Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем hello! привет привет! Может список сделаем кто едет к зубрам а кто на истру на рангу очень хорошая идея, поддерживаю. 1. Галя: зубры + Истра (ХАЧУ) 2.Влад-истра (зебр и у самого есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сорри! Я 100% не составлю вам компанию! Суббота занята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) меня можно поить .. люблю Вискас) С колой?)) так точно))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а в сочи 18.00 -18.30 ?? шучу. Галя, доверяю тебе держать меня в курсе мероприятия. Сможешь? А то пока я отвлекусь от форума вы тут нафлудите..... да. Тел в личку швыряй. нас пока трое на Истру+Саша под вопросом ?))) ВЕСЕЛУХА )))))))))))))) ПУПСИКИ!!!!!!!!!! активизируемся ))))))))))))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нас пока трое на Истру+Саша под вопросом ?))) я? как это под вопросом!? я еду с палаткой ЕВРО класса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нас пока трое на Истру+Саша под вопросом ?))) я? как это под вопросом!? я еду с палаткой ЕВРО класса ))) Сань, 4 человека ехать - бред. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нас пока трое на Истру+Саша под вопросом ?))) я? как это под вопросом!? я еду с палаткой ЕВРО класса ))) Сань, 4 человека ехать - бред. ИМХО. так, это про истру с начевкой или про бобров там какихто. п.с. я просто не успеваю за вышими мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что то все молчат.Я думал тут нафлудили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что то все молчат.Я думал тут нафлудили уже. все работают.. :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Так стоп я чтото не допонял)Я думал мы сами скинемся и сами сделаем шашлыки,а тут на форуме про зубров смотрю там все скидываются на общий шашлык и на все остальное.Чую голодные будем))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так стоп я чтото не допонял)Я думал мы сами скинемся и сами сделаем шашлыки,а тут на форуме про зубров смотрю там все скидываются на общий шашлык и на все остальное.Чую голодные будем))) Влад, смотри... на зубрах да. скидываются, но это ПОСЛЕ экскурсии. После нее можно тупо уехать на истру и там самим все сделать, не оставаясь в заповеднике. так, это про истру с начевкой или про бобров там какихто. п.с. я просто не успеваю за вышими мыслями ну вы же отказываетесь все от зубров )))) поэтому и пишу про истру и да 4 человека туда ехать с ночевкой и всего закупать - ну смешно ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так стоп я чтото не допонял)Я думал мы сами скинемся и сами сделаем шашлыки,а тут на форуме про зубров смотрю там все скидываются на общий шашлык и на все остальное.Чую голодные будем))) а может как в том году просто на Истру поедем на 2 дня. Вдруг опять "простой народ" на водных мотоциклах приедет ))) так, это про истру с начевкой или про бобров там какихто. п.с. я просто не успеваю за вышими мыслями ну вы же отказываетесь все от зубров )))) поэтому и пишу про истру и да 4 человека туда ехать с ночевкой и всего закупать - ну смешно ((((( мне пох куда и на сколько, главное что бы телефон ловин и было что выпить и покушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а может как в том году просто на Истру поедем на 2 дня.Вдруг опять "простой народ" на водных мотоциклах приедет ))) нет, там такого не будет, потому что ваш выезд - это человек 20 грубо говоря "своих". А тут речь идет о дискотеке на 200, и по поводу покушать как нить сами )))) не рассчитывая на "дядечек" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а может как в том году просто на Истру поедем на 2 дня.Вдруг опять "простой народ" на водных мотоциклах приедет ))) нет, там такого не будет, потому что ваш выезд - это человек 20 грубо говоря "своих". А тут речь идет о дискотеке на 200, и по поводу покушать как нить сами )))) не рассчитывая на "дядечек" ))))))))))))) все теперь я все понимаю. На истру это значит на дискотеку. ну короче ПОЕХАЛИ ТУСИТЬ!!! ХИМКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Все Галь я понял что это они собирают деньги на шашлык около зубров.А я ещё думаю как им хватит 20 кг шашлыка на 200 человек если мы на своих 20 взяли около 12 кл шашла))))Эх любят в Химках пожрать однако)))) В общем я за то что бы мы разбили свой лагерь вместе общались сделали шашл,кто хочет пойдет колбасится. И за то что бы просто на истру своей компанией съездить тут уже вы решйте. Главное если на опен поедем что бы все не разбрелись!) Ещё плюс 2 друга один с женой.То же маздаводы один правда бывший) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все Галь я понял что это они собирают деньги на шашлык около зубров.А я ещё думаю как им хватит 20 кг шашлыка на 200 человек если мы на своих 20 взяли около 12 кл шашла))))Эх любят в Химках пожрать однако))))В общем я за то что бы мы разбили свой лагерь вместе общались сделали шашл,кто хочет пойдет колбасится. И за то что бы просто на истру своей компанией съездить тут уже вы решйте. Главное если на опен поедем что бы все не разбрелись!) ВЛАД!))))))))) и я ЗА )))))) но разбредаться нам вчетвером тупо некуда ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все Галь я понял что это они собирают деньги на шашлык около зубров.А я ещё думаю как им хватит 20 кг шашлыка на 200 человек если мы на своих 20 взяли около 12 кл шашла))))Эх любят в Химках пожрать однако))))В общем я за то что бы мы разбили свой лагерь вместе общались сделали шашл,кто хочет пойдет колбасится. И за то что бы просто на истру своей компанией съездить тут уже вы решйте. Главное если на опен поедем что бы все не разбрелись!) Ещё плюс 2 друга один с женой.То же маздаводы один правда бывший) и я за это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ещё плюс 2 друга один с женой.То же маздаводы один правда бывший) хм... спрошу у сестры и мужа, но сомневаюсь... не любители палаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Почему в 4-м? Ты,Я,Оля, Саша а что ни кто больше не хочет? Я говорю ещё 3 маздавода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ещё плюс 2 друга один с женой.То же маздаводы один правда бывший) хм... спрошу у сестры и мужа, но сомневаюсь... не любители палаток. могу прожжёным маздюкам ссылку кинуть на опенХер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Щас фил купит жилище и тоже согласится)))Сашку каторая Шурик под мышку и без вопросов))) А что насчет Эксперимента,Ваня,мазда3 ?кто унас ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну все, значит едем в 4-ом + влада друзья. евро палатку я взял 2-х местную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ещё плюс 2 друга один с женой.То же маздаводы один правда бывший) хм... спрошу у сестры и мужа, но сомневаюсь... не любители палаток. могу прожжёным маздюкам ссылку кинуть на опенХер) Ну Ваня с женой Лёха. Тут надо ставить вопрос по другому. КТО ВИСКАРЯ ПОПИТЬ В СУБОТУ ХОЧЕТ?)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Щас фил купит жилище и тоже согласится)))Сашку каторая Шурик под мышку и без вопросов))) А что насчет Эксперимента,Ваня,мазда3 ?кто унас ещё? Я читаю все, делами сейчас занят. В эти выхи никак не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ехххххххххуууууууууу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.