Goodzone Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро соседушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро соседушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро соседушки))) я так понял гульнули вы отлична!!! мы не смогли приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро соседушки))) я так понял гульнули вы отлична!!! мы не смогли приехать) даже дождь нам не помеха))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все-таки был там дождь у вас??!!! ну вот, а я машину не мыл, боялся погоду вам испортить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все-таки был там дождь у вас??!!! ну вот, а я машину не мыл, боялся погоду вам испортить))))) мы с галей голову помыли))) и мальчик на 6-ой приехал мытый) но, тебя вспоминали :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все-таки был там дождь у вас??!!! ну вот, а я машину не мыл, боялся погоду вам испортить))))) мы с галей голову помыли))) и мальчик на 6-ой приехал мытый) но, тебя вспоминали :cool2: ну да, "Ваня мудак машину помыл, поэтому дождь хлынул"))))) Примерно такие слова были наверное)) а к зубрам ездили или нет? Скока народу всго на тусе было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ботинки)))))) :rofl: пилять ржууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ !!! настроение супер !!! Кто сегоня сможет меня подхватить в районе белорусской/динамо и довести то ТЦ Капитолий? ребзяя, кто там грил что Костика подкинуть сможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все-таки был там дождь у вас??!!! ну вот, а я машину не мыл, боялся погоду вам испортить))))) мы с галей голову помыли))) и мальчик на 6-ой приехал мытый) но, тебя вспоминали :cool2: ну да, "Ваня мудак машину помыл, поэтому дождь хлынул"))))) Примерно такие слова были наверное)) а к зубрам ездили или нет? Скока народу всго на тусе было? такого не было :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оль, шучу я ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ващеее погуляли АААТЛИЧНОООО!!!! погода говно, но это не было проблемой :) кстати, странно что тока Влад слег, я думала у всех температура будет... Владик нехер было носки выкидывать :rofl: :rofl: выздоравливай давай :) фотки будут когда нить ))) да, Вань, до зубров доехала ))) приперлась потом на Истру и вместо привет, было много мата ))) расстояние там ппц + пробки ))) короч я думала я там застрелюсь нафиг )))) но вообще ни разу не жалею :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ващеее погуляли АААТЛИЧНОООО!!!! погода говно, но это не было проблемой :)кстати, странно что тока Влад слег, я думала у всех температура будет... Владик нехер было носки выкидывать :rofl: :rofl: выздоравливай давай :) фотки будут когда нить ))) да, Вань, до зубров доехала ))) приперлась потом на Истру и вместо привет, было много мата ))) расстояние там ппц + пробки ))) короч я думала я там застрелюсь нафиг )))) но вообще ни разу не жалею :) я чуток тоже простыла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ващеее погуляли АААТЛИЧНОООО!!!! погода говно, но это не было проблемой :)кстати, странно что тока Влад слег, я думала у всех температура будет... Владик нехер было носки выкидывать :rofl: :rofl: выздоравливай давай :) фотки будут когда нить ))) да, Вань, до зубров доехала ))) приперлась потом на Истру и вместо привет, было много мата ))) расстояние там ппц + пробки ))) короч я думала я там застрелюсь нафиг )))) но вообще ни разу не жалею :) зато везде успела, и зубров и местные достопримечательности пробочные ощутить))) Влада заморозили зачем? Ему вискаса не досталось? У нас в субботу тоже дождь не хилый вечером был, я попал как раз в футбол играли, так ничего, дома вискаря залпом 2 стаканчика хлопнул, 2 литра пива сверху и здоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро) как би-бика? Сушил все выходные.(( Почти высохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вань виски хватило всем,после танцев была жара)я уже простывший поехал,не соскакивать же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всех не фоткал только природу:) Надо себе коврик прикупить,который обычно перед входными дверями кладут)))))))))))) всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто сегоня сможет меня подхватить в районе белорусской/динамо и довести то ТЦ Капитолий? ребзяя, кто там грил что Костика подкинуть сможет ? че то походу я на общаке туда поеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Утра всем :)etmer, каждый день с ТТК мимо динамо и по ленинградке катаюсь. Если что пиши. Привет. Спасибо, что откликнулся, буду иметь ввиду, но при прочих равных Галя все же в приоритете, сам понимаешь :) ну еще бы .. я ей не конкурент )) Андрей! помоги человеку избежать покатушек на метро ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей! помоги человеку избежать покатушек на метро ))))))))) На метро бы я доехал, но там еще от метро пилить на автобусе, который раз в час ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, рассказывайте...))) ни-чё интересного)))))))) :cool2: АХА))) Так я и поверила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всех не фоткал только природу:) Надо себе коврик прикупить,который обычно перед входными дверями кладут)))))))))))) всем привет!!!! привет))))))))))))))) я могу подарить типа за новоселье)))) вот так оставайся у тебя ночевать в машине, а то ещё бы и белые кроссовки стояли рядом с ботинками)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет)))))))))))))))я могу подарить типа за новоселье)))) вот так оставайся у тебя ночевать в машине, а то ещё бы и белые кроссовки стояли рядом с ботинками)))) :rofl: Фил приветик!!!! А что Лёлик и такое могло быть)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) привет)))))))))))))))я могу подарить типа за новоселье)))) вот так оставайся у тебя ночевать в машине, а то ещё бы и белые кроссовки стояли рядом с ботинками)))) :rofl: Фил приветик!!!! А что Лёлик и такое могло быть)))))))))))))))))) :rofl: да я на переднем полу-лёжа лежала) болтали мы :beach: Изменено 4 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно)))))) :wub: он гостеприимный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.