Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Это я так решил ты опасный водитель <_<

это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну

ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Да согласен Надюха зажгла так зажгла

С тобой я вечером поговорю

Галь, расскажи Нитке что я всех предупреждала про телефон или я может ещё и вру на ходу????

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше

и после этого я псих ? :rofl: :rofl: :rofl:

Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим

Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше

и после этого я псих ? :rofl: :rofl: :rofl:

Не а че ты хочешь сказать что по мкаду 60 км двигаться и за городом тоже???? Мы там пробку создадим

по Химкам 120, по МКАДу 60))

Всё понятно!!!!!

Ладно пошла покушаю, а то сейсач вообще разревусь.

Хуевыё я водитель для Гали, наверно человек для Нитки.

Извините всем не угодишь....

ты запарила))))) чо ты так близко к сердцу всё принимаешь? Так и калекой моска можно остаться, Надь, попроще будь))) релакс

Вот нафлудили то, за время мой работы! Нитка я жду от тебя инструкций и чего печатать, чтоб Хоспода флудеристы с этим ознакомиться успели)))

ты... ты... тыыыы вообще)))) как ты могла)))) взяла вчера и испортила мне сегодняшее утро))))))))

Галь, расскажи Нитке что я всех предупреждала про телефон или я может ещё и вру на ходу????

:crazy: да Галь, скажи мне)))))))

я рассказывать ниче не буду ))))))) просто напишу что у меня ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ))))))))))) пишите письма пупсики, если хотите от нас что то услышать :D

там полос дофига ))) объедут ;) но я б поехала в третьем ряду по мкаду, т.к. на вторую с выездов часто припераются :) ну и 60 для мкада маловато конечно...(( 80 норма.

:rofl: тож вариант ))))))))

Дорогая моя мама Лида. Я уходила и тебя будила, в 9 звонила....)))) Ну и спишь ты мать))))

хренова будила)))) Нащальница моя теперь стебется надо мной))) Ржет сидит)))) здоровьем подружки интерисуется

и кстати)) мадам из серпухова Dr.star ваще в курсах что она за ХИМКИ едет ?))))

если пассажирка, то не проще ли ей сесть к Подольским кому нить.... я не против, но она сама задолбается кругаля такие вырисовывать...ну так мысли вслух... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем alika

согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное??

я рассказывать ниче не буду ))))))) просто напишу что у меня ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ))))))))))) пишите письма пупсики, если хотите от нас что то услышать :D

важные все такие, шо пепец))))) Мне тоже тогда пишите))))

согласен, 1 и 2 полоса для грузовиков, мы затрахаемся там ехать, давайте по 3 тогда наверное??

а давайте лучше в каждом ряде по 2 машинки и ехать из серии "плечом к плечу" ))))))) пробень ВСЕМ обеспечена ))))))))) ахахах

вообще не пишите и не звоните. все общение только через почту россии заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправления 1 классом))))

там полос дофига ))) объедут ;) но я б поехала в третьем ряду по мкаду, т.к. на вторую с выездов часто припераются :) ну и 60 для мкада маловато конечно...(( 80 норма.

По поводу полосу согласен, но не критично! а вот скорость 80 для колонны дофига, реально последние не успеют оттормозиться в случае чего

Лид в моей дерЁвне мегафон зачастую лажает ))) и иногда очень сильно ))))) мы не важные, просто к сведению, чтоб потом не кричали. ааааааа епт, все суки выключили телефоны, вы специально я знаю )))))))))

а давайте лучше в каждом ряде по 2 машинки и ехать из серии "плечом к плечу" ))))))) пробень ВСЕМ обеспечена ))))))))) ахахах

тогда точно конвой нам обеспечен))

и кстати)) мадам из серпухова Dr.star ваще в курсах что она за ХИМКИ едет ?))))

если пассажирка, то не проще ли ей сесть к Подольским кому нить.... я не против, но она сама задолбается кругаля такие вырисовывать...ну так мысли вслух... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Галь, я чес сказать ХЗ почему она зарегистрировалась от Химок. Я тему её смотрела, там до химок далеко))))) Шурик с ней вчера разговаривала, и вообще, Шурик мне сказала что ты в курсе и сама свяжешься с этой мадам. Чо мне ей перезвонить?

да чо уж там))) давайте тапку в полик и в крайнем левом)))))

вообще не пишите и не звоните. все общение только через почту россии заказным письмом с уведомлением и описью вложения, отправления 1 классом))))

голубями :rofl:

По поводу полосу согласен, но не критично! а вот скорость 80 для колонны дофига, реально последние не успеют оттормозиться в случае чего

мейби мейби... все ! решено! 70 ))))))))))) не нам не вам ))))))))

ога))))) :rofl: :rofl: :rofl:

вы специально я знаю )))))))))

конешно! Вы же такие, я вас знаю))))))) :rofl:

Дорогая моя мама Лида. Я уходила и тебя будила, в 9 звонила....)))) Ну и спишь ты мать))))

хренова будила)))) Нащальница моя теперь стебется надо мной))) Ржет сидит)))) здоровьем подружки интерисуется

Скажи, что я уже поправила здоровье немного))) шучу

Галь, я чес сказать ХЗ почему она зарегистрировалась от Химок. Я тему её смотрела, там до химок далеко))))) Шурик с ней вчера разговаривала, и вообще, Шурик мне сказала что ты в курсе и сама свяжешься с этой мадам. Чо мне ей перезвонить?

наверное такой же блондик как и я )))) кнопочки перепутала при выборе округа :D

эээ написать на форуме я ей могу, а вот позвонить... в списке, который ты мне давала есть же ее телефон ? у меня просто не записан нигде.

да чо уж там))) давайте тапку в полик и в крайнем левом)))))

по встречке круче будет, об этом проходе вся страна узнает)))

наверное такой же блондик как и я )))) кнопочки перепутала при выборе округа :D

эээ написать на форуме я ей могу, а вот позвонить... в списке, который ты мне давала есть же ее телефон ? у меня просто не записан нигде.

ага, так точно. Любовь Пална которая

по встречке круче будет, об этом проходе вся страна узнает)))

войдем в аналы истории)))) Не))) Влетим туда))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...