Vlad86 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте Химчане!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, что-то утро сегодня недоброе, но вам всем желаю обратного. Ваша листоедка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, что-то утро сегодня недоброе, но вам всем желаю обратного. Ваша листоедка))) привет-привет.. я досыпаю на работке.... Сашка-чё с новой работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, что-то утро сегодня недоброе, но вам всем желаю обратного. Ваша листоедка))) привет-привет.. я досыпаю на работке.... Сашка-чё с новой работой? Оль, 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, что-то утро сегодня недоброе, но вам всем желаю обратного. Ваша листоедка))) привет-привет.. я досыпаю на работке.... Сашка-чё с новой работой? Оль, 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Усем доброго утра! 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. Поздравляю! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Усем доброго утра! 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. Поздравляю! :punk: халоУ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ой, что-то утро сегодня недоброе, но вам всем желаю обратного. Ваша листоедка))) привет-привет.. я досыпаю на работке.... Сашка-чё с новой работой? Оль, 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. Саша, ты ж юрист у нас или я опять все напутал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прав) не думал что юристу ТАК трудно на работу устроиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 привет дети мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 привет дети мои! Батюшка))) Привэт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прав) не думал что юристу ТАК трудно на работу устроиться((( тоже хочу новую работу и рядом с домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 прав) не думал что юристу ТАК трудно на работу устроиться((( тоже хочу новую работу и рядом с домом... а какую работу тебе надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вань) денежную) я трудолюбивая могу копать могу- не копать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вань)денежную) я трудолюбивая могу копать могу- не копать... тогда будешь кладоискателем, копать будешь прямо около дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пупсики ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: 10.30 полет нормальный, но глаза не открываются...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пупсики ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: 10.30 полет нормальный, но глаза не открываются...... у меня тоже они в замкнутом состоянии....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пупсики ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: 10.30 полет нормальный, но глаза не открываются...... привэээээт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пупсики ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ :kiss: :kiss: :kiss: 10.30 полет нормальный, но глаза не открываются...... Привеет! :) Когдаж ты выспишься! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я что-то пишу, а мои посты переодическт пропадают. Чего за хня? Усем доброго утра! 18 числа, я на новой работе, а пока, сдаю дела на старой. Поздравляю! :punk: Спасибо. Всем пришедшим привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Привеет! :) Когдаж ты выспишься! :) о )) здрасти))) по ходу дела не в этой жизни((( Петь. спальник и матрац в таком же состоянии, как и ты мне их отдавал ))) у меня не получилось ими воспользоваться на Истре если завтра в маке появишься, отдам. если я ваще сама проснусь :) так что не переживай, как и обещала все в сохранности и той же не раскпакованности :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.