Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу в суде в родном городе. Скоро попрусь в Москву((( Вопрос: - Как определить, врет ли адвокат? Ответ: - Когда врет, у него губы шевелятся! )))))))))) :rofl: Ваня ты врешь?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уффф.... я с д.р. пришлаась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ты жива???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ты жива???)))))))))))) салатика чуток съела.. ща чай пью у себя :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уффф....я с д.р. пришлаась) Торт для нас спионерила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уффф....я с д.р. пришлаась) Торт для нас спионерила?)) печеньКо своё догрызаю.... я там скромно посидела... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу в суде в родном городе. Скоро попрусь в Москву((( Вопрос: - Как определить, врет ли адвокат? Ответ: - Когда врет, у него губы шевелятся! )))))))))) :rofl: Ваня ты врешь?)))))))))))))))) Калиныч, я когда на форуме, губами не шевелю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Калиныч, я когда на форуме, губами не шевелю)))) )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уффф....я с д.р. пришлаась) Торт для нас спионерила?)) печеньКо своё догрызаю.... я там скромно посидела... :pardon: ООЧЧЧень скромно!!! Кто ж так др отмечает))) а как же нажраться в слюни и еще половину торта с собой упереть без палева?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ООЧЧЧень скромно!!! Кто ж так др отмечает))) а как же нажраться в слюни и еще половину торта с собой упереть без палева?)) И заснуть в салате))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Калиныч, я когда на форуме, губами не шевелю)))) )))))))))))))))))))))))))) Ванька) Торты вААще не жру...... Да и без мазда семья-не резон бухать(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Калиныч, я когда на форуме, губами не шевелю)))) )))))))))))))))))))))))))) олька шалунья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ) фее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ) фее( там еще забыли указать что налево не ходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ) фее( там еще забыли указать что налево не ходит))) идеал ё моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 идеал ё моё) угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 идеал ё моё) угу)) вот идеал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Когда спит зубами к стенке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отпросилась с работы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отпросилась с работы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: красотка)))) поздравляю)) Когда спит зубами к стенке)))) она не спит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отпросилась с работы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Везет)))))) А я в отпуске 13.14.15 буду в Воронеже отрываться))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отпросилась с работы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Везет)))))) А я в отпуске 13.14.15 буду в Воронеже отрываться))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААааааааааааааааааааххххххххххххааааааааааааааааааааааааа........ рассмешила)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отпросилась с работы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Везет)))))) А я в отпуске 13.14.15 буду в Воронеже отрываться))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Факел Воронеж чемпиоооон)))) :shablon_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.