A_A Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как там Панда? грит живой ))) Гуд))) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лёлик приветик!!!! Да про бренд мне рассказали утром, сама смеялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 FEELORAMA-новый бренд :good: и щас каждый насчнёт придумывать свои интепретации.. ФилоДрама, ФилоМама, ФилоСемок два стакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юрец в твой исполнении круче))))))))))))))))))0сижу на всю квартиру ржу)))))) Повторю на бис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уффф вы много пропускаете Надин))))) Лан я пошла пожру борща и на диван))) У меня сегодня день лентяя) FEELORAMA-новый бренд :good: и щас каждый насчнёт придумывать свои интепретации.. ФилоДрама, ФилоМама, ФилоСемок два стакана Вот сегодня я ближе к этому склоняюсь))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уффф вы много пропускаете Надин))))) Да это точно :blush2: ))))) Лёлик приятного и всем кто на обеде тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот и я от вас уезжать не хотел(( даа, жиранули приличненько вы там, даже комары не стали связвываться с вами))) как твою мадаму то зовут ?))))) а то как то уже не очень удобно обращаться из сериии: эээ.... привееет.... слышь ... :rofl: маша. А я думал что представил. косячокссс)) ну на слыш эээ все понимали же к кому обращаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жаль, я вчера работал. :( По-поводу выходных - может сразу на Истру, без Серпухова и бетонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жаль, я вчера работал. :( По-поводу выходных - может сразу на Истру, без Серпухова и бетонки? Жеееееннннььь(((((((( хочу к зубрикам ((((((( они вымерают же, а вдруг последний раз посмотрим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и щас каждый насчнёт придумывать свои интепретации.. ФилоДрама, ФилоМама, ФилоСемок два стакана Андрюх,ты это дело брось!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго дня! Приветик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго дня! здрасти здрасти вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На великах в химках никто не катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и щас каждый насчнёт придумывать свои интепретации.. ФилоДрама, ФилоМама, ФилоСемок два стакана Андрюх,ты это дело брось!!!!)))))) А что ,про два стакана мне нравится))))) На великах в химках никто не катает? Катаемся) Я вот сезон ещё не открыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что ,про два стакана мне нравится))))) Не всклад не ВЛАД)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Experiment, видел вашу матреху в четверг вечером у меги, а напротив тож клубная красная треха стояла с фурагой под задним стеклом))) ну и я рядом припарковался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не всклад не ВЛАД)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не всклад не ВЛАД)))))) :rofl: :rofl: :rofl: ты мне на вопрос то ответишь? Истрой ты рулишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пора велосезон открывать, прост я сам все никак не соберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На великах в химках никто не катает? Иногда катаю, но в этом году ещё не вывозил - некогда всё( Experiment, видел вашу матреху в четверг вечером у меги, а напротив тож клубная красная треха стояла с фурагой под задним стеклом))) ну и я рядом припарковался А красная - моя стояла))) А тебя не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я буквально на 30 минут в ашан заскочил) А фурага полицейская?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ты мне на вопрос то ответишь? Истрой ты рулишь? отвечу, если буду понимать ЧТО ты спрашиваешь и ЧТО ты подразумеваешь под Истрой. Если ваш плановый выезд - то это сейчас НЕ совсем то, выезд на субботу планируется на open air, почитай темку, возможно вопросы отпадут самостоятельно. Я агитирую пока только на эту дискотеку или что там планируется на открытом воздухе, с музыкой и палатками. определиться, кстати, ЖЕЛАТЕЛЬНО и ОЧЕНЬ желательно ДО ЧЕТВЕРГА ВСЕМ!!!!! т.к. если сообразим поехать, то вопрос сборов (палаток. кто что берет, где купить и т.д. ВЕЧНЫЙ и геморный :) ) Изменено 28 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я буквально на 30 минут в ашан заскочил) А фурага полицейская?)) Счастливый человек - в АШАН на 30 минут-то заезжать)))) Фурага МиЛиЦеЙсКаЯ))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят что бы не было путаницы. Галя агетирует поездку в сторонй подольска к БУБРАМ к ЗУБРАМ))) (в заповедник) а от туда на дискач под открытым небом с палатками шашлыком и т.д.Который находится в истре.А мы не зная этой темы просто агетировали приехать в Истру как в том году и расслабится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.