alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) всем приветище пупсики! выбила себе премию за квартал нормальную, дооралась до мини-повышения !!! ))))))))))))) ПИЛЯТЬ МОЖНО БУХАТЬ !!!!!!!)))))))))))))))))) я работаю сегодня Владик ))) тут я)) просто Хабаровск засыпает в 11.00 у кого раньше у кого позже а там было много проблем - решала :) АЕ АЕ АЕ АЕ ))) ЕДЕЕЕММММ НА ИССТРРУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и срала я на погоду )))))))))) Блин, я работаю до 9. Думал мало ли кто попозже будет ехать... на машине не охота, а на скуте далеко... эхххх походу несудьба) не знаю как тебя зовут, привет! там мальчик один писАл в теме следующее: Kiruscha + .... (едет из Солнечногорска к 22.00 ) - напиши ему, уточни - может у него получится захватить. Гудзончик :) харе стесняться ))) бери жОнку и приезжайте на шашл без ночевок, т.к. ей это точно нафиг не надо. ах да и еще ))) мне за вынос моего мозга в течении определенного времени, вчера еще и Чивасика 12 летнего подарили :yahoo: :yahoo: :yahoo: я к Истре готова короч )))))))))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин дел столько,а с работы как на зло сегодня фиг смоешься( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Блин дел столько,а с работы как на зло сегодня фиг смоешься( +1, какая хреново-геморная пятница :) зато будут ахеренно-афигенные выхи :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня на зубрров даже пассажир нашелся ))))))))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Должен с напарницей встретится,договорились на речном.я уже из зелика приехал а она из строгино из офиса даже не выйхала.что за тормоз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Должен с напарницей встретится,договорились на речном.я уже из зелика приехал а она из строгино из офиса даже не выйхала.что за тормоз))) Она медленный газ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Раскажите чтонибудь скучно писец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин дел столько,а с работы как на зло сегодня фиг смоешься( +1, какая хреново-геморная пятница :) зато будут ахеренно-афигенные выхи :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня на зубрров даже пассажир нашелся ))))))))) Бедные зубры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пати с субботы на воскресение я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пати с субботы на воскресение я так понял? Да да.пить поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пати с субботы на воскресение я так понял? привет, ну типо того, с суб на воскр для тех кто не сможет сесть за руль в субботу ))) я НЕ смогу ))))) да и на природу с палатками на пол дня... да ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Всем хороших выходных) я умчала всем приятного))) Только так, и это Биг Мак Изменено 1 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пати с субботы на воскресение я так понял? Да да.пить поедешь?) Все может быть B) Да и не далеко совсем,как оказывается :cool2: ЗЫ.Единственно,имхо,еще холодно в палатке спать,земля холодная,матрасы не спасут,надоб больше шмоток теплых брать наверное :pardon: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А пати с субботы на воскресение я так понял? Да да.пить поедешь?) Все может быть B) Да и не далеко совсем,как оказывается :cool2: ЗЫ.Единственно,имхо,еще холодно в палатке спать,земля холодная,матрасы не спасут,надоб больше шмоток теплых брать наверное :pardon: ... Одеяла надо теплые брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пошла я от вас...есть, а то и меня заразите извращенскими мыслями))) чтоб у тебя пельмени на тарелке кульбиты из камасутры выделывали!!!)))))))) Спасибо, конечно. Только были сосиски и немного шампуня.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Одеяла надо теплые брать! у меня спальник до -15 вроде, его с пенкой хватает с полна. Была в мини-походу на ночь, где ночью было 0+2 и ниже себе не отморозила. Че все такие нытики то? не замерзните вы, просто спать надо в спорт костюме+носки шерстяные +спальник +пенка И ВУАЛЯ :) уж если совсем ппц, то есть машина на крайняк. Изменено 1 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Одеяла надо теплые брать! у меня спальник до -15 вроде, его с пенкой хватает с полна. Была в мини-походу на ночь, где ночью было 0+2 и ниже себе не отморозила. Че все такие нытики то? не замерзните вы, просто спать надо в спорт костюме+носки шерстяные +спальник +пенка И ВУАЛЯ :) никакого сЭкса)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галя грелку бы еще и вообще проблем не было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Одеяла надо теплые брать! у меня спальник до -15 вроде, его с пенкой хватает с полна. Была в мини-походу на ночь, где ночью было 0+2 и ниже себе не отморозила. Че все такие нытики то? не замерзните вы, просто спать надо в спорт костюме+носки шерстяные +спальник +пенка И ВУАЛЯ :) никакого сЭкса)))))) :rofl: Где то я уже это слышал.Вера сказала штаны не снимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галя грелку бы еще и вообще проблем не было бы))) у тя служащая грелка ))))))))) значит придется много выпить :rofl: никакого сЭкса)))))) :rofl: для особо одаренных дырочку себе вырежете во всех спальниках, костюмах и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Галя грелку бы еще и вообще проблем не было бы))) у тя служащая грелка ))))))))) значит придется много выпить :rofl: никакого сЭкса)))))) :rofl: для особо одаренных дырочку себе вырежете во всех спальниках, костюмах и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: Сразу видео,человек в паход ходил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для особо одаренных дырочку себе вырежу во всех спальниках, костюмах и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для особо одаренных дырочку себе вырежу во всех спальниках, костюмах и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для особо одаренных дырочку себе вырежу во всех спальниках, костюмах и т.д. :rofl: :rofl: :rofl: :blink: ТЕМА )))))))))))) ты меня уже достал перевирать все и всяк :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у тя служащая грелка ))))))))) значит придется много выпить :rofl: Боюсь моя служащая грелка, не будет греть, когда придет. Так что буду нуждаться в новой)))) Создам тему как Петя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.