-M3- Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Оппа!Я первый добрался до компа! Все живы? Мясо доели, виски допили? Сижу, пью пиво. А то насмотрелся на некоторых, аж трубы задымились... Неа.. не первый ))) :dirol: Кто фоткал нас в куркино и вообще везде в химках ?)) Хочется фотки увидеть! )) Изменено 26 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже первым делом взял пивка... :) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ КОГО ЗНАЮ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ, КОГО НЕ ЗНАЛ!!! :) И самое главное: "зум-зум", "мазда3 рулит" - это все фигня, маздоводы г.Химки - ВОТ ЭТО СИЛА!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я тоже первым делом взял пивка... :) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ КОГО ЗНАЮ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ, КОГО НЕ ЗНАЛ!!! :) И самое главное: "зум-зум", "мазда3 рулит" - это все фигня, маздоводы г.Химки - ВОТ ЭТО СИЛА!!! ;) + много) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем огромное спасибо за позитив! Жду фото-видео с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Немного моего http://vk.com/album41503375_157717673 Изменено 26 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я дома.Приехал в 22.30.Пью пиво))) Есть немного фоток в теме ПРОХОД.Лида уже выложила. Всем спасибо за компанию!)))Химки рулят! Изменено 26 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ээээээх....а мне остается смотреть фоты и радоваться за вас.... )))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) приехала домой, пошла в кинотеатр на люди в черном. Такой афигительный день засрал полностью кинотеатр )))) фильм говно)))) попкорн говно ))) пью вискарь ))))))))) вот) а Андрюха скалолаз :) а теперь будем играть в игру игадай кто есть кто на фотках ))))) нааарод выкладывайте )))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Галя... :lol: Спасибо Химкам, что приютили. :rolleyes: Голова только перегрелась чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Галя... :lol:Спасибо Химкам, что приютили. :rolleyes: Голова только перегрелась чуток... всегда рады Макчик ))) у меня вообще весь фейс красный..... Женьке вообще не повезло... он просто как помидорчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Химки,подъёёёёёёёёёёёёМ! У кого голова бо-бо?)) П.С.У меня нос обгорел ПИЛЯТЬ! На шашлыки идём???? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет, соседи! Ну вы молоды, стоянку окупировалм, а на. Не позвали даже((((( хотя вы все были вокруг моей машины))))))) Все кровная обида;) шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Химки,подъёёёёёёёёёёёёМ! У кого голова бо-бо?)) П.С.У меня нос обгорел ПИЛЯТЬ! На шашлыки идём???? Когда? Всем приветик!!!! Да вчера всё было круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) МЛЯ"!!!! БОШКА БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=40zQMdzOapw#! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 все красавцы, Химки лучшие. да, фотге посмотреть бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет!) Домой попали после 2 часов ночи.бл... у меня голова болит у Оли нет.Кто из нас пил?)))))Шашлыка осталось писец!) Звоните Оле идите на шашлык я подтянусь через пару часиков.Надо доедать иначе испортится. Всем спасибо что в калонне держались дружно,Ваня молодец,сраблотались нормуль))))За то что проехали поворот уж простите,за то мы были самые быстрые!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всем привет!) Домой попали после 2 часов ночи.бл... у меня голова болит у Оли нет.Кто из нас пил?)))))Шашлыка осталось писец!) Звоните Оле идите на шашлык я подтянусь через пару часиков.Надо доедать иначе испортится.Всем спасибо что в калонне держались дружно,Ваня молодец,сраблотались нормуль))))За то что проехали поворот уж простите,за то мы были самые быстрые!!!))) и красивые))) Все нормуль, ты колонну провел оч хорошо, там поворота не было этого))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Фотка не грузится=( Изменено 27 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот Ребят давайте на шашлыки сейчас.Звоните или мне 89031667490 или Оле 89265895493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) да да да !!!!! вчера если честно ахренела, когда узнала скока народу в Химках. ВОТ ОТКУДА ВАС СТОКА?))))))))))))))) где вы бываете на встречах?))))))))))))) какого фига не приезхаете ?)))))))))) берите жен, девушек, детей и ГОУ ЩАС на шашлык!!!!! выйти из дома и провести время на природе с шашлычком... МНЯМС ))) НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯЯЯЯ :clapping: :clapping: :clapping: сама скоро выеду :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ух.. я пешеход сеня.. вчера настолько накатался что отдал машину сестре )) Сам сижу сейчас с учебой парюсь. Если вы там же собираетесь, то может если только попозже подтянусь, пешочком дойду ))) ЗЫ тучки собираются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ух.. я пешеход сеня.. вчера настолько накатался что отдал машину сестре )) Сам сижу сейчас с учебой парюсь. Если вы там же собираетесь, то может если только попозже подтянусь, пешочком дойду )))ЗЫ тучки собираются ) где собираемся хз)) телефоны написали, звони если что. Когда там буду, не знаю, но если что могу подхватить и докинуть. Мой в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 привет, Хымки!!! как оттопырились вчерась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ух.. я пешеход сеня.. вчера настолько накатался что отдал машину сестре )) Сам сижу сейчас с учебой парюсь. Если вы там же собираетесь, то может если только попозже подтянусь, пешочком дойду )))ЗЫ тучки собираются ) где собираемся хз)) телефоны написали, звони если что. Когда там буду, не знаю, но если что могу подхватить и докинуть. Мой в подписи. Хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.