alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на пятой)) договорились )))))))) готовься ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эх, хорошо все у нас будет...Как всегда, естесссено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на пятой)) договорились )))))))) готовься ))))))) к чему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче с кем не видилась, всем приветище! Оля, на тебя денеХ не жалко, Влад, ну а тебе спецом сначала в трубку подышу, а потом посмеюсь :pardon: я тебе подышу :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего мне взять?Стол брать?Что ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к чему?))) да не ты, а свою пятую точку ))) ты ж гришь что на ней жарить будем ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к чему?))) да не ты, а свою пятую точку ))) ты ж гришь что на ней жарить будем ?))) фууу у меня грязные мысли))))) Чего мне взять?Стол брать?Что ещё? надо писки составить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче с кем не видилась, всем приветище! Оля, на тебя денеХ не жалко, Влад, ну а тебе спецом сначала в трубку подышу, а потом посмеюсь :pardon: я тебе подышу :shout: Только в терновый куст не кидай (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче с кем не видилась, всем приветище! Оля, на тебя денеХ не жалко, Влад, ну а тебе спецом сначала в трубку подышу, а потом посмеюсь :pardon: я тебе подышу :shout: Только в терновый куст не кидай (с). шашлык с тебя никудышный значит в куст брошу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к чему?))) да не ты, а свою пятую точку ))) ты ж гришь что на ней жарить будем ?))) я не сказал что на МОЕЙ пятой точке жарить будем!!!)))) да и вообще брось эти грязные мысли, я совсем не о то имелл ввиду)) ребята тут думают как покушать приготовить, а ты... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 к чему?))) да не ты, а свою пятую точку ))) ты ж гришь что на ней жарить будем ?))) я не сказал что на МОЕЙ пятой точке жарить будем!!!)))) да и вообще брось эти грязные мысли, я совсем не о то имелл ввиду)) ребята тут думают как покушать приготовить, а ты... :acute: :blush2: ты ещё плохо мои мысли знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не сказал что на МОЕЙ пятой точке жарить будем!!!)))) да и вообще брось эти грязные мысли, я совсем не о то имелл ввиду)) ребята тут думают как покушать приготовить, а ты... :acute: блин, а я так надеялась что на твоей))))))))))) у кого что болит как гриться :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 шашлык с тебя никудышный значит в куст брошу)))) Шашлык из меня самый сок и мяско есть и кости погладать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чего мне взять?Стол брать?Что ещё? надо писки составить))))) Писки,значит писки!Составляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. S-Devochka))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) :blush2: ты ещё плохо мои мысли знаешь))) меня очень радует тот факт, что чужие мысли я читать не умею))) меня впишите плизз, скажите что от меня. я побежал, работы куча)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пока доехал на работу, тут такие страсти))) Шашлык это круто, но не уверен что в Лидере разрешат его делать) По дороге туда не успеете) так што может в следующий раз и мы к вам присоединимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Огласите пожалуйста весь список)))))))))) так лан начнём с меня... OLE4K@ 1. Стол.. 2. пледы... 3. Овощи.. 4. Мамина моГковка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отлично, у нас теперь в каждой колонне есть связь первой и последней машины. Привет))) Ага, если они работоспособны конечно... Вечером будет известно окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пока доехал на работу, тут такие страсти))) Шашлык это круто, но не уверен что в Лидере разрешат его делать) По дороге туда не успеете) так што может в следующий раз и мы к вам присоединимся)))) Значит в Химках пожарим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пока доехал на работу, тут такие страсти))) Шашлык это круто, но не уверен что в Лидере разрешат его делать) По дороге туда не успеете) так што может в следующий раз и мы к вам присоединимся)))) Значит в Химках пожарим) Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пока доехал на работу, тут такие страсти))) Шашлык это круто, но не уверен что в Лидере разрешат его делать) По дороге туда не успеете) так што может в следующий раз и мы к вам присоединимся)))) Значит в Химках пожарим) Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) Да ты опасная, СЪЕШЬ того кто тебе что-либо запретит? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) Да ты опасная, СЪЕШЬ того кто тебе что-либо запретит? :sorry: Засудит!)) !! Изменено 24 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Саш,ты сам всё возмёшь?И мясо и стол и посуду??? Надя,привет! Не, мясо не возьму. Некогда мне его покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.