Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Я-за! Давайте оставим второй маршрут?!Место сбора будет парк Толстого?

Место сбора кстати можно и у парка собраться - наверное даже лучше!

Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии?

а на МКАД через Молодежку или через новую развязку Куркинскую?

Карта ни у кого не работает?(((

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь )

да, в старых Химках одни сфетофоры...

Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!!

лучше уж сейчас все моменты обсудить, а то соберемся и часа 2 еще стоять будем думать в какую сторону бежать

Дорога дороге рознь )) " полосы на 9 мая и 2 полосы на маяковского совсем разные по ширена проезжая часть. Да и не в этом дело. Не знаю сколько там машин будет. Но когда на станцию едешь ты на светофоре становишься 5 гдето. + етсь вероятность что будет автобус за ним тролик.. они оба в карман на остановке не помещаются. и весь правый ряд в левый выползают.. и я так попал, что за время светофора не успел проехать. А теперь представь когда 20 машин (я не путаю? где сток нашли )) ) встанет на светофоре с прочими участниками движения.. да там до моста пересечения ленинградки и маяковского растянется очередь )

да, в старых Химках одни сфетофоры...

Чё обсасывать тему, сегодня катнёмся, посмотрим!!!!

лучше уж сейчас все моменты обсудить, а то соберемся и часа 2 еще стоять будем думать в какую сторону бежать

Где сегодня собираемся?

Может у кого есть болгарка и снимем замочек, на парковке в Куркино))))

OLE4K@, ст. 330 УК РФ)))

кстати у тебя в поселке в гостях только что был))

Изменено пользователем V@NK

всем приветусы))))

Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно!

Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза.

Отличный по-моему вариант))) Только у меня вопрос. Как ты видишь догору от точки № 2 к точке № 3. Прям красной полосой нарисуй по каким дорогам ехать, и как от точки № 3 выезжать на МКАД. Там на стоянках можно будет сделать красивые фотографии?

Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх?

Сейчас попробую их телефон найти. Конечно вряд ли они согласятся.

всем приветусы))))

Вот предлагаю альтернативный маршрут, хоть по всем Химкам проехаться + места стоянок: 1-ая стоянка у парка Л.Н.Толстого - там мест много всегда, 2-ая где и была, а 3-я где обозначил - там тоже по правой стороне дороги сделали парковочные места и вчера там было абсолютно пустынно!

Время в пути примерно 30 минут - http://youtu.be/AIfYnP5eG-M - ускорено в 2 раза.

Про стоянку около каланчи. Если ключи у автошколы, есть выход на них? Мож попробывать договориться? Андрюх?

Сейчас попробую их телефон найти. Конечно вряд ли они согласятся.

а если им мзды дать)))

Привет Лида!))))

здарова лягушка путешественница. Готовься в чертверг на телефоне сидеть полночи.

кстати на счет 20 машин.

Лид, я что то путаю или колонны НЕ должны пересекаться даж в окурге, т.е. надо ехать по двум маршрутам или ты планируешь первые проехали, потом вторые также через время, верно ?

вот кстате я тоже думала над этим вопросом.

Если запускать колонны с разницей в 20 минут, то как раз и получится что химки приедут к лидеру в 16 первая колонна и в 16-30 вторая колонна. Но тогда у нас не остается времени на форс мажор.

Может быть действительно, продумать два маршрута??

Ребзы, Оль? Что думаете?

Лид, а что маршрул красными линиями не видин по ссылке?

неть Паш ((

Блин, они ща скажут у нас с утра чайники катаются..

Не вариант(

Лидусь.... если тока...

одним дать старые Химки- другим Новые??? Если тока так...

Не то чтобы чайники.. парковка та была закрыта, так как на одном из сборищь человека сбили на ней. ее закрыли, а автошколам негде стало учить новичков (я сам на этой площадке учился). Потом оставили 1 въезд и шлагбаум я так понимаю именно для автошкол, т.к. я часто вижу там машинке кататься учатся. Они не согласятся изза того что их в любой момент могут снова выгнать за то что посторонние приехали

Изменено пользователем -M3-

всем доброго при доброго!

Приветствую!

Где сегодня собираемся?

Болгарка есть, а электричество кто даст? =)

Не вариант(

Лидусь.... если тока...

а из Химок выезжают колонны по очереди с промежутком минут 10-15?

Не то чтобы чайники.. парковка та была закрыта, так как на одном из сборищь человека сбили на ней. ее закрыли, а автошколам негде стало учить новичков (я сам на этой площадке учился). Потом оставили 1 въезд и шлагбаум я так понимаю именно для автошкол, т.к. я часто вижу там машинке кататься учатся. Они не согласятся изза того что их в любой момент могут снова выгнать за то что посторонние приехали

+ вчера там и обучали - правда на мотоциклах...

Не вариант(

я в суд други мои. если что до вечера. кстати кто сегодня 100% хочет прокатиться? сбросьте мне СМС чтоб я в курсе был где и во скока собираемся? 89258913020

Не вариант(

я в суд други мои. если что до вечера. кстати кто сегодня 100% хочет прокатиться? сбросьте мне СМС чтоб я в курсе был где и во скока собираемся? 89258913020

Буду в 20.00 ТЦ ЛИГА - Мойка!

Изменено пользователем OLE4K@

Не вариант(

Лидусь.... если тока...

Идея хорошая!Два маршрута-больше фоток)).Кстати,определились уже кто будет фото или видео делать?

Можно добавить в маршрут плотину в Новогорске.Там можно фотки красивые сделать!Но туда и обратно нужно ехать только через Куркино,чтобы избежать пробки на кругу у МЕГИ.

Не вариант(

Лидусь.... если тока...

Идея хорошая!Два маршрута-больше фоток)).Кстати,определились уже кто будет фото или видео делать?

Можно добавить в маршрут плотину в Новогорске.Там можно фотки красивые сделать!Но туда и обратно нужно ехать только через Куркино,чтобы избежать пробки на кругу у МЕГИ.

Я предложила остановиться у церкви в Куркино....

Там красивые места!

Вот например в Новых Химках начать 1. с Парка ул. 9 мая, 2. Плотина... 3. Гора -церковь Куркино!

Изменено пользователем OLE4K@

Я предложила остановиться у церкви в Куркино....

Там красивые места!

Так то-Да)

А где там парковать всех???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...