Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня яндекс выдал расчетное время 26 минут http://maps.yandex.ru/?rt=37.432576%2C55.8...amp;trfst=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 есть у меня такая скверная черта характера: быстро загораюсь и так же быстро могу погаснуть!)))))) эт называется захотел, а сделать поленился ;) найди партнершу, купи 2 купона на сайте и гоу дЭнсить/учиться или хз что там будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) у меня яндекс выдал расчетное время 26 минутhttp://maps.yandex.ru/?rt=37.432576%2C55.8...amp;trfst=false доступность паркинга он выдает?))))) Уточнение. Нужно время от точки № 1 до выхода на МКАД. На маршрутной карте выход на МКАД не заточкован. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Воцап мэн!!!))) Не, я - Лев но, но явно с мутациями какими-то!!! :rofl: :rofl: у меня яндекс выдал расчетное время 26 минут фрустик )) а ты от химок едешь разве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сделай пожалуйста, будь лаской.Да. Нужно проехаться по маршруту со средней скоростью 50-60 км. в час, засечь общее время на весь маршрут. Проверить доступность для паркинга на 23 машины в точке № 4. В случае прохода маршрута по сложным перекресткам внести упрощающие коррективы в маршрут. Исключить развороты под левую стрелку. На каждой точке обратить внимание на возможность размещения 23 машин. Предполагаемый маршрут http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Спасибо тебе огромное! Так вот же они КРУГИиии... Прям отъезжая от ТЦ "ЛИГА" круговое движение, в точке 3 опять таки круговое движение... А вообще сегодня прокачусь и завтра утром напишу тогда что да как!) чё смогла то и предложила)))))можно было бы например завтра с Химкинскими встретиться и прогнать маршрут)) Так можно и завтра встретиться ещё кто может)) Много не мало) Так что собирайтесь - а то "вдруг" не получится у меня сегодня... Напьюсь не доехав до дома)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня яндекс выдал расчетное время 26 минутhttp://maps.yandex.ru/?rt=37.432576%2C55.8...amp;trfst=false доступность паркинга он выдает?))))) А предварительный проезд по маршруту его выдаст? :) Конечно же идеально точности не добиться, но хоть примерно... Да и локальная пробка может в любой момент образоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сказали что тут про секас трещат а тут даже не трещат о нем!:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вообще сегодня прокачусь и завтра утром напишу тогда что да как!) мужик :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Воцап мэн!!!))) Не, я - Лев но, но явно с мутациями какими-то!!! :rofl: :rofl: у меня яндекс выдал расчетное время 26 минут фрустик )) а ты от химок едешь разве ? Сама ты фрустик :P Я от ЮЗАО еду. Просто мне на сафисе было высказано замечание, что я неактивный. Вот реабилитируюсь жутким спамом по теме и без. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сказали что тут про секас трещат а тут даже не трещат о нем!:(((( кто сказал ?))) мы обо всем вперемешку. Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня яндекс выдал расчетное время 26 минутhttp://maps.yandex.ru/?rt=37.432576%2C55.8...amp;trfst=false доступность паркинга он выдает?))))) Уточнение. Нужно время от точки № 1 до выхода на МКАД. На маршрутной карте выход на МКАД не заточкован. До МКАДа, значит до МКАДА! :to_become_senile: Прокатимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сделай пожалуйста, будь лаской.Да. Нужно проехаться по маршруту со средней скоростью 50-60 км. в час, засечь общее время на весь маршрут. Проверить доступность для паркинга на 23 машины в точке № 4. В случае прохода маршрута по сложным перекресткам внести упрощающие коррективы в маршрут. Исключить развороты под левую стрелку. На каждой точке обратить внимание на возможность размещения 23 машин. Предполагаемый маршрут http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Спасибо тебе огромное! Так вот же они КРУГИиии... Прям отъезжая от ТЦ "ЛИГА" круговое движение, в точке 3 опять таки круговое движение... А вообще сегодня прокачусь и завтра утром напишу тогда что да как!) чё смогла то и предложила)))))можно было бы например завтра с Химкинскими встретиться и прогнать маршрут)) Так можно и завтра встретиться ещё кто может)) Много не мало) Так что собирайтесь - а то "вдруг" не получится у меня сегодня... Напьюсь не доехав до дома)))) :russian: тоже писды получишь))) и врагом будешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сама ты фрустик :P Я от ЮЗАО еду. Просто мне на сафисе было высказано замечание, что я неактивный. Вот реабилитируюсь жутким спамом по теме и без. :) ну твой ник так легче мне блондинке запомнить )) да и тебе самому он не нра особо )) поэтому да быть тебе фрустиком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сказали что тут про секас трещат а тут даже не трещат о нем!:(((( сегодня тут не стояк.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 До МКАДа, значит до МКАДА! :to_become_senile: Прокатимся) все... мужик в квадрате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 До МКАДа, значит до МКАДА! :to_become_senile: Прокатимся) все... мужик в квадрате ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня тут не стояк.... :cool2: погодь еще не вечер ))) ща реабилитируемся )) главный проходец есть, задача поставлена ))) можно и расслабиться, поговорив о чем нить еще ))) Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) партнершу ищет с 32 размером ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня тут не стояк.... :cool2: погодь еще не вечер ))) ща реабилитируемся )) главный проходец есть, задача поставлена ))) можно и расслабиться, поговорив о чем нить еще ))) Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) нееее сегодня с утра как серпом)))))))) хотя мне СРАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) жизнь хороша, когда нет рядом говна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сегодня тут не стояк.... :cool2: погодь еще не вечер ))) ща реабилитируемся )) главный проходец есть, задача поставлена ))) можно и расслабиться, поговорив о чем нить еще ))) Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) школы смотрю! Чё то я как представил и уже ссыкотно стало! У меня ж это, боязнь сцены!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сказали что тут про секас трещат а тут даже не трещат о нем!:(((( кто сказал ?))) мы обо всем вперемешку. Привет ) Привет Дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) партнершу ищет с 32 размером ноги за такую партнёршу с размером ноги, могут и срок дать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже писды получишь))) и врагом будешь)))))) Аааааааа, это я уже понял на что подписался))))))))) Ну варианта-то теперь у меня 2 - или проехать сегодня или завтра по-новой региться и тему создавать - "Принимайте новенького" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: До МКАДа, значит до МКАДА! :to_become_senile: Прокатимся) все... мужик в квадрате ))) :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А, подписался ты пистец))))) если чё завтра скатаемся....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тема пропал куда то, видать на купонаторе сидит уже )))))))))) партнершу ищет с 32 размером ноги за такую партнёршу с размером ноги, могут и срок дать)))) Равный ее весу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.