mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Mr Anderson помоему мы в одном доме живем... Т.к. Я сейчас твою тачку палю с окна!!!! твой туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Mr Anderson помоему мы в одном доме живем... Т.к. Я сейчас твою тачку палю с окна!!!! твой туфля? Да!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А зовут меня просто..., Катя.. просто...Катя)))))) прям просто....мария, сериал помню такой был)) ну раз нет в купальнике, тогда без оного. шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да!!!!!! Ну здравствуй,Катя))))Меня Филипп зовут.....Прям напротив моего подъезда парканулась)))))))Я в теме "тебя спалили" уже отписывался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) 5 баллов за шутку))))) спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) правильно Сань, нет такого понятия "Есть парень"!!! Либо в браке, либо не в браке. все)))) есть еще одно, но сейчас не об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да!!!!!! Ну здравствуй,Катя))))Меня Филипп зовут.....Прям напротив моего подъезда парканулась)))))))Я в теме "тебя спалили" уже отписывался)))) Дел куча была не в теме клуба.... Сейчас стабильно... И теперь я с вами!!! Мы живем в одном подъезде !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) 5 баллов за шутку))))) спасибо... катя, я костя, женат, скоро будут дети и тоже банковский клерк. так что нам есть о чем поговорить, помимо твоих купальников. как на счет того, что бы проявить клубную взаимопомощь сегодня вечером. времени остается не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) правильно Сань, нет такого понятия "Есть парень"!!! Либо в браке, либо не в браке. все)))) есть еще одно, но сейчас не об этом)))) В чем то я с тобой согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Семейное положение... Не замужем... Но есть парень!!! А зовут меня просто..., Катя.. "не замужем", но "есть друг", а с ним "всё сложно", поэтому " в активном поиске )))))))))))))))))) Добро пожаловать Катя ) правильно Сань, нет такого понятия "Есть парень"!!! Либо в браке, либо не в браке. все)))) есть еще одно, но сейчас не об этом)))) во во , а то устроили здесь ромашку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Катя приветик!!! Я из Воронежа, но живу в Химках))) Саша ты всегда на чеку, когда появляется новая кровь)))))) Не боишься доиграться, а то Жучка кое-что откусит)))))))))))))))))) Всё я домой, до завтра :wub: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да!!!!!! Ну здравствуй,Катя))))Меня Филипп зовут.....Прям напротив моего подъезда парканулась)))))))Я в теме "тебя спалили" уже отписывался)))) Дел куча была не в теме клуба.... Сейчас стабильно... И теперь я с вами!!! Мы живем в одном подъезде !!!! ФИЛ, я тоже такую соседку хочу )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 катя, я костя, женат, скоро будут дети и тоже банковский клерк. так что нам есть о чем поговорить, помимо твоих купальников.как на счет того, что бы проявить клубную взаимопомощь сегодня вечером. времени остается не много. ай, Кость, класс))) када ждете ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 катя, я костя, женат, скоро будут дети и тоже банковский клерк. так что нам есть о чем поговорить, помимо твоих купальников.как на счет того, что бы проявить клубную взаимопомощь сегодня вечером. времени остается не много. ай, Кость, класс))) када ждете ?:) в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катя приветик!!!Я из Воронежа, но живу в Химках))) Саша ты всегда на чеку, когда появляется новая кровь)))))) Не боишься доиграться, а то Жучка кое-что откусит)))))))))))))))))) Солнце, ну что ты так обо мне, я же хороший )))) Причем здесь жучка? забудьте вы про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 5 баллов за шутку))))) спасибо... катя, я костя, женат, скоро будут дети и тоже банковский клерк. так что нам есть о чем поговорить, помимо твоих купальников. как на счет того, что бы проявить клубную взаимопомощь сегодня вечером. времени остается не много. Смотря что нужно сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Смотря что нужно сделать?! подобрать меня на ленинградке в районе 3 кольца и довезти до ТЦ капитолий. Где то в 18:30 примерно. А лучше дать моб, можно в л.с. чтобы обсудить все конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катя приветик!!!Я из Воронежа, но живу в Химках))) Саша ты всегда на чеку, когда появляется новая кровь)))))) Не боишься доиграться, а то Жучка кое-что откусит)))))))))))))))))) Всё я домой, до завтра :wub: пока-пока!!! дорожки без пробок тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФИЛ, я тоже такую соседку хочу )))))))))))))))))))))))) У Кати есть парень и сосед,можешь третим записаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФИЛ, я тоже такую соседку хочу )))))))))))))))))))))))) У Кати есть парень и сосед,можешь третим записаться :rofl: я тоже недалеко живу, могу присоседиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ФИЛ, я тоже такую соседку хочу )))))))))))))))))))))))) У Кати есть парень и сосед,можешь третим записаться :rofl: у тебя список?! запиши по братски )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у тебя список?! запиши по братски )))) Замётано))))) я тоже недалеко живу, могу присоседиться)))) Саню я давно знаю,а вот тебя....Клубная карта есть?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Смотря что нужно сделать?! подобрать меня на ленинградке в районе 3 кольца и довезти до ТЦ капитолий. Где то в 18:30 примерно. А лучше дать моб, можно в л.с. чтобы обсудить все конкретно. Сорри не поеду в центр!!! В другой раз как нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кать, ты не обижайся про списки, мы это, шутим так )))) п.с в каждой шутке есть доля шути )))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.