Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галя там чтото насчет пенки говорила))))Лан если серьезно мож кто ещё подтянется если что ее купить даже в ашане не проблема. Итак че мы имеем ? пока 4 человека + кто то +жена + еще кто то ?? итого 7, да ? вопрос: палатка Влад у тя скока лежачих мест ? спальник кстати есть, или два... не помню просто где второй... 1 матрац надувной, да ? Это кто писал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня и жучка есть свободная )) Это твой крест))))Ты в ответе за того кого приручил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня и жучка есть свободная )) Это твой крест))))Ты в ответе за того кого приручил)))))) хорошо Шакиру к ФилоРаме не приучил)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 че то я прохерила момент, а ты почему не хочешь ехать ? Я пока в думках и выборе жилья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня и жучка есть свободная )) Это твой крест))))Ты в ответе за того кого приручил)))))) все, открестился. не надо мне его больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все, открестился. не надо мне его больше. Бери с собой,там водоём.....И ник на Герасим поменяй)))))))) хорошо Шакиру к ФилоРаме не приучил)))) :rofl: Когда приучать то?Она слишком много по телефону пизразговаривает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все, открестился. не надо мне его больше. Бери с собой,там водоём.....И ник на Герасим поменяй)))))))) хорошо Шакиру к ФилоРаме не приучил)))) :rofl: Когда приучать то?Она слишком много по телефону пизразговаривает))) Хэндс фри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 че то я прохерила момент, а ты почему не хочешь ехать ? Я пока в думках и выборе жилья)))) вот вариант ни чё так, это чтобы случайноненассали....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот вариант ни чё так, это чтобы случайноненассали....)))))) Ты чего пьяный русский народ не знаешь?Они из принципа на дерево залезут и навалят назло рекордам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как у Владона палатка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как у Владона палатка.... Не братовская больше) На фото не фига не шведская семья.Фиг с тем кто на улице,но в нутри 3-е должно быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот вариант ни чё так, это чтобы случайноненассали....)))))) Ты чего пьяный русский народ не знаешь?Они из принципа на дерево залезут и навалят назло рекордам)))) Будешь в нашем цыганском таборе Бароном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это кто писал?))) но я не писала ПРО ПЕНКУ СВЕРХУ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад на улице я, вы с Галей общаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это кто писал?))) но я не писала ПРО ПЕНКУ СВЕРХУ )))))))) А что на пенку ты вообще имела в виду?))) Владна улице я, вы с Галей общаетесь)) Оль с нами Сашка сидела до последнего!)))Я не виноват что все рано легли спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад ты узнал про стулья???? скажи оптом возьмём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад ты узнал про стулья????скажи оптом возьмём! Ото холодно возле палатки на заднице сидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Влад ты узнал про стулья????скажи оптом возьмём! Узнал не возьмем.Дешёвых сейчас вообще нет .есть в районе 1000-1500 они все для охоты закупили все профессиональное Ну у меня 2 стула есть,у тебя пластиковый один Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Владна улице я, вы с Галей общаетесь)) нехерасебе общение не я лучше звезды посчитаю )))) с тобой на улице Оль, Владик там один выплясывать будет :rofl: пилять..... аааааааахххххххххааааааааа прикинь картину ?)))))))))))) А что на пенку ты вообще имела в виду?))) Оль с нами Сашка сидела до последнего!)))Я не виноват что все рано легли спать Влад, пенку обычную ПОД спальник, это не матрац, а тоненькая такая херня, а не пенка для бритья или что тебе там в голову пришло ))))))) там еще и Саня была ?))))))))) а че я не помню то ?:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад ты узнал про стулья????скажи оптом возьмём! Ото холодно возле палатки на заднице сидеть))))) :rofl: :rofl: Куплю стул для пилотэССы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад ты узнал про стулья????скажи оптом возьмём! утром деньги вечером стулья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну у меня 2 стула есть,у тебя пластиковый один у меня зеленый есть ))) тока попа от него устает почему то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну опять все девчонки монашек включили!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Владна улице я, вы с Галей общаетесь)) нехерасебе общение не я лучше звезды посчитаю )))) с тобой на улице Оль, Владик там один выплясывать будет :rofl: пилять..... аааааааахххххххххааааааааа прикинь картину ?)))))))))))) А что на пенку ты вообще имела в виду?))) Оль с нами Сашка сидела до последнего!)))Я не виноват что все рано легли спать Влад, пенку обычную ПОД спальник, это не матрац, а тоненькая такая херня, а не пенка для бритья или что тебе там в голову пришло ))))))) там еще и Саня была ?))))))))) а че я не помню то ?:)))))))))) Галёк ему теперь хоть 2-резиновые блондинки закупай, спит плохо после твоей дачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Владна улице я, вы с Галей общаетесь)) нехерасебе общение не я лучше звезды посчитаю )))) с тобой на улице Оль, Владик там один выплясывать будет :rofl: пилять..... аааааааахххххххххааааааааа прикинь картину ?)))))))))))) А что на пенку ты вообще имела в виду?))) Оль с нами Сашка сидела до последнего!)))Я не виноват что все рано легли спать Влад, пенку обычную ПОД спальник, это не матрац, а тоненькая такая херня, а не пенка для бритья или что тебе там в голову пришло ))))))) там еще и Саня была ?))))))))) а че я не помню то ?:)))))))))) Она спать ушла!))))) Ладно посмеялись и хватит.А то щас вы тут наговорите а мы как всегда не так поймем))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.