Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

До МКАДа, значит до МКАДА! :to_become_senile: Прокатимся)

Спасибо!

Но смотри, если на пути получается несколько круговых перекрестков...

Идея.

Сложные перекрестки и круговые движения как то обозначить на карте, чтобы прикрывающая машина и замыкающий колонны шли на перекрытие движения для прохода колонны, чуть раньше колонны на перекресток выходили. Как на свадьбе)) М? Что думаешь?

жесть...

я смотрела видюшку, как им с рождения их перевязывают...

пальчики страшные, феее....

Спасибо!

Идея.

Сложные перекрестки и круговые движения как то обозначить на карте, чтобы прикрывающая машина и замыкающий колонны шли на перекрытие движения для прохода колонны, чуть раньше колонны на перекресток выходили. Как на свадьбе)) М? Что думаешь?

Ок, я сегодня покатаюсь - посмотрю что там как и может чуть изменю маршрут - ведь не против никто?) А ещё по улице 9-ое Мая ну ооооооооооооочень много лежачих полицейских.... А что касаемо "как на свадьбе" - идея хорошая но наши "культурные" водители могут не понять))) А машинки разукрашены будут все?

Спасибо!

Идея.

Ок, я сегодня покатаюсь - посмотрю что там как и может чуть изменю маршрут - ведь не против никто?) А ещё по улице 9-ое Мая ну ооооооооооооочень много лежачих полицейских.... А что касаемо "как на свадьбе" - идея хорошая но наши "культурные" водители могут не понять))) А машинки разукрашены будут все?

и круговое дебильное у Лиги, МАТ выедешь на 9 мая...

Хотя там парк с военной техникой красивый...

Изменено пользователем OLE4K@

так народ... оч нужна помощь.

Работаете кто нить в районе этих мест?

зеленый проезд

загородное шоссе, д.1

академика королева?

оч надо кое что забрать у мальчика !!

школы смотрю! Чё то я как представил и уже ссыкотно стало! У меня ж это, боязнь сцены!)))))

ниче ))

потупите первые 15 минут потом вольетесь ;)

в школах догоро, тем более на индивидуалках.

зеленый проезд

загородное шоссе, д.1

академика королева?

школы смотрю! Чё то я как представил и уже ссыкотно стало! У меня ж это, боязнь сцены!)))))

ниче ))

потупите первые 15 минут потом вольетесь ;)

в школах догоро, тем более на индивидуалках.

комсомольский пр-т.. :pardon:

зеленый проезд

загородное шоссе, д.1

академика королева?

Сори, Беговая улица...

зеленый проезд

загородное шоссе, д.1

академика королева?

Сори, Беговая улица...

Галёк писты не даст не боись)))) :wub:

Равный ее весу!:)

Тема ))) иши кого нить до 5 кг желательно :D

чё с этими 5 кг. делать)?

+100 к вопросу

да, конешно. Надо максимально оптимизировать маршрут, посмотри уже по ходу. Но нельзя исключать стояночные паркинги. Для фотоотчета так сказать))))

Да, на каждую машину будет комплект атрибутики. Это 2 маленьких флажка и две наклейки "ПРОХОД 2012". Также на две колонны у нас три больших флага цвета герба округа Химки и клубной надписью мазда3. Большие флаги изготавливались по эскизу предложенному в этой теме, тем кто больше всех просил, уже ничего о них не спрашивают. Так что могу дать на проход, если хочешь забрать навсегда - я платила по 1000 рублей за полотно.

Тёма, здарова))) Ты за мной следишь?)))) :D2 Когда моё тело покатается на карере?)))))

Изменено пользователем Нитка

Точно-точно? Правда-правда? :wub: Ну тогда конечно же я работаю в 2-х минутах ползком рядышком))) :rofl:

да, конешно. Надо максимально оптимизировать маршрут, посмотри уже по ходу. Но нельзя исключать стояночные паркинги. Для фотоотчета так сказать))))

Да, на каждую машину будет комплект атрибутики. Это 2 маленьких флажка и две наклейки "ПРОХОД 2012". Также на две колонны у нас три больших флага цвета герба округа Химки и клубной надписью мазда3. Большие флаги изготавливались по эскизу предложенному в этой теме, тем кто больше всех просил, уже ничего о них не спрашивают. Так что могу дать на проход, если хочешь забрать навсегда - я платила по 1000 рублей за полотно.

Только что зарегистрировался на участие) А что за флаги - ссылочки на пост нету? А то искать - врятли найду...

Точно-точно? Правда-правда? :wub: Ну тогда конечно же я работаю в 2-х минутах ползком рядышком))) :rofl:

Только что зарегистрировался на участие) А что за флаги - ссылочки на пост нету? А то искать - врятли найду...

ухх ты млять, оказывается мы и с флагов слились...

может и из списков вычеркнулись))))

что не доброе???

Жила-була девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девятеро детей, но ей похуй.

ухх ты млять, оказывается мы и с флагов слились...

может и из списков вычеркнулись))))

ну а что за тишина то? Я две недели назад сказала что они пришли. Я не удивлюсь, если кто то из вас в пятницу скажет что не приедет.

Изменено пользователем Нитка

+100 к вопросу

ты сам писал, что посадят на БОЛЬШЕ чем она будет весить))

значит надо что то оч оч маленькое

А что за флаги - ссылочки на пост нету? А то искать - врятли найду...

Саша КГБ рисовал. Мне сейчас уже сложно будет найти.

+100 к вопросу

ты сам писал, что посадят на БОЛЬШЕ чем она будет весить))

значит надо что то оч оч маленькое

А я вот с первого раза понял! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...