Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) как кстати с линзами? хреново с утра, или норм ? вроде пучком в этот раз не ушли, а то обычно как забываешь потом хрен выташишь Изменено 4 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ла-ла-ла всё будет хорошо)))))маме вчера показывала как Владоша танцевал))))) :rofl: :rofl: :rofl: где Фил?))) у него с рифмами с утра афигенно было ))))))))))))))))))))) Владик с руками вверх ))) ЕСТЬ ФОТКА ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А, зачем ты нас снимал утром???? :cool2: вот ДА )))) нахрена ?)))))) ПОХ***Й ПЛЯШЕМ ))))) блин с фразы до сих пор ржу ))) :blush2: ла-ла-ла всё будет хорошо))))) маме вчера показывала как Владоша танцевал))))) :aggressive: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А, зачем ты нас снимал утром???? :cool2: вот ДА )))) нахрена ?)))))) ПОХ***Й ПЛЯШЕМ ))))) блин с фразы до сих пор ржу ))) :blush2: ла-ла-ла всё будет хорошо))))) маме вчера показывала как Владоша танцевал))))) Мама долго смеялась)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :aggressive: :blink: ой да лан те )))) звезда танцпола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что вам не понравилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галька видать топик твой заснял)))) :rofl: ЭЭЭЭ какой именно ))) я там переодевалась еще ))) топик БЕЗ НИКА Оль :rofl: :rofl: уууффффф, Филимон на стриптиз попал))))) :rofl: у него реально всё было включено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ждем!!!! ждем фоток!!! ребята будьте людьми, выкладывайте)))) Сам не поехал, хотябы посмотреть на все это безобразие)) Галя, резинка не важно ОТ чего. Главное ДЛЯ чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Что вам не понравилось?))) ТЫ ЧЕ ???? я еще на пару уроков записаться хочу особенно на урок, когда с доп предметами ))) покрутить над башкой и выкинуть нах куда то в ЛЕС :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааааахххххххххххххаааааааааааааааааа))))))))))))))))) Влад, ты КАДР ПРОСТО ))))))))))))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мама вчера до слёз))) мне понравилось, все устали, в сторонке стоят))) а, тёлка вещает в микрофон "А, мальчик из мазды 3 клуба всё продолжает танцевать"))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ждем!!!! ждем фоток!!! ребята будьте людьми, выкладывайте)))) Сам не поехал, хотябы посмотреть на все это безобразие)) Галя, резинка не важно ОТ чего. Главное ДЛЯ чего)))) выложу :) там их мало, и многие темные причину описывала уже )))) перебор в :drinks: и из за этого с фокусом и настройками было усе плохЭ ))) от волос и для них ЖЕ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что вам не понравилось?))) ТЫ ЧЕ ???? я еще на пару уроков записаться хочу особенно на урок, когда с доп предметами ))) покрутить над башкой и выкинуть нах куда то в ЛЕС :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааааахххххххххххххаааааааааааааааааа))))))))))))))))) Влад, ты КАДР ПРОСТО ))))))))))))))) ааххххххххххаааааа с носками пистеццццццц))) носки в мусорном пакете))) плащ в лесу)))) Галька без часов и резинки..... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааххххххххххаааааа с носками пистеццццццц)))носки в мусорном пакете))) плащ в лесу)))) Галька без часов и резинки..... :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы я не промок,то все было бы при мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааххххххххххаааааа с носками пистеццццццц)))носки в мусорном пакете))) плащ в лесу)))) Галька без часов и резинки..... :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: ботинки на улице )))))))) я ВСЕ НАШЛА ))))))))) в отличии от Влада Если бы я не промок,то все было бы при мне))) аааа, т.е. ты снял дождевик чтобы НЕ ПРОМОКНУТЬ ?)))))))))))) сама логичность КАПЕЦ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааххххххххххаааааа с носками пистеццццццц)))носки в мусорном пакете))) плащ в лесу)))) Галька без часов и резинки..... :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: ботинки на улице )))))))) я ВСЕ НАШЛА ))))))))) в отличии от Влада А я и не искал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я и не искал!)) праильно)))) с твоими раскидонами по всему лесу, это весьма проблематично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы я не промок,то все было бы при мне))) аааа, т.е. ты снял дождевик чтобы НЕ ПРОМОКНУТЬ ?)))))))))))) сама логичность КАПЕЦ :rofl: Он мокрый был,а дождь закончился,не буду же я в мокром ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ааххххххххххаааааа с носками пистеццццццц)))носки в мусорном пакете))) плащ в лесу)))) Галька без часов и резинки..... :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: ботинки на улице )))))))) я ВСЕ НАШЛА ))))))))) в отличии от Влада он плащ забрал из леса))))) Галь хорошо никто в твоих труселях не проснулся))) с ником "alika" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галь хорошо никто в твоих труселях не проснулся))) с ником "alika" пилять :rofl: :rofl: :rofl: НЕТ У МЕНЯ НА НИХ НИКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галь хорошо никто в твоих труселях не проснулся))) с ником "alika" пилять :rofl: :rofl: :rofl: НЕТ У МЕНЯ НА НИХ НИКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Влад видел их спрошу у него))) я то не разглядела, ужО в дрова была, когда ты мне их показывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Галь хорошо никто в твоих труселях не проснулся))) с ником "alika" пилять :rofl: :rofl: :rofl: НЕТ У МЕНЯ НА НИХ НИКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Влад видел их спрошу у него))) я то не разглядела, ужО в дрова была, когда ты мне их показывала))) По вашим рассказам я много чего успел сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Владон) я ещё тело твое не обследовала;)... нет ли на нём никоФФ фсяких))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я то не разглядела, ужО в дрова была, когда ты мне их показывала))) я никому ниче не показывала харе))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я то не разглядела, ужО в дрова была, когда ты мне их показывала))) я никому ниче не показывала харе))))))))))))))))))))))))) не писди) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.