V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад, я арбайтен в субботу, поэтому никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад, я арбайтен в субботу, поэтому никак((( Что же такое большинство занято в выхи уезжаем с Истры в воскресенье !!!!!!!!!! Это реально? :blink: Реальней не куда))))Но я бы лучше поехл в пятницу до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) К зубрам не поеду точно.Истра?Заманчиво)))Сейчас не готов ответить.Неделя только началась.Могут запрячь работать( Изменено 29 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) Ну я тебе ссылку скинул,в экстриме её нашёл? Ну вот Уже Фил не соскочет)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: Я одинокий волк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: Какие ещё жучки?!Дрез код в палаке только плвки ,а с верху по Галиной просьбе ПЕНКА))))Так что девченки.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: Какие ещё жучки?!Дрез код в палаке только плвки ,а с верху по Галиной просьбе ПЕНКА))))Так что девченки.....)))) чё за пенка?????????? :blink: давайте без сырости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну я тебе ссылку скинул,в экстриме её нашёл?Ну вот Уже Фил не соскочет)))) Только там почему то дороже всего)))))) Не соскочет?А матрас еще надувной надо и спальник(если свой не найду)....Вы меня в долги вгоняете со своими цыганскими пати!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чё за пенка?????????? :blink: давайте без сырости)))) Почитай предыдущие страницы)))) Она ее в Ашане говорит купит))) Ну я тебе ссылку скинул,в экстриме её нашёл?Ну вот Уже Фил не соскочет)))) Только там почему то дороже всего)))))) Не соскочет?А матрас еще надувной надо и спальник(если свой не найду)....Вы меня в долги вгоняете со своими цыганскими пати!!!!!! Я возьму матрас и одеяла.Не охота спальник покупать.У меня дома чего только нет и котелки походные)))Как будто я турист))))лан мож кризис будет паложим палатки в машины и поедем на море жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спальник есть. Если кто на зубров поедет - могу дать погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну я тебе ссылку скинул,в экстриме её нашёл?Ну вот Уже Фил не соскочет)))) Только там почему то дороже всего)))))) Не соскочет?А матрас еще надувной надо и спальник(если свой не найду)....Вы меня в долги вгоняете со своими цыганскими пати!!!!!! ссссааанннааааааааяяяяяяяяяя под столомммммммм)))) К зубрам не поеду точно.Истра?Заманчиво)))Сейчас не готов ответить.Неделя только началась.Могут запрячь работать( Юрец поставим мы палатки на рисовые грядки :russian: бери жОну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я чтото упустил из виду,а почему Надя молчит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я чтото упустил из виду,а почему Надя молчит?))) жопец ей надо надрать.. поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: у меня и жучка есть свободная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думаю завтра в Экстрим заскочить....Может конуру себе пригляжу))))) пора и Жучкой обзавестись)))) :blush2: у меня и жучка есть свободная )) :rofl: :rofl: бЭзвозмЭздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :rofl: :rofl: бЭзвозмЭздно) именно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я чтото упустил из виду,а почему Надя молчит?))) жопец ей надо надрать.. поможешь? Нееее я хорошая :blush2: , просто цыганей много что-то стало вдруг украдут))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я чтото упустил из виду,а почему Надя молчит?))) жопец ей надо надрать.. поможешь? Нееее я хорошая :blush2: , просто цыганей много что-то стало вдруг украдут))))))))))))))))) :rofl: Надь ты что не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я чтото упустил из виду,а почему Надя молчит?))) жопец ей надо надрать.. поможешь? Нееее я хорошая :blush2: , просто цыганей много что-то стало вдруг украдут))))))))))))))))) :rofl: кому мы в таком возрасте нужны))))) не очкуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К зубрам не поеду точно.Истра?Заманчиво)))Сейчас не готов ответить.Неделя только началась.Могут запрячь работать( Юрец поставим мы палатки на рисовые грядки :russian: бери жОну) Наверно только мууухи Не пухнут с голодухи Но нам до них ещё далеко! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 К зубрам не поеду точно.Истра?Заманчиво)))Сейчас не готов ответить.Неделя только началась.Могут запрячь работать( Юрец поставим мы палатки на рисовые грядки :russian: бери жОну) Наверно только мууухи Не пухнут с голодухи Но нам до них ещё далеко! :yahoo: и сразу твоё лицо перед глазами_)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кому мы в таком возрасте нужны))))) не очкуй) )))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я одинокий волк)))))) че то я прохерила момент, а ты почему не хочешь ехать ? Какие ещё жучки?!Дрез код в палаке только плвки ,а с верху по Галиной просьбе ПЕНКА))))Так что девченки.....)))) епть :rofl: не трынди )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.