал тут что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Футбол футбол)))) Калиныч не работает))) Вань, а я думала ты в суд погнал ))) а у вас там вооон какие дела обсуждаются ))) Кстати, Юрк, экспериментик, от Саши что то слышно по заглушкам на крышу багажника ? Галиночка,ждёмс.Ориентировочно на днях обещал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваня мы здесь))))) Зачем тебе еда?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваня мы здесь)))))Зачем тебе еда?)))))))))))))) Еду мне отдай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) :rofl: неисправим Галиночка,ждёмс.Ориентировочно на днях обещал;) здорово :):), а когда он приезжает не говорил ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чАво ты не поняла ?:)я нормуль, зеленая жижа из носа оч хорошо помогает :) почти бодрячкомс )) :rofl: буэээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жгете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваня мы здесь)))))Зачем тебе еда?)))))))))))))) Еду мне отдай))) Поздно, Юр))) еда уже добыта, зажарена и поглащена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваня мы здесь)))))Зачем тебе еда?)))))))))))))) Еду мне отдай))) Поздно, Юр))) еда уже добыта, зажарена и поглащена))) А то и видно спишь на аве))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Галиночка,ждёмс.Ориентировочно на днях обещал;) здорово :):), а когда он приезжает не говорил ? Пока не известно. Поздно, Юр))) еда уже добыта, зажарена и поглащена))) Что б ты обикался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что б ты обикался) сначала прочитала: чтоб ты обсикался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что б ты обикался) Добрый ты)) Спасибо что другого чего похуже не пожелал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Что б ты обикался) сначала прочитала: чтоб ты обсикался да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все слились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Все слились) ниправда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 берем ром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я ещё побуду часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 берем ром... тут тока вискас катит, ром на других ветках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 берем ром... А что ром без бабы? :blink: Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет,Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.