OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лёлик, Саня и ребята приветики!!!! Лёлик умничка :wub: Юрец тебя сегодня спалила на подъёме на Ленинградку))) Хотела потом догнать, но ремонт дороги помешал, приветик тебе здесь))))) Саша, была бы я женой поверь я бы тоже долго допрашивала кто это)))))))) О!А я тебя не видел( Из-за ремонта дороги опоздал на работу. Придется теперь раньше выезжать((( Меня чуть не убили.Ревность к нашему клубу растёт!Лишь бы не поставила жёсткие условия(либо она,либо клуб).Печалька Парней так много холостых, а я люблю женатого :russian: я бы сразу убила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все, добавил )) Вот только зеленоград чтото не в зеленограде ))) Ну не пали контору))) А че Круино это Москау? круть, мы когда проектировали этот микрорайон думали что это область)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Теперь я знаю где находится S-Devochka и -мазда3- :king: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Теперь я знаю где находится S-Devochka и -мазда3- :king: :cool2: а я тормоз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все, добавил )) Вот только зеленоград чтото не в зеленограде ))) Ну не пали контору))) А че Круино это Москау? круть, мы когда проектировали этот микрорайон думали что это область)))) Угу , Курикино это Москва. Хороший райончик "для люблю и для дружбы".. ну как в гимне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) Здорова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) отмазался перед девушкой???))))))) тока мне Листоедка не позвонила))) а угрожала)))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эти заявки на добавления на почту приходят )) А я почту и не смотрю эту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) отмазался перед девушкой???))))))) тока мне Листоедка не позвонила))) а угрожала)))) А где Галя??? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Влад, честно, пыталась с предыханием говорить, но не смогла))) Смех, так и душил меня))) А все ждали именно обещанного придыхания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Влад, честно, пыталась с предыханием говорить, но не смогла))) Смех, так и душил меня))) А все ждали именно обещанного придыхания... тока ржачка была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) отмазался перед девушкой???))))))) тока мне Листоедка не позвонила))) а угрожала)))) она в теме, но посматривает как-то недобро уже) а так звонок был в 22.00, увидел в 23.30 когда с тренировки выходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет!!! мне тоже вчера не дозвонились, потом уже пропущенный увидел, но время 23.30 было)) отмазался перед девушкой???))))))) тока мне Листоедка не позвонила))) а угрожала)))) она в теме, но посматривает как-то недобро уже) а так звонок был в 22.00, увидел в 23.30 когда с тренировки выходил) Куда ходишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тока мне Листоедка не позвонила))) а угрожала)))) она в теме, но посматривает как-то недобро уже) а так звонок был в 22.00, увидел в 23.30 когда с тренировки выходил) Куда ходишь??? футбол на "Новых Химках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аааааааааа :protest: ))) сегодня Россия играет))) оле-оле-оле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пойдемте может посмотрим куданить ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аааааааааа :protest: ))) сегодня Россия играет))) оле-оле-оле))) Вот всё знаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аааааааааа :protest: ))) сегодня Россия играет))) оле-оле-оле))) даааа!!! с Уругваем на локо вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 7. ДВИГАЙТЕСЬ ВСЕГДА С ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ и АВАРИЙКАМИ Странно. И небезопасно. А как поворачивать и перестраиваться? 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» <*>, и высадке из него. <*> Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями. Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где Галя??? тут я, пупс ))) всем хая :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 7. ДВИГАЙТЕСЬ ВСЕГДА С ВКЛЮЧЕННЫМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ и АВАРИЙКАМИ Странно. И небезопасно. А как поворачивать и перестраиваться? 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» <*>, и высадке из него. <*> Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями. Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. полюбас наши транспортные средства для всех опасность представляют!!!! я за рулем это уже преступление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Странно. И небезопасно.А как поворачивать и перестраиваться? ребят что вы паритесь ? никто никогда чтоль не ездил? права за это не отнимут все равно. Когда последний раз по центру в ночь катались, около 8 машин, все время ехали все на аварийках, а когда поворачивать надо, вырубил аварийку включил поворотник. Правила правилами, но никто их тютилька в тютильку не соблюдает никогда. Если так написано человеком, это не говорит о том что это писал человек, который реально это знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где Галя??? тут я, пупс ))) всем хая :kiss: привээээт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 привээээт))))) здрямс )))) я чет доехала сегодня на удивление оч быстро... значит вечером точно встряну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.