_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем hello! привет привет! Может список сделаем кто едет к зубрам а кто на истру на рангу очень хорошая идея, поддерживаю. 1. Галя: зубры + Истра (ХАЧУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу на ИСТРУ) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу на ИСТРУ) :cool2: Хочу в Сочи :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хочу на ИСТРУ) :cool2: Хочу в Сочи :beach: гад :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) Как нельзя? Вроде как даже приветствуется - морковкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) меня можно поить .. люблю Вискас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем прЮвет! А я сегодня дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) Как нельзя? Вроде как даже приветствуется - морковкой :) Совсем запутали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) Как нельзя? Вроде как даже приветствуется - морковкой :) Совсем запутали! Ну вон, в теме про зубров даже ищут кто корм будет брать. Корм для зубров конечно же :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жаль, что нельзя зубров кормить! А так бы поехал) меня можно поить .. люблю Вискас) С колой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Совсем запутали! в зоопарках тоже никог кормить нельзя, когда ЭТО кого то останавливало ? если едешь ай да в список :) всем хорошего дня!!! приветик, Вань и тебе не хворать :) С колой?)) можно, конечно, чистаганом, но боюсь "уйдем" быстро и надолго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можно, конечно, чистаганом, но боюсь "уйдем" быстро и надолго ))) С колой быстрее улетаешь, пузырьки наверное действуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С колой быстрее улетаешь, пузырьки наверное действуют))) ну блин... смотря какая пропорция )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Омайгад! Ехать к зубрам с вискасом! Получится, что не мы на них, а они на нас смотреть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Омайгад! Ехать к зубрам с вискасом! Получится, что не мы на них, а они на нас смотреть будут конкретика будет ?:) или как обычно вилами по воде ? Ребят, отнеситесь с пониманием, список нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С колой быстрее улетаешь, пузырьки наверное действуют))) ну блин... смотря какая пропорция )))))))) ну как всегда, 30 колы, 70 вискас как учили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну как всегда, 30 колы, 70 вискас как учили)) у меня с точностью да наоборот )))))) ВАААНННЬЬЬЬЬ, вы с Машей едите куда нить ? Изменено 29 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 такс, ничего не понимаю. кто то на истру, кто то к зубрам, кто то в сочи..... мне то к чему на эти выхи готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду дома спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду дома спать))))) зашибись <_< <_< <_< такс, ничего не понимаю. кто то на истру, кто то к зубрам, кто то в сочи.....мне то к чему на эти выхи готовиться? утром с 12.30-14.00 - зубры, потом по бетонке на Истру часам к 16.00-16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду дома спать))))) зашибись <_< <_< <_< такс, ничего не понимаю. кто то на истру, кто то к зубрам, кто то в сочи.....мне то к чему на эти выхи готовиться? утром с 12.30-14.00 - зубры, потом по бетонке на Истру часам к 16.00-16.30 а в сочи 18.00 -18.30 ?? шучу. Галя, доверяю тебе держать меня в курсе мероприятия. Сможешь? А то пока я отвлекусь от форума вы тут нафлудите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну как всегда, 30 колы, 70 вискас как учили)) у меня с точностью да наоборот )))))) ВАААНННЬЬЬЬЬ, вы с Машей едите куда нить ? неа, я работаю по субботам до 16.00, поэтому косячокс((( На проход то еле удрал, а тут если скажу что зубров поеду кормить, то скажут там и оставайся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.