Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я так решил ты опасный водитель <_< это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да согласен Надюха зажгла так зажгла С тобой я вечером поговорю Галь, расскажи Нитке что я всех предупреждала про телефон или я может ещё и вру на ходу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше и после этого я псих ? :rofl: :rofl: :rofl: Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А у меня обед. Вот только листов салатных у меня нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А у меня обед. Вот только листов салатных у меня нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше и после этого я псих ? :rofl: :rofl: :rofl: Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим по Химкам 120, по МКАДу 60)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё понятно!!!!! Ладно пошла покушаю, а то сейсач вообще разревусь. Хуевыё я водитель для Гали, наверно человек для Нитки. Извините всем не угодишь.... ты запарила))))) чо ты так близко к сердцу всё принимаешь? Так и калекой моска можно остаться, Надь, попроще будь))) релакс Вот нафлудили то, за время мой работы! Нитка я жду от тебя инструкций и чего печатать, чтоб Хоспода флудеристы с этим ознакомиться успели))) ты... ты... тыыыы вообще)))) как ты могла)))) взяла вчера и испортила мне сегодняшее утро)))))))) Галь, расскажи Нитке что я всех предупреждала про телефон или я может ещё и вру на ходу???? :crazy: да Галь, скажи мне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дорогая моя мама Лида. Я уходила и тебя будила, в 9 звонила....)))) Ну и спишь ты мать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галь, расскажи Нитке что я всех предупреждала про телефон или я может ещё и вру на ходу???? я рассказывать ниче не буду ))))))) просто напишу что у меня ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ))))))))))) пишите письма пупсики, если хотите от нас что то услышать Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим там полос дофига ))) объедут ;) но я б поехала в третьем ряду по мкаду, т.к. на вторую с выездов часто припераются :) ну и 60 для мкада маловато конечно...(( 80 норма. по Химкам 120, по МКАДу 60)) :rofl: тож вариант )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дорогая моя мама Лида. Я уходила и тебя будила, в 9 звонила....)))) Ну и спишь ты мать)))) хренова будила)))) Нащальница моя теперь стебется надо мной))) Ржет сидит)))) здоровьем подружки интерисуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) и кстати)) мадам из серпухова Dr.star ваще в курсах что она за ХИМКИ едет ?)))) если пассажирка, то не проще ли ей сесть к Подольским кому нить.... я не против, но она сама задолбается кругаля такие вырисовывать...ну так мысли вслух... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 25 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 по Химкам 120, по МКАДу 60)) :rofl: тож вариант )))))))) согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я рассказывать ниче не буду ))))))) просто напишу что у меня ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ))))))))))) пишите письма пупсики, если хотите от нас что то услышать важные все такие, шо пепец))))) Мне тоже тогда пишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное?? а давайте лучше в каждом ряде по 2 машинки и ехать из серии "плечом к плечу" ))))))) пробень ВСЕМ обеспечена ))))))))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я рассказывать ниче не буду ))))))) просто напишу что у меня ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ))))))))))) пишите письма пупсики, если хотите от нас что то услышать важные все такие, шо пепец))))) Мне тоже тогда пишите)))) вообще не пишите и не звоните. все общение только через почту россии заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправления 1 классом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим там полос дофига ))) объедут ;) но я б поехала в третьем ряду по мкаду, т.к. на вторую с выездов часто припераются :) ну и 60 для мкада маловато конечно...(( 80 норма. По поводу полосу согласен, но не критично! а вот скорость 80 для колонны дофига, реально последние не успеют оттормозиться в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 важные все такие, шо пепец))))) Мне тоже тогда пишите)))) Лид в моей дерЁвне мегафон зачастую лажает ))) и иногда очень сильно ))))) мы не важные, просто к сведению, чтоб потом не кричали. ааааааа епт, все суки выключили телефоны, вы специально я знаю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное?? а давайте лучше в каждом ряде по 2 машинки и ехать из серии "плечом к плечу" ))))))) пробень ВСЕМ обеспечена ))))))))) ахахах тогда точно конвой нам обеспечен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и кстати)) мадам из серпухова Dr.star ваще в курсах что она за ХИМКИ едет ?))))если пассажирка, то не проще ли ей сесть к Подольским кому нить.... я не против, но она сама задолбается кругаля такие вырисовывать...ну так мысли вслух... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Галь, я чес сказать ХЗ почему она зарегистрировалась от Химок. Я тему её смотрела, там до химок далеко))))) Шурик с ней вчера разговаривала, и вообще, Шурик мне сказала что ты в курсе и сама свяжешься с этой мадам. Чо мне ей перезвонить? по Химкам 120, по МКАДу 60)) :rofl: тож вариант )))))))) согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное?? да чо уж там))) давайте тапку в полик и в крайнем левом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вообще не пишите и не звоните. все общение только через почту россии заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправления 1 классом)))) голубями :rofl: По поводу полосу согласен, но не критично! а вот скорость 80 для колонны дофига, реально последние не успеют оттормозиться в случае чего мейби мейби... все ! решено! 70 ))))))))))) не нам не вам )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вообще не пишите и не звоните. все общение только через почту россии заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправления 1 классом)))) ога))))) :rofl: :rofl: :rofl: вы специально я знаю ))))))))) конешно! Вы же такие, я вас знаю))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дорогая моя мама Лида. Я уходила и тебя будила, в 9 звонила....)))) Ну и спишь ты мать)))) хренова будила)))) Нащальница моя теперь стебется надо мной))) Ржет сидит)))) здоровьем подружки интерисуется Скажи, что я уже поправила здоровье немного))) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галь, я чес сказать ХЗ почему она зарегистрировалась от Химок. Я тему её смотрела, там до химок далеко))))) Шурик с ней вчера разговаривала, и вообще, Шурик мне сказала что ты в курсе и сама свяжешься с этой мадам. Чо мне ей перезвонить? наверное такой же блондик как и я )))) кнопочки перепутала при выборе округа эээ написать на форуме я ей могу, а вот позвонить... в списке, который ты мне давала есть же ее телефон ? у меня просто не записан нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное?? да чо уж там))) давайте тапку в полик и в крайнем левом))))) по встречке круче будет, об этом проходе вся страна узнает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 наверное такой же блондик как и я )))) кнопочки перепутала при выборе округа эээ написать на форуме я ей могу, а вот позвонить... в списке, который ты мне давала есть же ее телефон ? у меня просто не записан нигде. ага, так точно. Любовь Пална которая по встречке круче будет, об этом проходе вся страна узнает))) войдем в аналы истории)))) Не))) Влетим туда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эх, работу работаю, а хочеться к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.