Goodzone Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: Да ты не боись! Самолет самый безопасный транспорт))))) Ездить по Москове гораздо опасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: не очкуй Славик, нормально все будет, я тыщу раз так делал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: не очкуй Славик, нормально все будет, я тыщу раз так делал)))))) это она меня пугает))))) но, я вида не подаю))))))) ща, жиГанём и улетим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго!!! как куево то, ниче не помогает, кто придумал футбол перед рабочим днем уроды(((( я скромненько вчера креветКосов и пивка... я скромненько не получается вобщем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго!!! как куево то, ниче не помогает, кто придумал футбол перед рабочим днем уроды(((( я скромненько вчера креветКосов и пивка... я скромненько не получается вобщем((( если бы я смотрела с маздоводами, то тогда тоже была не скромненькая))))) :rofl: всем пока..) хороших выходных... ЧмаФФ) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: Представляю после Вискаса крики в самолёте!)) -М-А-З-Д-А 3!!! М-А-З-Д-А-3!!! -Пилот Пилотыч,разворачивай своё корыто!Мы летим на Маздовку! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ща, жиГанём и улетим) Что жиранете и улетите это понятно. главное чтобы в Калининграде оказались в конечном счете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: Представляю после Вискаса крики в самолёте!)) -М-А-З-Д-А 3!!! М-А-З-Д-А-3!!! -Пилот Пилотыч,разворачивай своё корыто!Мы летим на Маздовку! :rofl: Лётчику наклейку захвачу))))) Поххх...ййййй пляшеммммммм :jester: Ваньк))) Мама во Владивосток собирается))) мне бы свой билет с её не перепутать)))) Владивосток-Москва)))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лётчику наклейку захвачу)))))Поххх...ййййй пляшеммммммм :jester: рамки лучше ему на самолет)))) и наклейку "Проход 2012") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да весело)))) Лёлик отдохни за нас в Калининграде!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) Саш, у тя нет экспертов знакомых? мне строительно-техническая нано?? Если очень надо мойгу найти телефон, которые у меня были. Но это не знакомые, нашла в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да весело)))) Лёлик отдохни за нас в Калининграде!!!!! Надюхххха как дела? ты тоже сегодня улетаешь? Скока ехать до родного гоорода тебе? Если очень надо мойгу найти телефон, которые у меня были. Но это не знакомые, нашла в инете. Да в инете тогда покопаюсь сам. У меня были контакты, ну за эту экспертизу что-то дороговато мне объявили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: Оля, небойся, все что предначертано...Так что сЦы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Юра, Оля приветик. Не, сегодня сижу на попе ровно))) мля, а я очкую))) год на самолёте не летала, подруга сегодня впервые летит))) Вискаса может взять :umnik2: Оля, небойся, все что предначертано...Так что сЦы... пункт назначения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот, честно, никогда не треслась за свою жизнь...Гораздо страшнее мне за чужую, по этому когда кого-то везу в своей машине, то стараюсь ехать по другому, чем когда я одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лёлик отдохни за нас в Калининграде!!!!!Надюхххха как дела? ты тоже сегодня улетаешь? Скока ехать до родного гоорода тебе? Примерно часов 5-6 езды, но если дорога не айс +2 часа. Да всё хорошо, я на писком старте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот, честно, никогда не треслась за свою жизнь...Гораздо страшнее мне за чужую, по этому когда кого-то везу в своей машине, то стараюсь ехать по другому, чем когда я одна. +100 Особенно когда детей везеш, еду как пенсионер) Почему вчера никто кроме Максима в Якиторию не пришел? я вчера приехал с Вами знакомиться, а там тока Максим один сидит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот, честно, никогда не треслась за свою жизнь...Гораздо страшнее мне за чужую, по этому когда кого-то везу в своей машине, то стараюсь ехать по другому, чем когда я одна. +100 Особенно когда детей везеш, еду как пенсионер) Почему вчера никто кроме Максима в Якиторию не пришел? я вчера приехал с Вами знакомиться, а там тока Максим один сидит )) Я заснула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лёлик отдохни за нас в Калининграде!!!!!Надюхххха как дела? ты тоже сегодня улетаешь? Скока ехать до родного гоорода тебе? Примерно часов 5-6 езды, но если дорога не айс +2 часа. Да всё хорошо, я на писком старте)))) там дорога щас -сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надюша привет. Желаю тебе ни гвоздя, ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот, честно, никогда не треслась за свою жизнь...Гораздо страшнее мне за чужую, по этому когда кого-то везу в своей машине, то стараюсь ехать по другому, чем когда я одна. +100 Особенно когда детей везеш, еду как пенсионер) Почему вчера никто кроме Максима в Якиторию не пришел? я вчера приехал с Вами знакомиться, а там тока Максим один сидит )) Я арбайтен :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лёлик отдохни за нас в Калининграде!!!!!Надюхххха как дела? ты тоже сегодня улетаешь? Скока ехать до родного гоорода тебе? Примерно часов 5-6 езды, но если дорога не айс +2 часа. Да всё хорошо, я на писком старте)))) )))) Надюх, ПИский старт это как??))) 5-6 это шустриком, мне 12 пилить если дорога свободна. А так у меня как закон подлости, в районе Рязани 2 раза ночевал ждал когда шиномонтаж откроют(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надюша привет. Желаю тебе ни гвоздя, ни жезла. Спасибо саня. Вот только думаю как с работы часа 3 выбираться буду, Ленинградка стоит родная(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надюша привет. Желаю тебе ни гвоздя, ни жезла. Спасибо саня. Вот только думаю как с работы часа 3 выбираться буду, Ленинградка стоит родная(((((((((((( Как?Как? Через Старбеево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надюша привет. Желаю тебе ни гвоздя, ни жезла. Спасибо саня. Вот только думаю как с работы часа 3 выбираться буду, Ленинградка стоит родная(((((((((((( Как?Как? Через Старбеево! Всем пока пока!!! Я в Воронеж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.