-M3- Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго всем. А чегото не видел пожара.. да даже дыма. В 22:00 по мкаду проезжал..в идать уже к тому времени потушили. Привет)))) Видатькороваотдоилась)))))) Да там говорят долго доили ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вань а зачем тебе собака????? Ещё раз всем привет!!! Надюх ты моего таксАфона вывела???? всё ты на почту мне отчёт выслала))) спасибо) Изменено 20 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вань а зачем тебе собака????? Ещё раз всем привет!!! Немца хотим завезти, Надюх. Ольк спасибо, жду вестей)))) Всем привет! Привет Изменено 20 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мало вы сегодня написали))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ваньк подружка на 9-ммесяце)))) Вот звоню пока трубец не берёт, может рожает)))) Я отпишусь как чё узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мало вы сегодня написали))) Юр, это предъява?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мало вы сегодня написали))) Юр, это предъява?!))))) Конечно!Вы чё,работать вздумали?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мало вы сегодня написали))) Юр, это предъява?!))))) Конечно!Вы чё,работать вздумали?! :acute: я ноготульки красила))) Мы сегодня у насяльника Д.р. отмечаем)))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 под столом..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 под столом..... :rofl: :rofl: :rofl: ага))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лёлик жгёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я ноготульки красила )))Мы сегодня у насяльника Д.р. отмечаем)))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ноготульки красила )))Мы сегодня у насяльника Д.р. отмечаем)))) Что завидно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я ноготульки красила )))Мы сегодня у насяльника Д.р. отмечаем)))) Что завидно??? не, я не завидую тем кто ногти красит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я уже отчаливаю на Д.р.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я уже отчаливаю на Д.р.;) Удачи!!!! Ладно, я тогда пошла покушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я уже отчаливаю на Д.р.;) с тебя скандальные фотки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 со стриптизом на столе у начальника:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет:) :wub: видели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет:) :wub: видели..... кому видно тому стыдно (с):)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.