experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ща попробую набрать товарищу.Может он чего подскажет. В субб и воскр я выходной. Звони 89261424444 все сделаем. Спасибо.Записал в телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вань) я фен держать буду)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юрец вот ссылка разборки торпеды посмотри мож поможет разборка пола Торпеду не надо снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Юрец вот ссылка разборки торпеды посмотри мож поможет разборка пола Спасибо!Изучаю.Вроде ничего сложного. Изменено 30 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ща попробую набрать товарищу.Может он чего подскажет. В субб и воскр я выходной. Звони 89261424444 все сделаем. Спасибо.Записал в телефон Пока не за что. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лёлик может наши умельци и твою отремонтируют)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лёлик может наши умельци и твою отремонтируют)))))))))))))) точно, надо организовать автосервис клубный в Химках)) Олька главным прорабом будет, с феном ходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лёлик может наши умельци и твою отремонтируют)))))))))))))) я уже у всех спрашивала на счёт покраски.. и тишина.. Лёлик может наши умельци и твою отремонтируют)))))))))))))) точно, надо организовать автосервис клубный в Химках)) Олька главным прорабом будет, с феном ходить)) поваром ещё могу быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 точно, надо организовать автосервис клубный в Химках)) Олька главным прорабом будет, с феном ходить)) поваром ещё могу быть))) тем более!!! рядом с сервисом клубная столовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я кушать, всем тоже приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юр.Задние сидения на 4-х болтах.передние снять около 30 мин оба а может и быстрей.Бороду где кп разбирать оч быстро.Так что весь пол снимешь где то часа за полтора!!!Торпеда тут вообще не причем. Ребят я не понял у нас что так 4-ро человек и остались которые едут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) да еще и на дороге клубней не пропускает, хамка настоящая)) а если ты меня не видил кому ты дальним моргал??:)))))))) Доброе утро всем! Хм... т.е. добрый день:)) Здравствуйте! Ребяты, подскажите, где в химках или в пригороде химок недорого, Но КАЧЕСТВЕННО можно поменять передние стойки и сход-развал сделать???!! А то машина разваливается!!!!! я на Нагорном все делаю, где автозапчасти магазин, там въезд во двор и до конца. не перепутать главное этот въезд со въездом около мойки. тоже сегодня или завтра поеду амортизаторы все менять это где и у них есть запчасти?? мне сегодня в сервис надооо Изменено 30 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят я не понял у нас что так 4-ро человек и остались которые едут???? Влад, Оля с машиной занимается + грит что холодно. Поэтому забили короч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят я не понял у нас что так 4-ро человек и остались которые едут???? Влад, Оля с машиной занимается + грит что холодно. Поэтому забили короч. и что? теперь никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ребят я не понял у нас что так 4-ро человек и остались которые едут???? Влад, Оля с машиной занимается + грит что холодно. Поэтому забили короч. и что? теперь никто не едет? Саш, я хочу поехать и хотела раньше, но если едет уже 3 человека и 3 которых я в глаза не видела, то смысл ??? на +8 ночью мне лично срать. ДО ЧЕТВЕРГА не определяемся с кол-вом человек (А ЭТО ЗАВТРА!!!), значит отменяется все, т.к. если и покупать покушать, то я могу только завтра в ночь или в пятницу, т.к. суббота утро у меня лично занято, а пока тут народ мнется и сообразит ехать ТОЛЬКО в субботу, я так не смогу сообразить на кого, скока и чего брать. Изменено 30 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а если ты меня не видил кому ты дальним моргал??:)))))))) это где и у них есть запчасти?? мне сегодня в сервис надооо хз вобщем, может быть не я был?)))) просто я как только вывернул на новосходненское, через 50 метров у магазина тормознул, несросты какие-то)) запчастей нет у них на мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Саш, я хочу поехать и хотела раньше, но если едет уже 3 человека и 3 которых я в глаза не видела, то смысл ??? на +8 ночью мне лично срать. ДО ЧЕТВЕРГА не определяемся с кол-вом человек (А ЭТО ЗАВТРА!!!), значит отменяется все, т.к. если и покупать покушать, то я могу только завтра в ночь или в пятницу, т.к. суббота утро у меня лично занято, а пока тут народ мнется и сообразит ехать ТОЛЬКО в субботу, я так не смогу сообразить на кого, скока и чего брать. ну я то заднюю не даю. У меня палатка с обогревом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хз вобщем, может быть не я был?)))) просто я как только вывернул на новосходненское, через 50 метров у магазина тормознул, несросты какие-то))запчастей нет у них на мазду. я тоже думаю, что самозванец ты какой то:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну я то заднюю не даю. У меня палатка с обогревом )) Сань ))) молорик )))) НО. как ты себе представляешь, что я например на НАС троих закупаю что то, а те ребята какие то сами себе брать будут ?))))) т.е. это нормально?:) какой нах обогрев блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну я то заднюю не даю. У меня палатка с обогревом )) Сань ))) молорик )))) НО. как ты себе представляешь, что я например на НАС троих закупаю что то, а те ребята какие то сами себе брать будут ?))))) т.е. это нормально?:) какой нах обогрев блин :D ну начнем с того на кого нас троих и кто те ребята? обыкновенный обогрев : печка называется. там еще и музыка в комплекте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну я то заднюю не даю. У меня палатка с обогревом )) Сань ))) молорик )))) НО. как ты себе представляешь, что я например на НАС троих закупаю что то, а те ребята какие то сами себе брать будут ?))))) т.е. это нормально?:) какой нах обогрев блин :D пусть они и на вас все возьмут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юр.Задние сидения на 4-х болтах.передние снять около 30 мин оба а может и быстрей.Бороду где кп разбирать оч быстро.Так что весь пол снимешь где то часа за полтора!!!Торпеда тут вообще не причем. Главное,что бы новое покрытие не пришлось покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пусть они и на вас все возьмут:) круто найти крайнего и свалить на него все, а потом бегать орать что сделали галимо или не так, если хочешь сделать нормально - сделай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну я то заднюю не даю. У меня палатка с обогревом )) Сань ))) молорик )))) НО. как ты себе представляешь, что я например на НАС троих закупаю что то, а те ребята какие то сами себе брать будут ?))))) т.е. это нормально?:) какой нах обогрев блин :D Стоп,Закупить если что мы можем в пятницу вечером, и сделать самим шашлык.Давайте смотреть завтра на пагоду и определятся едем или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну начнем с того на кого нас троих и кто те ребята? обыкновенный обогрев : печка называется. там еще и музыка в комплекте ))) знала б КТО это сказал б че нить умное ))) Влад грит маздаводы )))))))) я без понятия )))))) нас троих это ты, Влад, я - т.к. Оля ПОД ВОПРОСОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.