OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дискотека 90-х на Истре)))) итить....ХАЧУ на Истру!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А через полчасика думаю на велике пульнуть по новогорским лесам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А через полчасика думаю на велике пульнуть по новогорским лесам.... Спортсмен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А через полчасика думаю на велике пульнуть по новогорским лесам.... Везёт) я тока через полчасика домой выезжаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спортсмен))))) Надо жиры растрясать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Так я вообще через час)))) А ты видел меня Артём???? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спортсмен))))) Надо жиры растрясать)))) Водка-пиво меньше есть надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Водка-пиво меньше есть надо)))))) Ты сама с собой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Водка-пиво меньше есть надо)))))) Ты сама с собой? :blink: водка не ем) пиво про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хашишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хашишь? нЭт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пиво про меня) Вот про тебя: Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пиво про меня) Вот про тебя: Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.... ты откуда про чай знаешь??????? :cool2: вот тока тортики не люблю Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) пиво про меня) Вот про тебя: Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.... Лёлик торта не видела))))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пиво про меня) Вот про тебя: Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.... А сам то)))) спась, спасть спать, но может на велике, нет спать))))))))))) Лесопед он любит))))) Лан, всем хорошего и спортивного вечера;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лёлик торта не видела))))) Моя твоя не понимает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пиво про меня) Вот про тебя: Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.... Лёлик торта не видела))))) а его и нет) я мясо люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблю)))) Так в него обычно после водки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблю)))) ребрышки :wub: ням ням :good: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблю)))) Так в него обычно после водки))))) Анатолич не учите меня плохому))) :wub: ЧаоС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мясо люблю)))) Так в него обычно после водки))))) Анатолич не учите меня плохому))) :wub: ЧаоС) Олька досвидос. СпортсмЭнам ПРИВЭТ кого не видел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я домой.До связи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :wub: ЧаоС) В твоём случае Чивас) Олька досвидос. СпортсмЭнам ПРИВЭТ кого не видел!!!! Хелоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я домой.До связи)) Все счастливые люди, до 17.00 трудятся, а я.... :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лёлик пока пока!!! Ваня приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.