alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не открывается "СЕВЕР".... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 место сбора тоже открытое????????????? место сбора тоже открытое????????????? СЕВЕР (Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.) СЕВЕР у меня открывает нормально. Место сбора определено в составленном нами же маршруте. Единственным вопросом по маршруту остается стоянка у Каланчи. По информации там на въезде установлены бетонные блоки. Так что эту точку скорее всего будем исключать ( на схеме она обозначена как № 4) http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Каланча утром может быть открыта, вождение там проходит... Вариант есть ТЦ "Лига" стоянка.... но, там выезжать будет сложно.. Круговое движение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Каланча утром может быть открыта, вождение там проходит...Вариант есть ТЦ "Лига" стоянка.... но, там выезжать будет сложно.. Круговое движение!!!! мы её заменять не будем. Мы её просто исключим. Так как гадать будет открыта или нет, я не буду. Рисковать и вести туда колонны я тоже не стану. Маршрут был составлен исходя из соображений безопасности движения. Я не хочу что бы кому то праздник был омрачен бестолковым ДТП. Минимум движения по круговым перекресткам. Я десять раз вам скидывала маршрут для утверждения. Десять раз просила проехаться по нему для расчета времени. На данный момент заменять что либо уже поздно. Надо исходить из имеющегося. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Каланча утром может быть открыта, вождение там проходит...Вариант есть ТЦ "Лига" стоянка.... но, там выезжать будет сложно.. Круговое движение!!!! мы её заменять не будем. Мы её просто исключим. Так как гадать будет открыта или нет, я не буду. Рисковать и вести туда колонны я тоже не стану. я просто подумала, что там место сбора... УТОЧНИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я просто подумала, что там место сбора... УТОЧНИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот маршрут http://maps.yandex.ru/?um=jeEeZA7PHx1xEHcQ...;z=13&l=map Первая точка была выбрана у "Гранда" Не исключено что в субботу окажется и там бетонные блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СЕВЕР ссылка не открывается.. а чего там там, если по ссылке пройти ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СЕВЕР ссылка не открывается.. а чего там там, если по ссылке пройти ?:) регламент по времени заезда на картодром и информация по гугль-локатору. В принципе ничего особенного. Схему маршрута я вынесла сюда. Я думаю там просто ограничен доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Милые мои пошла я от вас. Пойду в город. Целую и люблю. До завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Галь. Надо ехать по маршруту. С секундомером. Надо сделать до среды. Ибо четверг занят обзвоном, а в пятницу надо забирать атрибутику. Поможешь? Гудзон, ты с Параноиком связывался по вопросу? Что в результате решили? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 внимание!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Галь. Надо ехать по маршруту. С секундомером. Надо сделать до среды. Ибо четверг занят обзвоном, а в пятницу надо забирать атрибутику. Поможешь? класс)))) с павелецкой до химок, чтобы прокатиться кружок и поехать в мою деревню ))))) шикаааарно просто ))))).... ну хз скока по времени + актуально вообще ехать в вечер, когда там полупробки будут ? сегодня и в среду не могу. Остается вторник. Если ты не можешь во вторник, тогда надо кого то запрячь этим вопросом. Местным проще мне кажется прокатиться после работы и чтоб потом час до дома не ехать еще ))))))))))))))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Галь. Надо ехать по маршруту. С секундомером. Надо сделать до среды. Ибо четверг занят обзвоном, а в пятницу надо забирать атрибутику. Поможешь? класс)))) с павелецкой до химок.... ну хз скока по времени + актуально вообще ехать в вечер, когда там полупробки будут ? сегодня и в среду не могу. Остается вторник. Если ты не можешь во вторник, тогда надо кого то запрячь этим вопросом. Местным проще мне кажется прокатиться после работы и чтоб потом час до дома не ехать еще ))))))))))))))) я так поняла, что многим в отпуск пора.... :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так поняла, что многим в отпуск пора.... :shout: почему ?)))) просто если честно ну лень мне после работы ехать куда то, чтобы сделать кружок с секундомером и поехать по пробкам обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так поняла, что многим в отпуск пора.... :shout: почему ?)))) просто если честно ну лень мне после работы ехать куда то, чтобы сделать кружок с секундомером и поехать по пробкам обратно я не про тебя... мне не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и тишина... и все обиделиь и ушли работать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне не сложно... я 100500 раз просила об этом. У вас всегда находятся каки либо причины. Мне тоже не особенно хочется делать это посередине рабочей недели. Может быть Вас надо как то особенно просить? Если не сложно, нужно проехаться по всем 4 точкам маршрута, со средней скоростью 50-60 км. в час, замерив общее время движения. Потом нужно будет расчитать возможное время стоянок на точках. Узнать о доступности стоянки рядом с каланчей в районе 12.30-13 часов дня субботы. Наверняка там имеется сторож или дежурный по объекту, нужна информация о доступности в это время по субботам. Если нет- исключаем. Отредактировать маршрут исключив развороты под левую стрелку и свести к минимуму круговые движения и сложные перекрестки. Справитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне не сложно... я 100500 раз просила об этом. У вас всегда находятся каки либо причины. Мне тоже не особенно хочется делать это посередине рабочей недели. Может быть Вас надо как то особенно просить? Если не сложно, нужно проехаться по всем 4 точкам маршрута, со средней скоростью 50-60 км. в час, замерив общее время движения. Потом нужно будет расчитать возможное время стоянок на точках. Узнать о доступности стоянки рядом с каланчей в районе 12.30-13 часов дня субботы. Наверняка там имеется сторож или дежурный по объекту, нужна информация о доступности в это время по субботам. Если нет- исключаем. Отредактировать маршрут исключив развороты под левую стрелку и свести к минимуму круговые движения и сложные перекрестки. Справитесь? н..да... да, я не смогла на выходных.. акуенно много ПРОБЛЕМ было, мне, что тут отчитаться надо.. Или ты мне их решишь.... Собирается 20-30 машин, и что все не смогли приехать.. Что ты теперь бесишься и срываешься на меня!!!! Пишу, мне не сложно проехать на этой неделе...... Со всех сторон помои льются.... Не буду напрягать своим визитом и ДРУЖБОЙ, мат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) и тишина... и все обиделиь и ушли работать )))) Галь, хуле тут обижаться? Что за качели? То едем то не едем, то более важные дела, то менее важные дела, то красим машину, то замуж выходим.... То заменяй то не заменяй.. Что за детский сад? Мне вообще по большому счету нахер это не надо. Не хотите - не езжайте. Никто просить и умолять не будет. Сейчас просто болт положу и организуйтесь сами. Оль. У нас полтора месяца было на все про все. Неужели ниодних выходных не было свободных, для того чтобы сделать замер? или ты впервые об этом слышишь? Я не только о тебе. Ты не одна из Химок постоялица форума. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и тишина... и все обиделиь и ушли работать )))) Галь, хуле тут обижаться? Что за качели? То едем то не едем, то более важные дела, то менее важные дела, то красим машину, то замуж выходим.... То заменяй то не заменяй.. Что за детский сад? Мне вообще по большому счету нахер это не надо. Не хотите - не езжайте. Никто просить и умолять не будет. Сейчас просто болт положу и организуйтесь сами. Клади... дай бог, чтобы у тебя не было проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Галь, хуле тут обижаться? не ори на меня ептЭ :rofl: :rofl: :rofl: я ваще на позитиве пока что если что съездием не проблема )))) че вы разгААвнились то все ?)))) я просто не совсем местная, а мне если честно тупо лень ехать в Химки :blush2: но если совсем все плохо будет, то да поеду ))) но могу тока ВО ВТОРНИК ! Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) не ори на меня ептЭ :rofl: :rofl: :rofl: я ваще на позитиве пока что если что съездием не проблема )))) че вы разгААвнились то все ?)))) я вообще спокойна -_- Просто сказала как думаю. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, у кого тут недостаток любви, чё за тёрки без причины?!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Так, у кого тут недостаток любви, чё за тёрки без причины?!)))))))))))))))))))))))))))) ты что тут делаешь ?))))))))) ты должен сальсу танцевать щас, точнее учиться ))))))))))))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и тишина... и все обиделиь и ушли работать )))) Галь, хуле тут обижаться? Что за качели? То едем то не едем, то более важные дела, то менее важные дела, то красим машину, то замуж выходим.... То заменяй то не заменяй.. Что за детский сад? Мне вообще по большому счету нахер это не надо. Не хотите - не езжайте. Никто просить и умолять не будет. Сейчас просто болт положу и организуйтесь сами. Оль. У нас полтора месяца было на все про все. Неужели ниодних выходных не было свободных, для того чтобы сделать замер? или ты впервые об этом слышишь? Я не только о тебе. Ты не одна из Химок постоялица форума. Камень в мой огород.... Раз вы за Химки, приезжайте и катайтесь на выходные!!! А, я вот тока на выходных могу решать свои ПРОБЛЕМЫ с машиной и т.д. За других не отвечаю почему они сливаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, у кого тут недостаток любви, чё за тёрки без причины?!)))))))))))))))))))))))))))) ты что тут делаешь ?))))))))) ты должен сальсу танцевать щас, точнее учиться ))))))))))))) учительницу ещё не нашёл!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.