OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Доброе утро!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 УТРО ДОБРОЕ!!!!!! Лёлик спала как младенец))))) Спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро! Хочу в отпуск пилять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброе утро!Хочу в отпуск пилять! Юра приветик!!!!! Лёлик тоже хочет)))) :rofl: Я бы тоже не отказалась, надо объединить наши усилия)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 УТРО ДОБРОЕ!!!!!! Лёлик спала как младенец))))) Спасибо :wub: Доброе утро НадиН) В любое время суток приезжай)))) :wub: Юрец привет, как я хочу в отпуск это жесть.. Мои глаза становятся похожими на китайские, я не высыпаюсь.. В июле пойду отдыхать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) УТРО ДОБРОЕ!!!!!! Лёлик спала как младенец))))) Спасибо :wub: Доброе утро НадиН) В любое время суток приезжай)))) :wub: Юрец привет, как я хочу в отпуск это жесть.. Мои глаза становятся похожими на китайские, я не высыпаюсь.. В июле пойду отдыхать)))) Лёлик Спасибо друг!!! :good: И так кто куда собирается в отпуск???? Что то Владоша молчит???? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надя,я не собираюсь(Я только мечтаю об отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У него собрание через 30 мин. вазелин готовит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет.Надь,а что мне говорить?до отпуска мне еще далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надя,я не собираюсь(Я только мечтаю об отпуске Лёлик с Владом всё понятно)))))) Юр мечты сбываються Всем привет.Надь,а что мне говорить?до отпуска мне еще далеко))) Просто всем привет!)))) Или мы утром виделись))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надя,я не собираюсь(Я только мечтаю об отпуске Лёлик с Владом всё понятно)))))) Юр мечты сбываються Надя,я ж не в "Газпроме" работаю! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надя,я не собираюсь(Я только мечтаю об отпуске Лёлик с Владом всё понятно)))))) Юр мечты сбываються Надя,я ж не в "Газпроме" работаю! :pardon: Но партнёров ищешь))))) :rofl: Козырьки и ограждения из нерж.стали!Ищу партнёров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Химки привет!!! Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Партнёров нету.Только поиски( :cray: Привет! Изменено 19 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Партнёров нету.Только поиски( :cray: Привет! Юрец, просто все боятся с тобой партнерничать из-за СЛОГАНОВ твоих))) Сначала совесть нах, потом партнеры))) Ищу партнеров, пусть сосут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Химки привет!!! Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Ваня приветик!!! Настроение хорошее, солнышко за окном))))) Юра найдутся твои партнёры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Партнёров нету.Только поиски( :cray: Привет! Юрец, просто все боятся с тобой партнерничать из-за СЛОГАНОВ твоих))) Сначала совесть нах, потом партнеры))) Ищу партнеров, пусть сосут))) Утешил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Партнёров нету.Только поиски( :cray: Привет! Юрец, просто все боятся с тобой партнерничать из-за СЛОГАНОВ твоих))) Сначала совесть нах, потом партнеры))) Ищу партнеров, пусть сосут))) Утешил) дык я ж шучу, Юр))) А тебя какого рода партнеры интересуют? стройки? у нас на сходне до..уя что строится? Калиновна и тебе приветик)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я в отпуск в августе поеду)))) вот куда не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дык я ж шучу, Юр))) А тебя какого рода партнеры интересуют? стройки? у нас на сходне до..уя что строится? Стройки-основные.Ограждения лестниц(поручни,перила). А я в отпуск в августе поеду)))) вот куда не знаю))))) Чё тут думать?Воронеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дык я ж шучу, Юр))) А тебя какого рода партнеры интересуют? стройки? у нас на сходне до..уя что строится? Стройки-основные.Ограждения лестниц(поручни,перила). А я в отпуск в августе поеду)))) вот куда не знаю))))) Чё тут думать?Воронеж) Ну то что в Воронеж заедем это точно, а потом на моря хочу))) Вот я размечталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А я в отпуск в августе поеду)))) вот куда не знаю))))) Тоже в августе отдыхаю, в Саратов скорее всего рвану, т.к. 2 недели всего, еще куда-нить не успею тупо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вижу Галю. Привеееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вижу Галю.Привеееет! )))))))) я ем просто писать неудобно ))) доброе утро :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вижу Галю.Привеееет! )))))))) я ем просто пИсать неудобно ))) доброе утро :kiss: :kiss: :kiss: Доброе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.