Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привеет! :) Когдаж ты выспишься! :) о )) здрасти))) по ходу дела не в этой жизни((( Петь. спальник и матрац в таком же состоянии, как и ты мне их отдавал ))) у меня не получилось ими воспользоваться на Истре если завтра в маке появишься, отдам. если я ваще сама проснусь :) так что не переживай, как и обещала все в сохранности и той же не раскпакованности :) Рад слышать, можно прекратить принимать валерианку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пилять, что за погода((( Весь настрой в Опе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рад слышать, можно прекратить принимать валерианку ;) хватит издеваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рад слышать, можно прекратить принимать валерианку ;) хватит издеваться :) Я не издеваюсь. Вот если бы я спросил, не вырезаны ли дырочки в спальнике - я бы издевался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пилять, что за погода((( Весь настрой в Опе... Это что за настрой такой?! моя бурная фантазия не может сформировать образ такого настроя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рад слышать, можно прекратить принимать валерианку ;) хватит издеваться :) Я не издеваюсь. Вот если бы я спросил, не вырезаны ли дырочки в спальнике - я бы издевался :P )))))))))))))))))) :rofl: из-за неё брали большую палатку... и не спала там :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пилять, что за погода((( Весь настрой в Опе... Это что за настрой такой?! моя бурная фантазия не может сформировать образ такого настроя!))) Ой, Юра, на такую тему даже фантазировать не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ой, Юра, на такую тему даже фантазировать не стоит... Что так все плохо?! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, Юра, на такую тему даже фантазировать не стоит... Что так все плохо?! Ага, прям, совсем.... Такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, Юра, на такую тему даже фантазировать не стоит... Что так все плохо?! Ага, прям, совсем.... Такое бывает... :shout: чё такое с тобой???;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, да ладно, давайте не будем о моем настрое. Сейчас бы салатных листов, вискарь с колой....))) Эх, Хде бы взять это все на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 рыдаююююююююююююююююююююю)))))))))))) :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ла-ла-ла-ла всё будет хорошо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, да ладно, давайте не будем о моем настрое. Сейчас бы салатных листов, вискарь с колой....))) Эх, Хде бы взять это все на работе? а шашлыкааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мокрые поколено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 )))))))))))))))))) :rofl: из-за неё брали большую палатку... и не спала там :blink: Я в том году ставила маленькую и всё ровно там не спала))))))))))))))))))) Всем всем приветик!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мокрые поколено))))) уж очень вы все мне нравитесь в танцеееееее)))) лыблююююссььььь) Сказали самые хорошие фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фото супер :good: :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, да ладно, давайте не будем о моем настрое. Сейчас бы салатных листов, вискарь с колой....))) Эх, Хде бы взять это все на работе? а шашлыкааааааа У меня бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фотге крутотень :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, да ладно, давайте не будем о моем настрое. Сейчас бы салатных листов, вискарь с колой....))) Эх, Хде бы взять это все на работе? а шашлыкааааааа У меня бюджетный вариант. Как тебе новая работа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, да ладно, давайте не будем о моем настрое. Сейчас бы салатных листов, вискарь с колой....))) Эх, Хде бы взять это все на работе? а шашлыкааааааа У меня бюджетный вариант. бюджетный вариант это водка с чаем или водой из-под крана, а не вискарь с колой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фотге крутотень :good: из того, что прислали я ещё выбрала самые нормальные))) А, так в гаМно все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фото отпад)))))) Это самые удачные? я правильно понял?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фото отпад)))))) Это самые удачные? я правильно понял?)))))))))))))))) это да :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как тебе новая работа??? Надя привет. Я с 18 числа на новой. Там я думаю время для флуда у меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.