V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вобщем Влад будет звезды считыть, а Оля с Галей "общаться о высоких материях" в палатке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну опять все девчонки монашек включили!))) я у тя еще раз спрашиваю )))) че филоним ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галёк ему теперь хоть 2-резиновые блондинки закупай, спит плохо после твоей дачи)))) Сплю плохо потому что работаю тут с вами как папа карло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вобщем Влад будет звезды считыть, а Оля с Галей "общаться о высоких материях" в палатке))) Саню забыл )))) а он че делать буит ?))))))))) Галёк ему теперь хоть 2-резиновые блондинки закупай, спит плохо после твоей дачи)))) Сплю плохо потому что работаю тут с вами как папа карло))) бедненький, не упахался ТУТ то работать?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возвращение домой после танцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вобщем Влад будет звезды считыть, а Оля с Галей "общаться о высоких материях" в палатке))) Саню забыл )))) а он че делать буит ?))))))))) с Саней все просто, он вискас будет пивом запивать, а потом нах ему палатка вообще, где упал там и дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну опять все девчонки монашек включили!))) я у тя еще раз спрашиваю )))) че филоним ?)))))))) не могу потому-что!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) бедненький, не упахался ТУТ то работать?))))))))))))))) Да так,но отчет сделал)))) возвращение домой после танцев))) Сочувствую тем кто пойдет танцевать))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я домой)))))))))))) :pooh_go: пока пЭцаки и чики бедненький, не упахался ТУТ то работать?))))))))))))))) Да так,но отчет сделал)))) возвращение домой после танцев))) Сочувствую тем кто пойдет танцевать))) кто девушку кормит, тот её и танцует)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я домой)))))))))))) :pooh_go: пока-пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кто девушку кормит, тот её и танцует)))))) :blush2: Я уже сегодня говорил что в химках очель любят пожрать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возвращение домой после танцев))) хе, а эт точно не мужЫк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возвращение домой после танцев))) хе, а эт точно не мужЫк??? Ну с такого ракурса и не разобратся))))Факт в том что кто пойдет плясать вернётся вот таким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лёлик пока пока!!!! Владон хорошая у тебя работа, теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 возвращение домой после танцев))) хе, а эт точно не мужЫк??? Ну с такого ракурса и не разобратся))))Факт в том что кто пойдет плясать вернётся вот таким)) так надо и идти таким, чтобы минимизировать потери при возвращении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пьяные голые танцы при луне в лесу, в свете костра... Хорошо что я не еду! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лёлик пока пока!!!!Владон хорошая у тебя работа, теперь))))) Надь да я в основном с тел сижу.Вот пораньше домой приехал ,отчет сделал.Правда долго как то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с Саней все просто, он вискас будет пивом запивать, а потом нах ему палатка вообще, где упал там и дом) :rofl: :rofl: :rofl: не могу потому-что!) ты нихачуха )))))))) Сочувствую тем кто пойдет танцевать))) я НЕ танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я НЕ танцую Ну ну))))Это зависит от выпитого!Тут ни кто не танцует!)))По трезвому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не могу потому-что!) ты нихачуха )))))))) я хочу, но не могу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я хочу, но не могу!) ты нехочуха немогуха ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я НЕ танцую Ну ну))))Это зависит от выпитого!Тут ни кто не танцует!)))По трезвому))) после 0,7 вискаря все становятся звездами танцпола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так надо и идти таким, чтобы минимизировать потери при возвращении))) поехали с нами, нам же НАДО С КОГО ТО ПРИМЕР брать, Вань )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем пока пока!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я хочу, но не могу!) ты нехочуха немогуха ))))))) а по заднице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.