OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Оль, ты номер сменила?))) Поговори со мной! да милая... поиграть с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 т. 555-55-55 ночью дешевле... "RED такси" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, у меня начинают потеть ладошки и я тебя спрашиваю в чем ты...???))))И часто дышу в трубку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай-яй-ай. Разоришься))) а я с рабочего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 т. 555-55-55 ночью дешевле... "RED такси" :rofl: там ща дневная смена)))) я в ночную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 т. 555-55-55 ночью дешевле... "RED такси" :rofl: там ща дневная смена)))) я в ночную) ))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 т. 555-55-55 ночью дешевле... "RED такси" :rofl: там ща дневная смена)))) я в ночную) т.е заказывая такси ночью, можно попасть на откровенный разговор?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай-яй-ай. Разоришься))) а я с рабочего)))) Прикинь, позвонил, потрындель на работе и 20000 рубликов счетик на компанию пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, у меня начинают потеть ладошки и я тебя спрашиваю в чем ты...???))))И часто дышу в трубку)))) ты часто ржОООшь в трубку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ай-яй-ай. Разоришься))) а я с рабочего)))) Прикинь, позвонил, потрындель на работе и 20000 рубликов счетик на компанию пришел))) да им не привыкать! я первое время пугался когда баланс был -478 054 руб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, у меня начинают потеть ладошки и я тебя спрашиваю в чем ты...???))))И часто дышу в трубку)))) ты часто ржОООшь в трубку)))) Это я ржу, а люди которые звонят в такие места только дышат часто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я прошла кастинг, по дышанию в трубку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, у меня начинают потеть ладошки и я тебя спрашиваю в чем ты...???))))И часто дышу в трубку)))) ты часто ржОООшь в трубку)))) Ну она же при этом дышит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да им не привыкать! я первое время пугался когда баланс был -478 054 руб))))) Ооо, да ты завсегдатай таких звоночков. Шалун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да им не привыкать! я первое время пугался когда баланс был -478 054 руб))))) Ооо, да ты завсегдатай таких звоночков. Шалун))) не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, у меня начинают потеть ладошки и я тебя спрашиваю в чем ты...???))))И часто дышу в трубку)))) ты часто ржОООшь в трубку)))) Ну она же при этом дышит)))) я только слышала Иго-гоооооооооооо.... и разок храпела мне на ушко;) когда я к ней прилегла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Горячая линия "Сытые пилотки" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ольчик жжошь:)))))))))))))) :lazy: мне грустно... скучно...холодно... если у тебя есть минутка, поговори со мной... т. 555-55-55 ночью дешевле... Горячая линия "Сытые пилотки" :rofl: ну Юрец-ну подлеЦЦ))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я только слышала Иго-гоооооооооооо.... и разок храпела мне на ушко;) когда я к ней прилегла) Оляяя, я вообще не храплю, это единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Горячая линия "Сытые пилотки" :rofl: а мне сказали шо ето такси:( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Горячая линия "Сытые пилотки" :rofl: а мне сказали шо ето такси:( :( :( Ты пароль неверно назвал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я только слышала Иго-гоооооооооооо.... и разок храпела мне на ушко;) когда я к ней прилегла) Оляяя, я вообще не храплю, это единичный случай. я надеюсь, что с тобой тоже спала единственный раз... мне тоже сказали "Такси"))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Обстановка накаляется)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Горячая линия "Сытые пилотки" :rofl: а мне сказали шо ето такси:( :( :( Ты пароль неверно назвал))))) а какой пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Обстановка накаляется)))))))))))))))))) :rofl: Не, накал будет, когда они уже дозвонятся куда надо))) а какой пароль? Хммм...Не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.