Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это меню для рулевых))) мне все 5 в студию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девченки, мальчишки!))) Подключаем фантазию))) Тут поступило следущее предложение: Итак, я не знаю что вам там навещал верховный главнокомандующий, но хочу подкинуть несколько идей чтобы выделиться из толпы и данное мероприятие получилось более насыщенным нежели покатушки на тачках. если есть под рукой картонка - можно вырезать на ней ножницами трафарет и баллончиком распылять через трафарет краску- например на заднее стекло авто или на асфальте в местах действия у меня есть желание из баннера и опять же баллончиков сделать надпись в стиле "химки рулят" крупными буквами, и этот баннер закрепить на лобовое стекло машины, въезжающей на главную площадку. если люди боятся краску, то можно использовать пену для бритья можно одну из машин пока будет процесс сбора и ожидания красочно облепить стикерами-самоклейками, цветными картинками и тд, шариками. можно взять верёвки, пропитать её в жидкости-розжиге, разложить в форме мазды и поджечь. можно из одуванчиков сплести венки на головы можно договориться о некой однообразной цветовой гамме всех участников, например - футболки одного цвета. тем кто забудет -чтобы не выбивались из толпы- купить ткани и порезать её на платки поприкалываться над кем-нить из группы, например, привязав к заднему бамперу на верёвке пустых пивных банок Воспользуемся идеями, придумаем свои и сделаем наш ПРОХОД самым незабываемым мероприятием этого года)))) с утра хотела уточнить по поводу одежды)))) голенькие или одетые))) ВодитеЛИ одеты(по ПДД) а посажирКИ голые) по нашему правилу)) Я думаю наши девченки будут за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с утра хотела уточнить по поводу одежды))))голенькие или одетые))) я буду в спортсмЭнкой)) На случай прохлодной погоды возьму куртку с 3,14здой это меню для рулевых))) мне все 5 в студию ))) ну вот, видишь))) и тут твои желания совпадают с моими возможностями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот, видишь))) и тут твои желания совпадают с моими возможностями))))) у тебя 5 сосков? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) у тебя 5 сосков? :blink: )))) я о размерах))) а не о количествах)))) Собирай мангал и угли с розжЫгом. На последней точке будем жарить сосисоны))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Влад привет. Лидусик привет. Про куртку поржала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у тебя 5 сосков? :blink: )))) я о размерах))) а не о количествах)))) Собирай мангал и угли с розжЫгом. На последней точке будем жарить сосисоны))))) У меня ТОЛЬКО МЕШОК С УГЛЕМ, ПОСУДА ( немного) СТОЛ ( маленький) И 1 бутылка ВИСКИ!!!! ВСЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лан, мангал с Влада))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот сегодня хочеться ощутить себя реальной блондинкой без мозХов. Не хочу ни о чем думать, в том числе по мероприятию. Все вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не х не понимаю, то мы жарим шашлык, то не жарим?????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот сегодня хочеться ощутить себя реальной блондинкой без мозХов. Не хочу ни о чем думать, в том числе по мероприятию. Все вечером))) чё влюбилась:????? или какой повод? Не х не понимаю, то мы жарим шашлык, то не жарим?????? :wacko: Шашл мы не успеем пожарить, я предложила сосисонов сделать))))) овощи, соки, вискас и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лан, мангал с Влада))))) Он у тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лан, мангал с Влада))))) Он у тебя!) ок с меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот сегодня хочеться ощутить себя реальной блондинкой без мозХов. Не хочу ни о чем думать, в том числе по мероприятию. Все вечером))) чё влюбилась:????? или какой повод? Оля, я устала думать, надо мозгам немного отдых давать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот сегодня хочеться ощутить себя реальной блондинкой без мозХов. Не хочу ни о чем думать, в том числе по мероприятию. Все вечером))) чё влюбилась:????? или какой повод? Оля, я устала думать, надо мозгам немного отдых давать!))) я тоже устала и хочу на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот сегодня хочеться ощутить себя реальной блондинкой без мозХов. Не хочу ни о чем думать, в том числе по мероприятию. Все вечером))) чё влюбилась:????? или какой повод? Оля, я устала думать, надо мозгам немного отдых давать!))) Я тоже придерживаюсь таких правил.Не нужно-забудь,устал-не думай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Не х не понимаю, то мы жарим шашлык, то не жарим?????? :wacko: жарим сосисоны. Сосисонов если не хватит, зажарю тебя Мясо зажарить не успеваем. Я думаю если будет мясо, зажарить его уже как предлагает КГБ, в лесу около Лидера. Там заодно выпить Сашкин вискас и доесть овощи. Буду обзванивать список, буду всем еще говорить об этом. В общем, ждите звонка сщастья, будем рассказывать о программе и времени сбора. Определились что сбор с 10.00. В 10.30 я начинаю инструктаж. Старт колонн в 11 - 11.15 Подробная информация и ответы на интерисующие вопросы по факту созвона. Сегодня вечером. Калиновая, тебе лично наберу)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Эх, как я хочу на море, на пляжик, солнышко, любимый мужчина рядом....Увлеклась я)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эх, как я хочу на море, на пляжик, солнышко, любимый мужчина рядом....Увлеклась я)))) пффф только одного? вообще у тебя бедная фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эх, как я хочу на море, на пляжик, солнышко, любимый мужчина рядом....Увлеклась я)))) пффф только одного? вообще у тебя бедная фантазия) Скай, фантазия у меня богатая...;) Такого могу нафантазировать...Ухххх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?- Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. ахаха это правда! Я летом купил себе за 8 000 р. через два дня разбил 2 пары лопастей( 1 пара = 1000 р.) теперь стоит пылиться, но приятно что он у меня есть!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?- Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. Блиииин А у меня клуб Винкс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?- Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. Блиииин А у меня клуб Винкс(( Ха-ха. Юра с девченками в куклы играет))))) Сколько уже у вас собрано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.