Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

я думаю Лида там вещать не менее пару часов будет+посидеть + потрындеть + покушать )))

ну потрындеть и пожрать это святое))) Охота даже больше потрындеть)) Сто лет в люди не выходила))) Страдаю информационным голодом)))

в воскресенье на Д.р. :shout:

я тогда тебя заменяю. Влада заменять?

Надя, что вы с Сашей решили? Вас тоже заменять?

Ещё раз всем привет,сам хочу увидеть и ребят и девченок))),но в эти выхи времени из за работы нет.Кортеж могу хоть закрывать хоть вести.... Но тренироватся не когда.

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Ещё раз всем привет,сам хочу увидеть и ребят и девченок))),но в эти выхи времени из за работы нет.Кортеж могу хоть закрывать хоть вести.... Но тренироватся не когда.

Влад, какая нах тренировка. Окончательный инструктаж. Движение колонн должно быть чотко по времени. Перед самим проходом обсуждать эти моменты будет увы уже некогда.

Я тогда заменяю и тебя и Ольгу. Поедите как участники. За атрибутикой у вас будет время обратиться? Кому передать?

тыкс. Мы посовещались и я решила.

Тактика такая.

В четверг будет контрольный обзвон участников с целью подтверждения участия)))) масло масляное))))

Далее окончательно определимся с количеством колонн и обозначим ведущих и замыкающих.

В пятницу будет ясна ситуация с атрибутикой.

Так что ждем регламент заездов на картодром и только после этого определяем время встречи в начальной точке маршрута

Кстате пиплы, найдите ктонить схемку последнего утвержденного маршрута. Надо исключить от туда стоянку возле каланчи. Она перекрыта.

Что еще.. а.

В воскресенье встреча отменяется!

Надя, что вы с Сашей решили? Вас тоже заменять?

Нитка меняй, сейчас есть дела важнее!

Жалко что не встречаемся сегодня, уж соскучалась по вам!)))

Привет всем!))) Сижу в аэропорту, жду рейса...Сегодня, млять, чуть прав не лишили...А по Проходу, смотрю, народ сливается(((

Привет всем!))) Сижу в аэропорту, жду рейса...Сегодня, млять, чуть прав не лишили...А по Проходу, смотрю, народ сливается(((

куды летим?

Нитка меняй, сейчас есть дела важнее!

т.е. вас вообще на проходе не будет?

Всем доброе!!!!

Ниточка будем, только ставь нас в середину как Ольгу и Влада.

Саша быстрей возвращайся, не кто не сливается!

Лёлик респект!

Доброе всем утро!!! Погодка замечательная!!! Кажись дачка на след. выхи отменяется - так что думаю по поводу прохода...

Доброе всем утро!!! Погодка замечательная!!! Кажись дачка на след. выхи отменяется - так что думаю по поводу прохода...

всем привет!!! guags, что тут думать? регистрироваться надо!!!!! я так и не понял закончилась регистрация уже или нет))

всем привет!!! guags, что тут думать? регистрироваться надо!!!!! я так и не понял закончилась регистрация уже или нет))

Ребята приветик!!!

Регистрация ещё не закончилась, так что удачи.

Привет Надюх)

можем на недельке встретиться... Проехать маршрут....

надо ппроехать, согласен. А то заблудимся)))

Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду((((

Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду((((

вези футболку футбольного клуба "РОСТОВ")))

На фига она мне? :blink:

Саша ты не поняла, она не тебе а ему)))))))

Сувенирка))))))))))))

А мине магнитик привези на холодильник :)

ХалоУ)))))))

Ну, тебя и заслали)))))

С новой работы не звонили тебе?????

Привет, соседи)))

Нитка, Лид рад был познакомиться :wub: (не смотря на твой "комплимент" , всех остальных тоже рад был видеть, хоть никто больше и не представился)

Саша ты не поняла, она не тебе а ему)))))))

Сувенирка))))))))))))

да мне она тоже особо не нужна))) ну надо ж чем-нить заняться)))

Изменено пользователем V@NK

ХалоУ)))))))

Ну, тебя и заслали)))))

С новой работы не звонили тебе?????

Не, незвонили((( Магнитики привезу))) Футболку, прости, искать не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...