OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы по Москве погоняла, фото сет с вами устроила))))Круто же)))) ЗА :) она вчера тока от туда прилетела)))) ну это было вчера и на матрехе )))) ХоленькимИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лёлик )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Нужна кому нить детская коляска? Adamex Yaris-2 состояние среднее, одно колесо желательно поменять, спинка тяжело откидывается - на дачу самое оно. Отдам бейсплатно, ну или обменяю на пиво-коньяк, памперсы)))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Нужна кому нить детская коляска? Adamex Yaris-2 состояние среднее, одно колесо желательно поменять, спинка тяжело откидывается - на дачу самое оно.Отдам бейсплатно, ну или обменяю на пиво-коньяк, памперсы)))) налетай а))) :rofl: Изменено 18 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ))) ну почему я ы всегда пишу а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот у нас теперь детский сад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Нужна кому нить детская коляска? Adamex Yaris-2 состояние среднее, одно колесо желательно поменять, спинка тяжело откидывается - на дачу самое оно.Отдам бейсплатно, ну или обменяю на пиво-коньяк, памперсы)))) блин :( я не влезу :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот у нас теперь детский сад)))) Это вам вместо СХ5)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот у нас теперь детский сад)))) Это вам вместо СХ5)))))))))))) Да я тоже так думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Огурцы с помидорами катать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Сверху пузырь вискаря и Олька ее заберет прямо сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Привет! Ты в детский раздел кинь объяву;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Сверху пузырь вискаря и Олька ее заберет прямо сейчас))) замена матрёшке))))))) :rofl: Огурцы с помидорами катать)))) Надюх давай возьмём на двоих, тренироваться на моей собаке будем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Сверху пузырь вискаря и Олька ее заберет прямо сейчас))) замена матрёшке))))))) :rofl: Вот тебе и Q7)))))))))))))) Лёлик пожалей собаку)))))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лёлик пожалей собаку)))))))) я теперь мама на целый месяц)))))) вчера на пост заступила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Привет! Ты в детский раздел кинь объяву;) Кинул уже. Коляску можно использовать как тележку в Ашане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДАмы, забирайте коляску на дачу) мешается в коридоре. Привет! Ты в детский раздел кинь объяву;) Кинул уже. Коляску можно использовать как тележку в Ашане))) я бы на работе себе поставила))) тока чуток ноги вылезать будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девчонки,берите коляску пока дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Нужна кому нить детская коляска? Adamex Yaris-2 состояние среднее, одно колесо желательно поменять, спинка тяжело откидывается - на дачу самое оно.Отдам бейсплатно, ну или обменяю на пиво-коньяк, памперсы)))) блин :( я не влезу :cray: :cray: :cray: я тебе помогу: хорошенько разомну!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет! Нужна кому нить детская коляска? Adamex Yaris-2 состояние среднее, одно колесо желательно поменять, спинка тяжело откидывается - на дачу самое оно.Отдам бейсплатно, ну или обменяю на пиво-коньяк, памперсы)))) блин :( я не влезу :cray: :cray: :cray: я тебе помогу: хорошенько разомну!)))))))))))) И будут у вас детки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девчонки,берите коляску пока дают)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я тебе помогу: хорошенько разомну!)))))))))))) меня не разминать надо, а складывать раза эдак в четыре чтобы влезла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Оль, да не говори))))))))))))))) Кто готов на выходных вещи потаскать)))))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я тебе помогу: хорошенько разомну!)))))))))))) меня не разминать надо, а складывать раза эдак в четыре чтобы влезла ))) шпагатик и мостик в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.