alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 АААААТЛИЧЧННООО)))))))) движуха :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 АААААТЛИЧЧННООО))))))))движуха :dance: Что то движемся в 4-м)))))эхх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 АААААТЛИЧЧННООО))))))))движуха :dance: Что то движемся в 4-м)))))эхх)))) ты хотел швеТТскую семью)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты хотел швеТТскую семью)))) :rofl: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 АААААТЛИЧЧННООО))))))))движуха :dance: Что то движемся в 4-м)))))эхх)))) ты хотел швеТТскую семью)))) :rofl: Смотри тебя за язык ни кто не тянул))) Галя там чтото насчет пенки говорила)))) Лан если серьезно мож кто ещё подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тебе Гали одной уже тоже видать мало)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тебе Гали одной уже тоже видать мало)))) :rofl: Поэтому я там пару страниц назад просил СДевочку захватить))) Хочу виски с колой и купат!!!эх ещё 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тебе Гали одной уже тоже видать мало)))) :rofl: Поэтому я там пару страниц назад просил СДевочку захватить))) Хочу виски с колой и купат!!!эх ещё 3 дня купаты- это Одя и Гадя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тебе Гали одной уже тоже видать мало)))) :rofl: Поэтому я там пару страниц назад просил СДевочку захватить))) Хочу виски с колой и купат!!!эх ещё 3 дня купаты- это Одя и Гадя? :rofl: не это я про еду,как говорится война войной а виски с купатами обязательно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галя там чтото насчет пенки говорила))))Лан если серьезно мож кто ещё подтянется если что ее купить даже в ашане не проблема. Итак че мы имеем ? пока 4 человека + кто то +жена + еще кто то ?? итого 7, да ? вопрос: палатка Влад у тя скока лежачих мест ? спальник кстати есть, или два... не помню просто где второй... 1 матрац надувной, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галя там чтото насчет пенки говорила))))Лан если серьезно мож кто ещё подтянется если что ее купить даже в ашане не проблема. Итак че мы имеем ? пока 4 человека + кто то +жена + еще кто то ?? итого 7, да ? вопрос: палатка Влад у тя скока лежачих мест ? спальник кстати есть, или два... не помню просто где второй... 1 матрац надувной, да ? можем спать по двое (бутербродом) так вместительние))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можем спать по двое (бутербродом) так вместительние))) в одном спальнике ? :rofl: или в одной "капсуле-комнате" ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галя там чтото насчет пенки говорила))))Лан если серьезно мож кто ещё подтянется если что ее купить даже в ашане не проблема. Итак че мы имеем ? пока 4 человека + кто то +жена + еще кто то ?? итого 7, да ? вопрос: палатка Влад у тя скока лежачих мест ? спальник кстати есть, или два... не помню просто где второй... 1 матрац надувной, да ? у меня одна палатка+матрас 2х местны. , столик есть (если взять не забуду) и как всегда виски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так одна снизу, я по серёдке, и ещё одну сверху нужно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, я вот читаю читаю и не чего не понимаю))))) Вы на Истру на дискачь в субботу?? Вы просто на Истру??? Или вы к зубрам, а потом на дискачь на истру?? Или вы у зубрам и просто на истру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можем спать по двое (бутербродом) так вместительние))) в одном спальнике ? :rofl: или в одной "капсуле-комнате" ?)))))) и ходить в одном купальнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галя там чтото насчет пенки говорила))))Лан если серьезно мож кто ещё подтянется если что ее купить даже в ашане не проблема. Итак че мы имеем ? пока 4 человека + кто то +жена + еще кто то ?? итого 7, да ? вопрос: палатка Влад у тя скока лежачих мест ? спальник кстати есть, или два... не помню просто где второй... 1 матрац надувной, да ? Если возьму большую полатку то там 3 комнаты.в 2-х по 3-е человек и по центру 4-ро.В инструкции написанно по 3-е так что не будем нарушать правила эксплуотации)))Матрассс есть один. Галь ты пенку будешь в ашане покупать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так одна снизу, я по серёдке, и ещё одну сверху нужно!) а ты че ? поехаааллииии)))))))))))) Галь, я вот читаю читаю и не чего не понимаю))))) ребята сразу на Истру дискотеку. Истра ваша НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ на эту суб-воскр. Я. сначала к зубрам хочу, а потом также на Истру дискотеку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, я вот читаю читаю и не чего не понимаю)))))Вы на Истру на дискачь в субботу?? Вы просто на Истру??? Или вы к зубрам, а потом на дискачь на истру?? Или вы у зубрам и просто на истру??? Тоже не понял КУДА именно?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Галь, я вот читаю читаю и не чего не понимаю)))))Вы на Истру на дискачь в субботу?? Вы просто на Истру??? Или вы к зубрам, а потом на дискачь на истру?? Или вы у зубрам и просто на истру??? я хочу сразу на Истру на диско))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и ходить в одном купальнике) так))) а ты че халявишь ))))))) АЙ ДА ))))))) Тоже не понял КУДА именно?! :blink: Женя ))) Оля, Влад, Саша едут сразу на Истру дискотеку в субботу. Галя едет к зубрам (вроде) Серпухов, потом по бетонке на Истру дискотеку !!!! и все это в субботу !!!!!!! уезжаем с Истры в воскресенье !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Галь, я вот читаю читаю и не чего не понимаю)))))Вы на Истру на дискачь в субботу?? Вы просто на Истру??? Или вы к зубрам, а потом на дискачь на истру?? Или вы у зубрам и просто на истру??? Тоже не понял КУДА именно?! :blink: Жень на истре будет типо дискотеки,будут все с палатками и т.д.Вот мы туда)Просто ктото сначала в заповедник ,а патом в истру а мы сразу) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) уезжаем с Истры в воскресенье !!!!!!!!!! Это реально? :blink: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну все, чувствую пи....ц Истринскому водохранилищу на этих выхах настанет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и ходить в одном купальнике) так))) а ты че халявишь ))))))) АЙ ДА ))))))) я всё-таки пока не оставляю надежды поехать в детский дом, но пока там непонятки с составом движения, поэтому нахожусь в режиме ожидания мои приоритеты: ДД зубр-пати хоум, свит хоум. дача эдишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.