OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юрец, у меня сумка холодильник есть)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юрец, у меня сумка холодильник есть)))) :cool2: Вот это другое дело!Тогда мутим!Могу столик привезти!Лучше на решетке жарить,что бы не заморачиваться с мытьём рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Юрец, у меня сумка холодильник есть)))) :cool2: Вот это другое дело!Тогда мутим!Могу столик привезти!Лучше на решетке жарить,что бы не заморачиваться с мытьём рук! тоже есть столик))) есть решётка, я в тот раз заипалась её отмывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как не хочеться работать, прям, совсем не хочется!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Как не хочеться работать, прям, совсем не хочется!((( не говори.... Сашуль-химки- мы же тебе предложили, с нами поехать домой обратно)))) Ты сказал как пЫська ляжет) Изменено 24 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро собиремся все))) И сегодня кто-то будет слышать мой голос в трубе, буду нежно дышать и спрашивать: "А ты точно едешь на Проход?"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро собиремся все))) И сегодня кто-то будет слышать мой голос в трубе, буду нежно дышать и спрашивать: "А ты точно едешь на Проход?"))))))) мне можешь не звонить)))) не трать деньги) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе утро. ) У меня тоже столик есть, Я у Ольги забирал ))) Так что Нитка готовся в твой багажник будет забит )) в общем с меня шашлык, посуда, стол, и виски 1 шт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) доброе утро. ) У меня тоже столик есть, Я у Ольги забирал ))) Так что Нитка готовся в твой багажник будет забит )) в общем с меня шашлык, посуда, стол, и виски 1 шт. ) Сань садись к нам на борт)))) :blush2: Изменено 24 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро собиремся все))) И сегодня кто-то будет слышать мой голос в трубе, буду нежно дышать и спрашивать: "А ты точно едешь на Проход?"))))))) :blink: Обычно от тебя слышится только смех)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветик!!!! Я на минутку, смотрю шашлык намечается)))) Позвоните скажите что с меня? Всех целую и лю!!!!)))) ушла работать <_< НИТКА И ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ, но ты редиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе утро. ) У меня тоже столик есть, Я у Ольги забирал ))) Так что Нитка готовся в твой багажник будет забит )) в общем с меня шашлык, посуда, стол, и виски 1 шт. ) тогда можно и не ехать никуда, и тут не плохо кормят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Саш,ты сам всё возмёшь?И мясо и стол и посуду??? Надя,привет! Изменено 24 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветик!!!! Я на минутку, смотрю шашлык намечается)))) Позвоните скажите что с меня? Всех целую и лю!!!!)))) ушла работать <_< НИТКА И ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ, но ты редиска. привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) заеду куплю овощей и попрошу маму сделать моГковку)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ПРИВЕТИК!!!!!!! Всем всем!!!!!! Лёлик :kiss: :kiss: :kiss: И Маму от меня заранее поцелуй А что с меня и КГБ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе пупсики :kiss: :kiss: :kiss: какой шашлык ?)))) где и когда вы его собрались делать? на какой точке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Привет деФФачки))) у меня на трубе Яна Жучка) с нами едет)))) :rofl: Галь шашлык забабахаем на лидере.. На точках на некогда будет да и времени мало... Изменено 24 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем в это холодное, но солнечное майское утро! :drinks_cheers: Нашёл у себя комплект раций - 2 шт. Вечером проверю работоспособность, т.к. они разрежены в "0" - поставил заряжаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе пупсики :kiss: :kiss: :kiss: какой шашлык ?)))) где и когда вы его собрались делать? на какой точке ??? на пятой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем в это холодное, но солнечное майское утро! :drinks_cheers: Нашёл у себя комплект раций - 2 шт. Вечером проверю работоспособность, т.к. они разрежены в "0" - поставил заряжаться) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет деФФачки)))у меня на трубе Яна Жучка) с нами едет)))) :rofl: Галь шашлык забабахаем на лидере.. На точках на некогда будет да и времени мало... Сашя берегись)))))) Жучка с нами!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 доброе пупсики :kiss: :kiss: :kiss: какой шашлык ?)))) где и когда вы его собрались делать? на какой точке ??? на пятой)) :rofl: :rofl: :rofl: Яна попросила сесть в будку в которой поедет Саша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Короче с кем не видилась, всем приветище! Оля, на тебя денеХ не жалко, Влад, ну а тебе спецом сначала в трубку подышу, а потом посмеюсь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем в это холодное, но солнечное майское утро! :drinks_cheers: Нашёл у себя комплект раций - 2 шт. Вечером проверю работоспособность, т.к. они разрежены в "0" - поставил заряжаться) отлично, у нас теперь в каждой колонне есть связь первой и последней машины. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.