-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ничо)) пару часовсна и снова в строю) Доброго всем! Изменено 25 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ничо)) пару часовсна и снова в строю)Доброго всем! блиннннннннн ну ты Геракакл)))))))) прЮвет) я 6 часов сплю и ели встаю...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго при доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!!! -мазда3- , Андрей не вижу тебя в Локаторе((( ты так и не подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго при доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!!! -мазда3- , Андрей не вижу тебя в Локаторе((( ты так и не подтвердил УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго при доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!!! -мазда3- , Андрей не вижу тебя в Локаторе((( ты так и не подтвердил Дай свое мыло, добавлю тебя) у меня никаких запросов не было(( Ничо)) пару часовсна и снова в строю)Доброго всем! блиннннннннн ну ты Геракакл)))))))) прЮвет) я 6 часов сплю и ели встаю...( Лучше высыпаться чем как я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот сегодня раньше ляжешь, нам завтра все бодренькие нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем приветик!!! Вчера вечером была в старых Химках. ребята там везде ремонт дороги, не знаю что там будет до субботы???? Два часа потратила выбраться из новых и попасть в старые, круг у Лиги тупо стаял. Калина! Включи уже телеффон. НИТКА ещё раз повторяю только для тебя дорогая, у меня дома телефон плохо ловит, пишите смски я перезвоню????? Что не говорила????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( Привет)))мне вчера позвонила девочка и смеялась в трубку.Это не ты?дыхания я не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем приветик!!! Вчера вечером была в старых Химках. ребята там везде ремонт дороги, не знаю что там будет до субботы???? Два часа потратила выбраться из новых и попасть в старые, круг у Лиги тупо стаял. Калина! Включи уже телеффон. НИТКА ещё раз повторяю только для тебя дорогая, у меня дома телефон плохо ловит, пишите смски я перезвоню????? Что не говорила????? мне вчера тоже надо было в старые Химки.... благо успела свернуть и поехала домой.. Жесть............... привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( Привет)))мне вчера позвонила девочка и смеялась в трубку.Это не ты?дыхания я не слышал))) Мне то же звонила) Пришлось долооолго объяснять жене... Привет,чики и перцы! Вчера спалил у МЕГи красный седан 060.Наш? Изменено 25 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( Привет)))мне вчера позвонила девочка и смеялась в трубку.Это не ты?дыхания я не слышал))) Влад, честно, пыталась с предыханием говорить, но не смогла))) Смех, так и душил меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро всем! Андрей МЗ я тоже тебе отправляла запрос и ответа не последовало((( Привет)))мне вчера позвонила девочка и смеялась в трубку.Это не ты?дыхания я не слышал))) Мне то же звонила) Пришлось долооолго объяснять жене... Привет,чики и перцы! Вчера спалил у МЕГи красный седан 070.Наш? хорошо она не подняла трубу)))))))))))))))))))) :rofl: привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) lessberg@gmail.com Вы это добавляете ?)) Жду заявок, добавляйте давайте )) Или свои киньте контакты ) Я уже просил об этом! ( Изменено 25 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Оля, даже если бы она подняла, то я представлялась официально, как представитель мазда 3 клуба...Никакого панибратства. Изменено 25 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Лёлик, Саня и ребята приветики!!!! Лёлик умничка :wub: Юрец тебя сегодня спалила на подъёме на Ленинградку))) Хотела потом догнать, но ремонт дороги помешал, приветик тебе здесь))))) Саша, была бы я женой поверь я бы тоже долго допрашивала кто это)))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго-доброго утра!!! Всех с пятницей!! УРА!)!!))! Вчера спалил у МЕГи красный седан 060.Наш? Я тебя раньше спалил))) Чёрненькая с наклеенным ником на рамках))) ТЫ?) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Оля, даже если бы она подняла, то я представлялась официально, как представитель мазда 3 клуба...Никакого панибратства. Владоша ждал вчера твоего звонка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем доброго-доброго утра!!! Всех с пятницей!! УРА!)!!))! Вчера спалил у МЕГи красный седан 060.Наш? Я тебя раньше спалил))) Чёрненькая с наклеенным ником на рамках))) ТЫ?) Привет))) Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет! Привет Надя! Привет Саша! Изменено 25 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго при доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!!! -мазда3- , Андрей не вижу тебя в Локаторе((( ты так и не подтвердил Дай свое мыло, добавлю тебя) у меня никаких запросов не было(( вот ZELENOGRADmazda3@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Лёлик, Саня и ребята приветики!!!! Лёлик умничка :wub: Юрец тебя сегодня спалила на подъёме на Ленинградку))) Хотела потом догнать, но ремонт дороги помешал, приветик тебе здесь))))) Саша, была бы я женой поверь я бы тоже долго допрашивала кто это)))))))) О!А я тебя не видел( Из-за ремонта дороги опоздал на работу. Придется теперь раньше выезжать((( Меня чуть не убили.Ревность к нашему клубу растёт!Лишь бы не поставила жёсткие условия(либо она,либо клуб).Печалька Изменено 25 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет! Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго при доброго утра ПЯТНИЦЫ!!!!! -мазда3- , Андрей не вижу тебя в Локаторе((( ты так и не подтвердил Дай свое мыло, добавлю тебя) у меня никаких запросов не было(( вот ZELENOGRADmazda3@gmail.com Все, добавил )) Вот только зеленоград чтото не в зеленограде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Теперь я знаю где находится S-Devochka и -мазда3- :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.