experiment Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет Галя и Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ещё раз всем привет. Влад ну хорошо, пускай отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да да да, всем привет!!! снова убегаю, процесс в суде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вай какая кииииссссаааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вай какая кииииссссаааа )))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вай какая кииииссссаааа )))) :) черепах по ходу в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ХОЧУ В ОТПУСК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 фанаты сборной Франции мчат на евро в Польшу/Украину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Футбол футбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Футбол футбол)))) Калиныч не работает))) Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Футбол футбол)))) Калиныч не работает))) Вань, а я думала ты в суд погнал ))) а у вас там вооон какие дела обсуждаются ))) Кстати, Юрк, экспериментик, от Саши что то слышно по заглушкам на крышу багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Футбол футбол)))) Калиныч не работает))) Вань, а я думала ты в суд погнал ))) а у вас там вооон какие дела обсуждаются ))) Кстати, Юрк, экспериментик, от Саши что то слышно по заглушкам на крышу багажника ? Галь, я вернулся уже. Меня там долго терпеть не могут)) Гвоздями забей крышку от багажника, проще и дешевле и ждать не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ваня добрый ты)))) Ты прав не хочу работать, спать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет:)) фанаты супер))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет:))фанаты супер))))))))) Вика приветик!!! тебя ещё в теме одиночек не сьели поклонники?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет:))фанаты супер))))))))) Вика приветик!!! тебя ещё в теме одиночек не сьели поклонники?))))))))))))))))) Надюш привет:)) пока жива здорова и полна сил:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не может не радовать!!!! Берегись сомика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 всем привет:))фанаты супер))))))))) Вика приветик!!! тебя ещё в теме одиночек не сьели поклонники?))))))))))))))))) ооооо... какие подробности))) Вика еще и одинокая у нас ко всему) Сразу Сашку вспоминаю, пропал куда-то совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не может не радовать!!!! Берегись сомика)))) а что с ним не так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не может не радовать!!!! Берегись сомика)))) а что с ним не так?))) Тебе не скажу :P )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не может не радовать!!!! Берегись сомика)))) а что с ним не так?))) Тебе не скажу :P )))) нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не может не радовать!!!! Берегись сомика)))) а что с ним не так?))) с ним все как обычно... сидит читает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет уж давай чтобы все в курсе были кого надо стороной обходить. Опять Калиновна тут интриги плетет. Нигодяйка)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.