Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) Всё проехали))))) Я интриги не плету, они сами ко мне клеятся)))) И не нигодяйка, я хорошая девочка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) Всё проехали))))) Я интриги не плету, они сами ко мне клеятся)))) И не нигодяйка, я хорошая девочка))))))) вы мадам когда на Сафисе будете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) Всё проехали))))) Я интриги не плету, они сами ко мне клеятся)))) И не нигодяйка, я хорошая девочка))))))) ну как всегда((( мы переезд отмечать будем аль нет?? Докажи что ты не нигодяйка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет:))фанаты супер))))))))) Вика приветик!!! тебя ещё в теме одиночек не сьели поклонники?))))))))))))))))) ооооо... какие подробности))) Вика еще и одинокая у нас ко всему) Сразу Сашку вспоминаю, пропал куда-то совсем. млин столько раз уже тут обсуждали мой статус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 млин столько раз уже тут обсуждали мой статус)))) Так все ж меняется в этом мире каждый день, сегодня один статус, завтра другой. вот и вентилируем тему периодически чтобы в курсе быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) Всё проехали))))) Я интриги не плету, они сами ко мне клеятся)))) И не нигодяйка, я хорошая девочка))))))) ну как всегда((( мы переезд отмечать будем аль нет?? Докажи что ты не нигодяйка)))) Вискас куплен, закусить найдём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вискас куплен, закусить найдём)))) Со знанием дела подходишь к вопросу, опыт не пропьешь))) Да нах закусон, кола дешевше)) Ты в субботу трудишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вискас куплен, закусить найдём)))) Со знанием дела подходишь к вопросу, опыт не пропьешь))) Да нах закусон, кола дешевше)) Ты в субботу трудишься? Школу жизни уже прошла)))) В субботу выходная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вискас куплен, закусить найдём)))) Со знанием дела подходишь к вопросу, опыт не пропьешь))) Да нах закусон, кола дешевше)) Ты в субботу трудишься? Школу жизни уже прошла)))) В субботу выходная. подожди, еще жить и жить))) отл, в субботу тогда жду звонка как от подушки оторвешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дайте наклейку:))) Саша обещал между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) подожди, еще жить и жить))) отл, в субботу тогда жду звонка как от подушки оторвешься. Ты же в субботу работаешь??? Будет тебе наклейка, когда на телефон будешь отвечать))))) На выходных позвоню Вик. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дайте наклейку:)))Саша обещал между прочим Вик вот кто обещал с того и спрашивай ))))))) подожди, еще жить и жить))) отл, в субботу тогда жду звонка как от подушки оторвешься. Ты же в субботу работаешь??? суд отменит, чтобы шмотки перевезти и вискариком все это шлефануть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подожди, еще жить и жить))) отл, в субботу тогда жду звонка как от подушки оторвешься. Ты же в субботу работаешь??? Будет тебе наклейка, когда на телефон будешь отвечать))))) На выходных позвоню Вик. Так не ждать же до 17.00 пока я работать закончу. У меня по субботам попроще со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) суд отменит, чтобы шмотки перевезти и вискариком все это шлефануть ))) Ты как сама???? А то может и тебя надо вискарём лечить?)))) Что то я не поняла :huh: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 суд отменит, чтобы шмотки перевезти и вискариком все это шлефануть ))) не Галь, я так не работаю!!! Сначала Вискаря, потом в суд, затем вискарь+пиво и перетаскиваем шмотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подожди, еще жить и жить))) отл, в субботу тогда жду звонка как от подушки оторвешься. Ты же в субботу работаешь??? Будет тебе наклейка, когда на телефон будешь отвечать))))) На выходных позвоню Вик. УРААААААААА!!!!! трубки вроде всегда беру))) Вик вот кто обещал с того и спрашивай ))))))) он исчез :dance: бухать значи собрались а тетю Вику не зовете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 он исчез :dance: бухать значи собрались а тетю Вику не зовете?))) Вика, в субботу в часов эток в 5-6 вечера собираемся перевозить мне вещи, а после по вискаси за переезд. Хочешь приезжай коробки потаскаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 он исчез :dance: бухать значи собрались а тетю Вику не зовете?))) Вика, в субботу в часов эток в 5-6 вечера собираемся перевозить мне вещи, а после по вискаси за переезд. Хочешь приезжай коробки потаскаешь)))))) уже не хочу, надо было сразу звать:))) отмазалась??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 он исчез :dance: бухать значи собрались а тетю Вику не зовете?))) Вика, в субботу в часов эток в 5-6 вечера собираемся перевозить мне вещи, а после по вискаси за переезд. Хочешь приезжай коробки потаскаешь)))))) на 9 этаж без лиффта)))) уже не хочу, надо было сразу звать:)))отмазалась??)))))) объява неделю назад была уже, всем кому нех делать на вых, все к Калиновне на попойку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я сегодня уточню по поводу Газельки на субботу, что бы сразу за один раз всё перевести. Только теперь думаю на сколько договариваться по времени если что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я сегодня уточню по поводу Газельки на субботу, что бы сразу за один раз всё перевести. Только теперь думаю на сколько договариваться по времени если что???? Надюх понял, вечерком отзвонюсь. Весь вопрос в том, во скока все смогут собраться кто может помочь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 объява неделю назад была уже, всем кому нех делать на вых, все к Калиновне на попойку)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я сегодня уточню по поводу Газельки на субботу, что бы сразу за один раз всё перевести. Только теперь думаю на сколько договариваться по времени если что???? Надюх понял, вечерком отзвонюсь. Весь вопрос в том, во скока все смогут собраться кто может помочь???? Это я уточню, я примерно говорила в часом в 6 вечера, под тебя подстраивалась просто с учетом что ты работаешь до 5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это я уточню, я примерно говорила в часом в 6 вечера, под тебя подстраивалась просто с учетом что ты работаешь до 5)))) ааааа, так и не надо тогда ничего, давай как ты там наметила все, так и делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это я уточню, я примерно говорила в часом в 6 вечера, под тебя подстраивалась просто с учетом что ты работаешь до 5)))) ааааа, так и не надо тогда ничего, давай как ты там наметила все, так и делай. Так это тогда завтра обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 суд отменит, чтобы шмотки перевезти и вискариком все это шлефануть ))) Ты как сама???? А то может и тебя надо вискарём лечить?)))) Что то я не поняла :huh: чАво ты не поняла ?:) я нормуль, сопли почти от меня сбежали, зеленая жижа от кашля оч хорошо помогает :) почти бодрячкомс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.