alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я думаю с функциями хрононизатора событий штурман замыкающей машины справится великолепно))) Не всё же время по рации 3,14здить))) Не ссы Галёк, прорвёмся))) Я еще и фотик заряжу по полной))) ае ае )) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: буит нам потом всем щщастьееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поставил гугль локатор ) Пытаюсь разобраться в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) тогда кроме пассажира, который буит тусить с рациями потребюуется еще один для камеры ))))))))) я думаю с функциями хрононизатора событий штурман замыкающей машины справится великолепно))) Не всё же время по рации 3,14здить))) Не ссы Галёк, прорвёмся))) Я еще и фотик заряжу по полной))) Оль))) мож с Владоном, в замыкающей? Кого мне еще к нему сажать штурманом? ))) можно мы в первой колонне головой будем и я буду штурманом и стрингаФлагами махать)))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поставил гугль локатор ) Пытаюсь разобраться в нем удачно ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Русик привет. И, кстати, пошла я от вас. Ставит гуглы-локаторы и вообще отдыхать от командировки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поставил гугль локатор ) Пытаюсь разобраться в нем удачно ?:) Удачно. Вижу где я живу ))) Надо во френды добавлять того за кем следить хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 можно мы первые в колонне и я буду штурманом и стрингаФлагами махать)))) оке. Тогда вы ведете колонну по новым Химкам. По второму маршруту кто готов вести и замыкать колонну? Ребят, Вань, Паша, Андрей, кто из вас будет с пассажирами? Александр))) Вы тоже определись, по каком маршруту Вам будет удобнее замыкать. В общем, при составлении маршрута определитесь кому будет удобнее какой маршрут вести или замыкать. Александр, наш тандем в любом случае замыкающие )) Вы только определитесь какую колонну будем курировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Можешь технику кинуть в любую из замыкающих машин. Даже я думаю скорее всего ты кинешь в машину, которая будет замыкающей а че так бюджетно? 2 фотки и все в одежде ?:)))) привет Галюнечка)))) Ну так то я без одежды не фоткался поэтому и нету фоток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еще раз всем привет) Лида мне все равно где ехать хоть с зади, хоть с переди.)Все равно оба бампера под перекрас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я хотел бы быть в колонне которая новые химки - куркино. Мне както это район ближе... Да и я мечу переехать в куркино и стать москвичем :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я хотел бы быть в колонне которая новые химки - куркино. Мне както это район ближе... Да и я мечу переехать в куркино и стать москвичем :D2 Значит Сашке-девочке придется ехать по другому маршруту. Пожелание записала. Твою колонну ведут Ольга и Владоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) оч приятно, Галя. Рад знакомству ) Я хотел бы быть в колонне которая новые химки - куркино. Мне както это район ближе... Да и я мечу переехать в куркино и стать москвичем :D2 Значит Сашке-девочке придется ехать по другому маршруту. Пожелание записала. Твою колонну ведут Ольга и Владоша. Я могу быть замыкающим :) Если нужно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По второму маршруту кто готов вести и замыкать колонну? Ребят, Вань, Паша, Андрей, кто из вас будет с пассажирами? Александр))) Вы тоже определись, по каком маршруту Вам будет удобнее замыкать. В общем, при составлении маршрута определитесь кому будет удобнее какой маршрут вести или замыкать. Александр, наш тандем в любом случае замыкающие )) Вы только определитесь какую колонну будем курировать. Второй маршрут - это который?))) Я с пассажиркой буду 100%, возможно не одной))) Что-то меня работа отвлекла немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нитк по поводу локатора напиши в личку что прям конкретно тебя интересует. И кстати залезь в темку проход орг))) я те ответик оставил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оль мож механику научишься сегодня водить?))А я буду штурманом :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нитк по поводу локатора напиши в личку что прям конкретно тебя интересует.И кстати залезь в темку проход орг))) я те ответик оставил)))))))) ога)) я глянула дату)))) пошла там вопрос оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а темка гдето была "станем ближе благодоря гугль локатору" найти не могу, не дадите ссылочку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Второй маршрут - это который?))) Я с пассажиркой буду 100%, возможно не одной))) Что-то меня работа отвлекла немного))) второй маршрут - это который вы сегодня разработаете по старым Химкам)))) почему интерисуюсь с пассажиркой или нет - приоритет на ведущие роли в колонне буду отдавать машинам с составом эпипажа как минимум два человека - штурман и пилот. Чтобы водитель не отвлекался на рации и контроль маршрута. Эти функции будут возложены на штурманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я один.. ищу пассажирок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) меня тож в куркинскую колонну засуньте плиз :) составляем списки кто где ?:))))))))))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Второй маршрут - это который?))) Я с пассажиркой буду 100%, возможно не одной))) Что-то меня работа отвлекла немного))) второй маршрут - это который вы сегодня разработаете по старым Химкам)))) почему интерисуюсь с пассажиркой или нет - приоритет на ведущие роли в колонне буду отдавать машинам с составом эпипажа как минимум два человека - штурман и пилот. Чтобы водитель не отвлекался на рации и контроль маршрута. Эти функции будут возложены на штурманов. По старым Химкам - это отлично) Я тут поеду!) Штурман есть и рации сегодня поищу тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а темка гдето была "станем ближе благодоря гугль локатору" найти не могу, не дадите ссылочку ? лови граждане снимающие )))) вам придется постараться ))) тЫк особенно понравилась фраза от мнема: снимайте всё и всех,берите интервью друзей,знакомых и не знакомых маздаводов ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) По старым Химкам - это отлично) Я тут поеду!) Штурман есть и рации сегодня поищу тоже) тогда ставлю тебя ведущим по второму маршруту. Локатором с тобой будет S-devochka. Она поедет за тобой, второй машиной. Либо мазда3 едет с тобой в колонне локатором. Андрей? Тебе принципиально по Куркинскому маршруту? В общем, самое главное с ведущими определились. ВАНЯ! отзовись. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оль мож механику научишься сегодня водить?))А я буду штурманом :drinks_cheers: Владош я буду флагом махать)))) Галь садись к нам писдеть в рацию будешь))) Ещё у него люк в машине выпилим и будешь фотограФФом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати, вы не забыли, у вас Мак еще пассажиром будет!!! не забудте дать ему задание посложнее.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.