-M3- Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( как же ты без неё то живёшь)))))))))))) :rofl: Я тебе потом, по секрету скажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( как же ты без неё то живёшь)))))))))))) :rofl: Я тебе потом, по секрету покажу ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( соболезную...такой молодой,а уже без антенки...и давно?... ты хотя бы зонтик прикрути... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Антенками меритесь ?)) А у меня нету :( соболезную...такой молодой,а уже без антенки...и давно?... ты хотя бы зонтик прикрути... )))))))) у кого бесхозная валяется, а у кого вообще нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на NEw седане у них ее нет так как она на заднем стекле типо стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я тебе потом, по секрету покажу ))) :blush2: как не хорошо то словечки менять!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 лан умчала.))) маман такси заказала в Ашан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не чего не меняется в нашем королевстве))))) Я уже без вас скучаю, ну нечего скоро буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вау, Надежда появилась... привет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вау, Надежда появилась... привет! )))) Привет привет Миша)))) Я в жарком Воронеже у родителей отдыхаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вау, Надежда появилась... привет! )))) Привет привет Миша)))) Я в жарком Воронеже у родителей отдыхаю!!!! Эх в ЖАРКОМ Воронеже.Почему у нас такая Г.. погода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Федот передам)))) Влад приветик!!! У нас жара 37 градусов, как вы там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Федот передам))))Влад приветик!!! У нас жара 37 градусов, как вы там??? Привет))Ты хоть загораешь?))))У нас все нормуль только погода не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В субботу футбол,мож сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В субботу футбол,мож сходим? Доброе утро)))) Макс у тебя же дома телик огромный)) можно и у тебя посмотреть)))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро)) сегодня опять чуть не проехала мимо, благо тётенька меня разбудила... чё происходит то((( в июле в отпуск иду :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 доброе утро хымки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Макс у тебя же дома телик огромный)) можно и у тебя посмотреть)))) :fans: Это разве огромный :pardon: Вот в спортбаре другое дело,к тому же царящая атмосфера более спортивная как никак :dance: :punk: Доброго всем утра!Всем легкого рабочего дня и отличного настроения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Макс у тебя же дома телик огромный)) можно и у тебя посмотреть)))) :fans: Это разве огромный :pardon: Вот в спортбаре другое дело,к тому же царящая атмосфера более спортивная как никак :dance: :punk: Доброго всем утра!Всем легкого рабочего дня и отличного настроения B) доброе)))) ну если соберётесь я тоже За) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Че,может в Якитории заказать столик тогда?Как раз с субботы на воскресение очень даже ниче так по времени!Да и 1000лет уже не виделись,пообщаемся,к томуже повод неплохой! Какие у кого планы на выхи? Я в субботу работаю,но часам к 21.00 планирую освободиться уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Че,может в Якитории заказать столик тогда?Как раз с субботы на воскресение очень даже ниче так по времени!Да и 1000лет уже не виделись,пообщаемся,к томуже повод неплохой!Какие у кого планы на выхи? Я в субботу работаю,но часам к 21.00 планирую освободиться уже... я отсыпаюсь завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я отсыпаюсь завтра)))) Оля,неделька то очень короткая была,неужели устала уже?))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я отсыпаюсь завтра)))) Оля,неделька то очень короткая была,неужели устала уже?))) :) от экскурсий устала)))) Вспомнила завтра пойду на выпуск в МЧС, есть желающие со мной;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.