experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оль, да не говори))))))))))))))) Кто готов на выходных вещи потаскать)))))))) Мои окончательные планы корректируются в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оль, да не говори))))))))))))))) Кто готов на выходных вещи потаскать)))))))) Мои окончательные планы корректируются в пятницу Я пока сама не знаю точно когда)))) У меня смайлики не активны????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оль, да не говори))))))))))))))) Кто готов на выходных вещи потаскать)))))))) Мои окончательные планы корректируются в пятницу Я пока сама не знаю точно когда)))) У меня смайлики не активны????? Ну это смотря чего употребляла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 - Замуж еще не вышла? - Да какое замуж! Универ надо закончить. Карьеру сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 - Замуж еще не вышла?- Да какое замуж! Универ надо закончить. Карьеру сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут. :sorry: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 )))))))))))))))))))) Юра не употребляла, вот в чем прикол)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я домой) :P Чао,крошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всем чаушки)) Калиновна жду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всем чаушки)) Калиновна жду :cool2: Окей буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Окей буду)))) а че намечается ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Окей буду)))) а че намечается ?)))) Мне жить негде)))) Хочешь к тебе приеду?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне жить негде))))Хочешь к тебе приеду?)))))))))) да приезжай, господи, проблема )))) в плане негде ? вы до 25 там, куда отвезли тя, а потом с Шакирычем чепените куда то, или там уже не вариант ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне жить негде))))Хочешь к тебе приеду?)))))))))) да приезжай, господи, проблема )))) в плане негде ? вы до 25 там, куда отвезли тя, а потом с Шакирычем чепените куда то, или там уже не вариант ???? :blink: Там куда вещи увезли Шакира, а я жду 25)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну всё!Я дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пока!Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Там куда вещи увезли Шакира, а я жду 25)))) Надя, бомжик :( ну если чАво звони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 прюэт, Хымки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а тут движуха.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где?)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ща мы с тобою наведем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где?)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ща мы с тобою наведем..... о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Там куда вещи увезли Шакира, а я жду 25)))) Надя, бомжик :( ну если чАво звони ;) телефон говори сейчас позвоню! из вещей у меня только один носок и дырка в плавках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Там куда вещи увезли Шакира, а я жду 25)))) Надя, бомжик :( ну если чАво звони ;) телефон говори сейчас позвоню! из вещей у меня только один носок и дырка в плавках)))) :rofl: :rofl: :rofl: надеюсь дырка не с тылу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.