experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я живой.Х.З. чего брать!Сосисек. Машину помыли плохо.Диски как обычно с одной стороны и подлокотник не домыли(((( Химки,снесли мою любимую мойку на пересечении Юбилейного и Лавочкина(территория банка)!!!Приехал,а здания нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я живой.Х.З. чего брать!Сосисек. Машину помыли плохо.Диски как обычно с одной стороны и подлокотник не домыли(((( Химки,снесли мою любимую мойку на пересечении Юбилейного и Лавочкина(территория банка)!!!Приехал,а здания нет! да урода мля, мне коврик пассажирский прикинь забыли положить педики. завтра поеду с утра заберу если не выкинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) Дорогу покажешь? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) чо за мойка? Я завтра утром планирую помыться. Мож тада пораньше за тобой заехать? Ребза! Купила сосисонов, кетчуп, буханку хбела, пару листов лавашей, очень много пластиковой посуды, её больше вообще не надо. Овощи кто берет? А. и блок очаковского кваса, 6 бутылей по 2 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда я овощи возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда я овощи возьму. тогда я квас беру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда я овощи возьму. отлично))) Соль зацепи и чем резать. Глубокие тарельки есть. Воды кто нить зацепите, пятилитровую бутыль))) Мыца будем)))) Надыбала цифровушку))) У нас есть возможность отснять аж 40 часов жаркого видео)))) поставила на зарядку. Чищу флешку для фотика. Его тоже поставила на зарядку. Для телефона розеток не хватило))))) Почта россии рулит)))) шутка)))) Ну забудьте поставить телефоны на зарядку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) Сань, что за мойка? на этой мне весь капот разорвали черти. Бедный мой карбон((( есть чем заклеить дыры на капоте на завтра? может быть флаг на капоте растянуть? на воскресенье договорился капот перетянуть заново, ну а завтра я голодранец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 занимательный момент: овощи - экспер и мент сосиссоны у Лидочки Сашка пиарит мойки точки V@NKа квас взял алкогольный хлеб, лаваш и всю посуду спросят люди: Пиво есть? я пиво буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) )))))))) Андрюха))))))))))) с тобой не соскучишься))))) И ответит Лидочка пальчиком грозя: будем поответственней!))) пиво пить нельзя!))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 )))))))) Андрюха))))))))))) с тобой не соскучишься))))) И ответит Лидочка пальчиком грозя: будем поответственней!))) пиво пить нельзя!))))) мы ответственны как никогда, пиво зло))) ну пара кружек пива под футбол это святое))) короче нажрался я, буду спать. до завтра. надеюсь алкотестера при старте не будет)))) если что у меня штурман из клуба е_нот довезет куда надо без проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Труба на зарядке.Нож в машине точно есть.Овощи утром в Лиге зацеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) а почему мне не прислала ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ээээх, фсе уже щемють...одна Лида не спит.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) чо за мойка? Я завтра утром планирую помыться. Мож тада пораньше за тобой заехать? Ребза! Купила сосисонов, кетчуп, буханку хбела, пару листов лавашей, очень много пластиковой посуды, её больше вообще не надо. Овощи кто берет? А. и блок очаковского кваса, 6 бутылей по 2 литра. Лид, боюсь раньше не встану. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят чего взять еще надо ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ребят чего взять еще надо ?)) себя)) чай, кофе, бутеры, зелень САШЕ))))))) ну можешь яйца отварить))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо машины мыть у меня на мойке :) Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ребят чего взять еще надо ?)) себя)) чай, кофе, бутеры, зелень САШЕ))))))) ну можешь яйца отварить))))))) себя не забуду )) . Изменено 25 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребят чего взять еще надо ?)) себя)) чай, кофе, бутеры, зелень САШЕ))))))) ну можешь яйца отварить))))))) себя не забуду )) . яйцЫ варить не свои.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Красивая колонна промчала под моими окнами!!!!!Я вам тоже ббффакал с балкона))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ээээх, они тама зажигают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 еее.. я добрался и живой! )) ноги просто валятся... сил нет ни на что :( Все мспазибо за позхитив и дружную компанию. ИМХо Химки были лучше и дружнее всех! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Оппа! Я первый добрался до компа! Все живы? Мясо доели, виски допили? Сижу, пью пиво. А то насмотрелся на некоторых, аж трубы задымились... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.