guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я-за! Давайте оставим второй маршрут?!Место сбора будет парк Толстого? Место сбора кстати можно и у парка собраться - наверное даже лучше! Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую? Карта ни у кого не работает?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь ) да, в старых Химках одни сфетофоры... Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!! лучше уж сейчас все моменты обсудить, а то соберемся и часа 2 еще стоять будем думать в какую сторону бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем доброго при доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь ) да, в старых Химках одни сфетофоры... Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!! лучше уж сейчас все моменты обсудить, а то соберемся и часа 2 еще стоять будем думать в какую сторону бежать Где сегодня собираемся? Может у кого есть болгарка и снимем замочек, на парковке в Куркино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я не учавствую в обсуждении, потому что ХЫмки не знаю. Завтра ждем отчета о проделанной работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем доброго при доброго! Ку-кусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем доброго при доброго! Привет, привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Может у кого есть болгарка и снимем замочек, на парковке в Куркино)))) OLE4K@, ст. 330 УК РФ))) кстати у тебя в поселке в гостях только что был)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем приветусы)))) Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх? Сейчас попробую их телефон найти. Конечно вряд ли они согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем приветусы)))) Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно! Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза. Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии? Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх? Сейчас попробую их телефон найти. Конечно вряд ли они согласятся. а если им мзды дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 OLE4K@, ст. 330 УК РФ))) кстати у тебя в поселке в гостях только что был)) Эххх, завидую... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Лида!)))) здарова лягушка путешественница. Готовься в чертверг на телефоне сидеть полночи. кстати на счет 20 машин.Лид, я что то путаю или колонны НЕ должны пересекаться даж в окурге, т.е. надо ехать по двум маршрутам или ты планируешь первые проехали, потом вторые также через время, верно ? вот кстате я тоже думала над этим вопросом. Если запускать колонны с разницей в 20 минут, то как раз и получится что химки приедут к лидеру в 16 первая колонна и в 16-30 вторая колонна. Но тогда у нас не остается времени на форс мажор. Может быть действительно, продумать два маршрута?? Ребзы, Оль? Что думаете? Лид, а что маршрул красными линиями не видин по ссылке? неть Паш (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( Лидусь.... если тока... одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не то чтобы чайники.. парковка та была закрыта, так как на одном из сборищь человека сбили на ней. ее закрыли, а автошколам негде стало учить новичков (я сам на этой площадке учился). Потом оставили 1 въезд и шлагбаум я так понимаю именно для автошкол, т.к. я часто вижу там машинке кататься учатся. Они не согласятся изза того что их в любой момент могут снова выгнать за то что посторонние приехали Изменено 22 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всем доброго при доброго! Приветствую! Где сегодня собираемся? Может у кого есть болгарка и снимем замочек, на парковке в Куркино)))) Болгарка есть, а электричество кто даст? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( Лидусь.... если тока... одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так... а из Химок выезжают колонны по очереди с промежутком минут 10-15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не то чтобы чайники.. парковка та была закрыта, так как на одном из сборищь человека сбили на ней. ее закрыли, а автошколам негде стало учить новичков (я сам на этой площадке учился). Потом оставили 1 въезд и шлагбаум я так понимаю именно для автошкол, т.к. я часто вижу там машинке кататься учатся. Они не согласятся изза того что их в любой момент могут снова выгнать за то что посторонние приехали + вчера там и обучали - правда на мотоциклах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( я в суд други мои. если что до вечера. кстати кто сегодня 100% хочет прокатиться? сбросьте мне СМС чтоб я в курсе был где и во скока собираемся? 89258913020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( я в суд други мои. если что до вечера. кстати кто сегодня 100% хочет прокатиться? сбросьте мне СМС чтоб я в курсе был где и во скока собираемся? 89258913020 Буду в 20.00 ТЦ ЛИГА - Мойка! Изменено 22 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лида про четверг не вопрос))) Как скажешь. Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( Лидусь.... если тока... одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так... Идея хорошая!Два маршрута-больше фоток)).Кстати,определились уже кто будет фото или видео делать? Можно добавить в маршрут плотину в Новогорске.Там можно фотки красивые сделать!Но туда и обратно нужно ехать только через Куркино,чтобы избежать пробки на кругу у МЕГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются.. Не вариант( Лидусь.... если тока... одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так... Идея хорошая!Два маршрута-больше фоток)).Кстати,определились уже кто будет фото или видео делать? Можно добавить в маршрут плотину в Новогорске.Там можно фотки красивые сделать!Но туда и обратно нужно ехать только через Куркино,чтобы избежать пробки на кругу у МЕГИ. Я предложила остановиться у церкви в Куркино.... Там красивые места! Вот например в Новых Химках начать 1. с Парка ул. 9 мая, 2. Плотина... 3. Гора -церковь Куркино! Изменено 22 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Болгарка есть, а электричество кто даст? =) Могу розеткЭ привезти :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я предложила остановиться у церкви в Куркино....Там красивые места! Так то-Да) А где там парковать всех??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.