V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приму что заслужил, Оль!!! Ваньк. принимать ниче не надо )))) надо просто понять одну простую вещь, которая хоть и безобидная совершенно, но меня очень пипец как сильно раздражает )) ну вот, а я уж готовлюсь писды отхватывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне просто надо знать, брать палатку или нет!!! Сань... далеко за ней ехать ? вот че б я сделала, просто б взяла на всякий случай, вернуть то всегда можно, а вот взять можешь не успеть :) а там посмотрим... ща папа Влад придет, все разрулит :cool2: ну как бы на Каширку, ну это пол беды....надо же еще матрас свой найти, У ХИМЧАНИНА ЗАБРАТЬ НАСОС от матраса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приму что заслужил, Оль!!! Ваньк. принимать ниче не надо )))) надо просто понять одну простую вещь, которая хоть и безобидная совершенно, но меня очень пипец как сильно раздражает )) мне просто надо знать, брать палатку или нет!!! Сань... далеко за ней ехать ? вот че б я сделала, просто б взяла на всякий случай, вернуть то всегда можно, а вот взять можешь не успеть :) а там посмотрим... ща папа Влад придет, все разрулит :cool2: у него палатка это пЫж (мафына каблучок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну как бы на Каширку, ну это пол беды....надо же еще матрас свой найти, У ХИМЧАНИНА ЗАБРАТЬ НАСОС от матраса..... с каширки если че я могу забрать, помочь найти матрац не в состоянии :) с насосом ты уже определился )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня матрац есть с насосом - могу дать поюзать. Есть еще спальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скорее всего перенесём... я вам отвечаю, что в палатках при +6 ночью будет холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня матрац есть с насосом - могу дать поюзать. Есть еще спальник. мне на тебе нажаловались сегодня ))) сказали что ты какой то мега невыспавшийся и без настроения был :) че за фигня ?)))) Сань, если тебе надо, могу забрать в субботу у Пети на зубрах. скорее всего перенесём...я вам отвечаю, что в палатках при +6 ночью будет холодно... а при чем тут палатки ваще ? теплота от спальника зависит. Да и летом никогда ночью 20 ти градусов не будет. этого ждать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня матрац есть с насосом - могу дать поюзать. Есть еще спальник. мне на тебе нажаловались сегодня ))) сказали что ты какой то мега невыспавшийся и без настроения был :) че за фигня ?)))) Сань, если тебе надо, могу забрать в субботу у Пети на зубрах. скорее всего перенесём...я вам отвечаю, что в палатках при +6 ночью будет холодно... а при чем тут палатки ваще ? теплота от спальника зависит. Да и летом никогда ночью 20 ти градусов не будет. этого ждать не надо. у нас нет спальников)) :pardon: поэтому и холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня матрац есть с насосом - могу дать поюзать. Есть еще спальник. мне на тебе нажаловались сегодня ))) сказали что ты какой то мега невыспавшийся и без настроения был :) че за фигня ?)))) Сань, если тебе надо, могу забрать в субботу у Пети на зубрах. скорее всего перенесём...я вам отвечаю, что в палатках при +6 ночью будет холодно... а при чем тут палатки ваще ? теплота от спальника зависит. Да и летом никогда ночью 20 ти градусов не будет. этого ждать не надо. Дай угадаю КТО нажаловался? Канешн, тебя нету, настроение в ноль :cool2: На самом деле у меня неделя без сна. Сплю как солдат - в любых доступных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у нас нет спальников)) :pardon: поэтому и холодно) я посмотрю дома еще один спальник, т.к. один есть точно. + 1 стырим у фрустика ))) Дай угадаю КТО нажаловался? Канешн, тебя нету, настроение в ноль :cool2: На самом деле у меня неделя без сна. Сплю как солдат - в любых доступных местах )))))))))) а что тогда поехал ? поспал бы... да у меня что то тож самое, кофе за эту неделю с адреналином выпила хз скока((( полугодовую норму наверное ((( скоро мотор заглохнет нахрен... а я БОДРЯЧКОМ ))))) вроде ))) пока что )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 костер разведите часа на 3-4, потом все согребите и на это место палатку. жара всю ночь, при любой темперетауре за бортом проверено 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 костер разведите часа на 3-4, потом все согребите и на это место палатку. жара всю ночь, при любой темперетауре за бортом проверено 100%!!! не писти не один раз выезжаем с палатками.. когда сыро, дождь- совсем не айс спать там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 костер разведите часа на 3-4, потом все согребите и на это место палатку. жара всю ночь, при любой темперетауре за бортом проверено 100%!!! не писти не один раз выезжаем с палатками.. когда сыро, дождь- совсем не айс спать там... делал так, все было ништь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 )))))))))) а что тогда поехал ? поспал бы... да я вроде нормальный был, даже шутил немного. В следующий раз исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые Химчанки и Химчане, Есть необходимость попасть на следующей неделе в ТЦ Капитолий в вечернее время. Может кто то проезжаем часов в 19 +- мимо м. Динамо и сможет меня туда доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 докладываю.. Владон сказал едем... И народ собирается))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые Химчанки и Химчане, Есть необходимость попасть на следующей неделе в ТЦ Капитолий в вечернее время. Может кто то проезжаем часов в 19 +- мимо м. Динамо и сможет меня туда доставить? я хз где буду я, ты б хоть день указал, а то слово следующая неделя какое то совсем расплывчатое))) и откуда до куда ? динамо - капитолий ? докладываю..Владон сказал едем... И народ собирается))))) :punk: ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А народ это неизвестные +3 которые ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые Химчанки и Химчане, Есть необходимость попасть на следующей неделе в ТЦ Капитолий в вечернее время. Может кто то проезжаем часов в 19 +- мимо м. Динамо и сможет меня туда доставить? я хз где буду я, ты б хоть день указал, а то слово следующая неделя какое то совсем расплывчатое))) и откуда до куда ? динамо - капитолий ? докладываю..Владон сказал едем... И народ собирается))))) :punk: ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А народ это неизвестные +3 которые ?:) походу Да)))) уже Влад корм "Вискас" заказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые Химчанки и Химчане, Есть необходимость попасть на следующей неделе в ТЦ Капитолий в вечернее время. Может кто то проезжаем часов в 19 +- мимо м. Динамо и сможет меня туда доставить? я хз где буду я, ты б хоть день указал, а то слово следующая неделя какое то совсем расплывчатое))) и откуда до куда ? динамо - капитолий ? Я еще не знаю, смотря когда машину в сервис сдам. По точкам - в идеале от ул. Правды, которая упирается в Ленинградку чуть за Белорусской (в сторону области) и до ТЦ (считай до МКАДа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГАЛЯ, извини, я тоже не поеду. планы резко изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГАЛЯ, извини, я тоже не поеду. планы резко изменились Саша ???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГАЛЯ, извини, я тоже не поеду. планы резко изменились :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я еще не знаю, смотря когда машину в сервис сдам.По точкам - в идеале от ул. Правды, которая упирается в Ленинградку чуть за Белорусской (в сторону области) и до ТЦ (считай до МКАДа) я тоже хз где это )))) но у меня иногда бывают активные наплывы в Химки ))) будет конкретика - пиши тока заранее, но 100% сказать да не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я еще не знаю, смотря когда машину в сервис сдам.По точкам - в идеале от ул. Правды, которая упирается в Ленинградку чуть за Белорусской (в сторону области) и до ТЦ (считай до МКАДа) я тоже хз где это )))) но у меня иногда бывают активные наплывы в Химки ))) будет конкретика - пиши тока заранее, но 100% сказать да не могу. :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Утра всем :) etmer, каждый день с ТТК мимо динамо и по ленинградке катаюсь. Если что пиши. Изменено 31 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.