etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дам дам дам я тебе по губам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последние списки Маршрут №1 Маршрут №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Влад, я тебе увезу. Получишь люлей потом....И вообще харош уже... Ты что кричишь?)))Я же ничего такого не сказал))) Ага))) Смотри мне))) Все пошла домой))) дам дам дам я тебе по губам :) Смотри и тебе влетит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Саша- злюка.... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Саша- злюка.... :D2 :D2 :D2 А ну брысь отседова....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дам дам дам я тебе по губам :) Смотри и тебе влетит)))) чё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Саша- злюка.... :D2 :D2 :D2 А ну брысь отседова....)))) С этого момента будешь пить колу без виски!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю про шашлык заговорили? В общем у меня есть посуда, угли, если НИТКА разрешит это все положить в свой багажник, то я возьму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 1 (маршрут по Новым Химкам). 1. Ведущие - Влад, Ольга 2. СергеевнаЯ 3. Калиновая + КГБ 4. experiment 5. _zhenechka_ 6. leXXXer + 1 9. Замыкающий - Андрей Мтри (локатор) (если не будет +1 - замена) Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам) 1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. Андрей! Что у тебя со штурманом? Давай в серединку меня ставь уже, чтоб уже определенность была ) А на конец когото другого сажай. там вроде были желающие ) ЗЫ Так что наверно я не один поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я смотрю про шашлык заговорили? В общем у меня есть посуда, угли, если НИТКА разрешит это все положить в свой багажник, то я возьму ))) конешно бери)))) Вопрос кто будет мутить мясо и еду Давай в серединку меня ставь уже, чтоб уже определенность была ) А на конец когото другого сажай. там вроде были желающие ) ЗЫ Так что наверно я не один поеду ) так один или не один???))))) В общем, не ипите мне моск :rofl: . Замена. Ставлю Ивана. Он вроде как писал что 100% не один будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я в субботу с утра занят буду. с 6:0 до 10:00 В химкамх в 10:30 смогу быть. СБор как раз с 11 начнется? на час позже. так ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я в субботу с утра занят буду. с 6:0 до 10:00 В химкамх в 10:30 смогу быть. СБор как раз с 11 начнется? на час позже. так ведь ? да. До 11-30. Позже дополнительно откроем информационную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну я же написал, ставь в серединку. Так как точной гарантии не дам ) Поеду не один, скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) По-моему, первой мыслью когда приедем на Лидер, после столького времени проведенного за рулем, будет - "ПОЖРАТЬ БЫ!!!" Я один так думаю? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 1 (маршрут по Новым Химкам). 1. Ведущие - Влад, Ольга 2. СергеевнаЯ 3. Калиновая + КГБ 4. experiment 5. _zhenechka_ 6. leXXXer + 1 7. Андрей Мз +1 (локатор) 9. Замыкающий - Иван +1 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам) 1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. По-моему, первой мыслью когда приедем на Лидер, после столького времени проведенного за рулем, будет - "ПОЖРАТЬ БЫ!!!" Я один так думаю? ;) :rofl: нет)))) я вообще думаю в макдачной затариться, бутеров набрать))) Ну и чаек - кофеек в термосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А по пути на лидер нигде не будет мака ? могли бы цивилизованно остановиться купить поесть и дальше поехать. Салон не любит когда в нем кушают!! Лида, по поводу локатора, никто нифига не добавляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Шашлык лучше и вкуснее, к тому же, у нас все для этого есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Лида, по поводу локатора, никто нифига не добавляется... активизировались еще не все Шашлык лучше и вкуснее, к тому же, у нас все для этого есть!!! вот вам мужчины и карты в руки)))) моё дело маленькое, довести нас ровным строем без дтп до лидера))) Как только запаркуемся, я выдохну))) и буду свободна))) Андрей. По поводу дополнительных остановок - исключено. Путь расчитан буквально поминутно. Так что целесообразней одну карамельку за щеку, и конечно же вторую, взять в кармашек про запас)))) заранее. На свадьбах прямо на капотах поляны раскладывают. Именно о таких полянах я и говорю. Надо подготовиться в этом направлении))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Андрей, по локатору. Сейчас должны добавить. Следи, отпишись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не могу.. айпад в машине оставил.. :( Вечером уже посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам)1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. какая большая колонна ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам)1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. какая большая колонна ))))) Фуры!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам)1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. какая большая колонна ))))) ага))))) Ща я по списку посмотрю профили участников))))) Самых красивых и холостых в нашу колонну добавлю)))) В списках кстате еще и девочка какая то новенькая есть))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) По-моему, первой мыслью когда приедем на Лидер, после столького времени проведенного за рулем, будет - "ПОЖРАТЬ БЫ!!!" Я один так думаю? ;) Не один! На обмыве было так-либо ты стоишь в очереди за едой,либо смотришь и участвуешь в конкурсах!В общем хлеб отдельно,зрелища отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам)1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. какая большая колонна ))))) ага))))) Ща я по списку посмотрю профили участников))))) Самых красивых и холостых в нашу колонну добавлю)))) В списках кстате еще и девочка какая то новенькая есть))) ты холостых девушек добавляй а не мальчиков ))) и ссылку новенькой девочки мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.