etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Химки, подъём! Кто из прекрасной половины этой ветки сегодня в 7-8 вечера в Химках без планов? Красивый и перспективный брюнет ищет трансфер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Помните это волосатого п.ра))) СамараС))))) Доброе утро) Изменено 18 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Доброе утро Химки!!!!! Я вернулась с родных пенатов))))) Ну как вы тут???? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе утро Химки!!!!!Я вернулась с родных пенатов))))) Ну как вы тут???? я всё сплю.. в июле отпуск хочу взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе Утро,Страна!!! :dance: B) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе Утро,Страна!!! :dance: B) :punk: дарова всем) как мало выходных(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как мало выходных(((( Ну еще пять деньков потерпеть:) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как мало выходных(((( Ну еще пять деньков потерпеть:) :dance: обрадовал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) всё сдал???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 добренькое усем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 добренькое усем :) ПрЮвет)))) Так ты у кого на хате в Химках тусила??? Аааа? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) всё сдал???))) Да фиг там.. еще 2 экзамена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) всё сдал???))) Да фиг там.. еще 2 экзамена. и на моря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) Андрюх,эт не ты случаем в инет задания ЕГ выкладываешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так ты у кого на хате в Химках тусила??? Аааа? :cool2: а ты блин глазастая ))) усе, больше издалека меня палить не будете ))) сняла драконов ))) теперь не такая приметная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 добренькое усем :) ПрЮвет)))) Так ты у кого на хате в Химках тусила??? Аааа? :cool2: ха ха+1 тоже интересно :) Галюсь,колись чем занималась :acute: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭХ.. хороша жизнь студента между сессиями B) Андрюх,эт не ты случаем в инет задания ЕГ выкладываешь? ))) нее ))) Я уже в свое время попал под эти ЕГЭ'шки :( Но как по мне их легче сдать )) Плюс в том, что ты сам с собой наедине. Волнения нет. Да и тесты для русского например очень просто сдать чем сочинение написать. А минусы в том что списывают и подделывают. Честность должна быть и контроль! и на моря??? и на практику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так ты у кого на хате в Химках тусила??? Аааа? :cool2: а ты блин глазастая ))) усе, больше издалека меня палить не будете ))) сняла драконов ))) теперь не такая приметная ))) Галь это не я спалила)))) ты у нас зачастила, Владон тебе как то сигналил неделю назад , а дракон мимо пронёсся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ха ха+1 тоже интересно :) Галюсь,колись чем занималась :acute: ))))) такс тож спалил чтоль ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ха ха+1 тоже интересно :) Галюсь,колись чем занималась :acute: ))))) такс тож спалил чтоль ?))) разведка доложила :) Такс,не увиливай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ты у нас зачастила, Владон тебе как то сигналил неделю назад , а дракон мимо пронёсся)))) а че низя чтоль?)))) я тогда ехала в телефоне копалась ))) когда услышала БИП, то проехала и потом в спину отсигналилась ))) но там уже поздняк был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ха ха+1 тоже интересно :) Галюсь,колись чем занималась :acute: ))))) такс тож спалил чтоль ?))) разведка доложила :) Такс,не увиливай ;) нам доложила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Химки то маленькие.. все видно, все слышно ;) Кстати, вчера выехав с круга большого у АШАНА в сторону сходни, по новосходненскому шоссе, увидел табличку "Москва" оО Уже и тот кусочек оттяпали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.