Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 комната в старых Химких никому не нужна? 12т.р. в месяц, без посредникоффф))) строго для 1 девушки/женщины)) Гараж в новых химках не кому не нужен? 5 т.р. Строго для одной машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 продаю дачу. Строго на одну семью. XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 продаю дачу. Строго на одну семью. XDD дача хде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что это все всё продают-то?))) Мне тоже дачу продать нужно))) продаю дачу. Строго на одну семью. XDD дача хде?? А что дача нужна? Есть в Каширском районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что это все всё продают-то?))) Мне тоже дачу продать нужно))) продаю дачу. Строго на одну семью. XDD дача хде?? А что дача нужна? Есть в Каширском районе) далеко. Хымкы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 далеко. Хымкы Где далеко-то? 1,5 часа всего от Химок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тоже дачу продаю с готовыми докум на собственность.Покупателей нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 далеко. Хымкы Где далеко-то? 1,5 часа всего от Химок. =) 1,5 ч. можно и 5 км ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дача хде?? чорная грязь, солнечногорский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего тыт кипишуешь, продадим твою дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дача хде?? чорная грязь, солнечногорский р-он ты лучше на нее приглашай нас, а не продавай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего тыт кипишуешь, продадим твою дачу! да там Ирина Игроевна сама решила заниматься))) ты лучше на нее приглашай нас, а не продавай ))) нас - это кого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего тыт кипишуешь, продадим твою дачу! да там Ирина Игроевна сама )))) Все таки не прощалась дачка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего тыт кипишуешь, продадим твою дачу! да там Ирина Игроевна сама решила заниматься))) ты лучше на нее приглашай нас, а не продавай ))) нас - это кого?)))) нас - это Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нас - это Химки а как же Жучка?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нас - это Химки а как же Жучка?)))))) опять начинается? Причем здесь жучка то? отстаньте вы от меня со своей жучкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 млеать.вот зафлудили тему. Помогите теперь найти список пожеланий по колоннам. Ща формировать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 млеать.вот зафлудили тему. Помогите теперь найти список пожеланий по колоннам. Ща формировать будем. Маздаводы-флудерасты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Колонна № 1 (маршрут по Новым Химкам). 1. Ведущие - Влад + Ольга 2. СергеевнаЯ + Dr.star 3. Калиновая + КГБ 4. experiment 5. _zhenechka_ 6. leXXXer + 1 7. Андрей Мз +1 (локатор) 8. ilya711 9. Вадим 0512 10. Замыкающий - Иван +1 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам) 1. Ведущий - Павел +1 2. Рольф 3. S-devochka (локатор) +1 4. sid85 5. Airbus 6. kozir 7. Artem233 8. Piligrim 9. Замыкающий - Сашка и я. КТО СЕБЯ НЕ УВИДЕЛ В СПИСКАХ, ОТПИШИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А РОльф это диллер поедет с нами ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дача хде?? чорная грязь, солнечногорский р-он чооорная грязь, в гости трёхи летят косяком только ветер гудит за окном, дальним встречка моргает в чооорной грязи, ты на даче нас всех приютишь.. и накормишь и баню прогрев, к шашлыку подзываешь.. Как я люблю стройных ножек размах Как я хочу к ним прижаться сейчас гу-ба-ми! Темная ночь раздевает, любимая, нас, И тревожная черная грязь снится только ночами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А РОльф это диллер поедет с нами ?)) да чооорная грязь, в гости трёхи летят косякомтолько ветер гудит за окном, дальним встречка моргает в чооорной грязи, ты на даче нас всех приютишь.. и накормишь и баню прогрев, к шашлыку подзываешь.. Как я люблю стройных ножек размах Как я хочу к ним прижаться сейчас гу-ба-ми! Темная ночь раздевает, любимая, нас, И тревожная черная грязь снится только ночами бани нет Андрюх, малины много))) и пруд бы обдекарировать.... но некому. Поэтому в продаже. Нужны мужские руки, что редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Колонна № 1 (маршрут по Новым Химкам).1. Ведущие - Влад + Ольга 2. СергеевнаЯ + Dr.star 3. Калиновая + КГБ 4. experiment 5. _zhenechka_ 6. leXXXer + 1 7. Андрей Мз +1 (локатор) 8. ilya711 9. Вадим 0512 10. Замыкающий - Иван +1 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам) 1. Ведущий - Павел +1 2. Рольф 3. S-devochka (локатор) +1 4. sid85 5. Airbus 6. kozir 7. Artem233 8. Piligrim 9. Замыкающий - Сашка и я. КТО СЕБЯ НЕ УВИДЕЛ В СПИСКАХ, ОТПИШИТЕСЬ. как так считал месяц назад, что не работаю(( х.з... эх...опять пати ...и я не попал...приношу извинитЬ))) вел в заблуждения Химарей, что подал заявку девушка седня звонила...аж Максим Александрович...а я вроде и не старый)) видно с клиентами привыкла работать)) поэтому обращение уже изучено)) а такая молодец была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А мне никто так и не позвонил :(( Хотя ктото звонил.. но я с просони не успел ответить ) +7 9О5 7I7 .... Изменено 24 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +7 9О5 7I7 .... она красно девица...она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.