Vlad86 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я думаю Лида там вещать не менее пару часов будет+посидеть + потрындеть + покушать ))) ну потрындеть и пожрать это святое))) Охота даже больше потрындеть)) Сто лет в люди не выходила))) Страдаю информационным голодом))) в воскресенье на Д.р. :shout: я тогда тебя заменяю. Влада заменять? Надя, что вы с Сашей решили? Вас тоже заменять? Ещё раз всем привет,сам хочу увидеть и ребят и девченок))),но в эти выхи времени из за работы нет.Кортеж могу хоть закрывать хоть вести.... Но тренироватся не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё раз всем привет,сам хочу увидеть и ребят и девченок))),но в эти выхи времени из за работы нет.Кортеж могу хоть закрывать хоть вести.... Но тренироватся не когда. Влад, какая нах тренировка. Окончательный инструктаж. Движение колонн должно быть чотко по времени. Перед самим проходом обсуждать эти моменты будет увы уже некогда. Я тогда заменяю и тебя и Ольгу. Поедите как участники. За атрибутикой у вас будет время обратиться? Кому передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тыкс. Мы посовещались и я решила. Тактика такая. В четверг будет контрольный обзвон участников с целью подтверждения участия)))) масло масляное)))) Далее окончательно определимся с количеством колонн и обозначим ведущих и замыкающих. В пятницу будет ясна ситуация с атрибутикой. Так что ждем регламент заездов на картодром и только после этого определяем время встречи в начальной точке маршрута Кстате пиплы, найдите ктонить схемку последнего утвержденного маршрута. Надо исключить от туда стоянку возле каланчи. Она перекрыта. Что еще.. а. В воскресенье встреча отменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В воскресенье встреча отменяется! ну, вотЬ...значит не потусим.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В воскресенье встреча отменяется! Печально :( Думал подтянуться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Надя, что вы с Сашей решили? Вас тоже заменять? Нитка меняй, сейчас есть дела важнее! Жалко что не встречаемся сегодня, уж соскучалась по вам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нитка меняй, сейчас есть дела важнее! т.е. вас вообще на проходе не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем!))) Сижу в аэропорту, жду рейса...Сегодня, млять, чуть прав не лишили...А по Проходу, смотрю, народ сливается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем!))) Сижу в аэропорту, жду рейса...Сегодня, млять, чуть прав не лишили...А по Проходу, смотрю, народ сливается((( куды летим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе утро.... Ну тут и Санта-Барбара... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нитка меняй, сейчас есть дела важнее! т.е. вас вообще на проходе не будет? Всем доброе!!!! Ниточка будем, только ставь нас в середину как Ольгу и Влада. Саша быстрей возвращайся, не кто не сливается! Лёлик респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе всем утро!!! Погодка замечательная!!! Кажись дачка на след. выхи отменяется - так что думаю по поводу прохода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе всем утро!!! Погодка замечательная!!! Кажись дачка на след. выхи отменяется - так что думаю по поводу прохода... всем привет!!! guags, что тут думать? регистрироваться надо!!!!! я так и не понял закончилась регистрация уже или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе всем утро!!! Погодка замечательная!!! Кажись дачка на след. выхи отменяется - так что думаю по поводу прохода... всем привет!!! guags, что тут думать? регистрироваться надо!!!!! я так и не понял закончилась регистрация уже или нет)) Ребята приветик!!! Регистрация ещё не закончилась, так что удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Надюх) можем на недельке встретиться... Проехать маршрут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет Надюх) можем на недельке встретиться... Проехать маршрут.... надо ппроехать, согласен. А то заблудимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( вези футболку футбольного клуба "РОСТОВ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( вези футболку футбольного клуба "РОСТОВ"))) На фига она мне? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( вези футболку футбольного клуба "РОСТОВ"))) На фига она мне? :blink: Саша ты не поняла, она не тебе а ему))))))) Сувенирка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( А мине магнитик привези на холодильник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( ХалоУ))))))) Ну, тебя и заслали))))) С новой работы не звонили тебе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, соседи))) Нитка, Лид рад был познакомиться :wub: (не смотря на твой "комплимент" , всех остальных тоже рад был видеть, хоть никто больше и не представился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) На фига она мне? :blink: Саша ты не поняла, она не тебе а ему))))))) Сувенирка)))))))))))) да мне она тоже особо не нужна))) ну надо ж чем-нить заняться))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет вам, мои дорогие, с города Ростова-на-Дону))) Прилетела по работа, а оказалось зря....Теперь до вечера здесь тусоваться буду(((( ХалоУ))))))) Ну, тебя и заслали))))) С новой работы не звонили тебе????? Не, незвонили((( Магнитики привезу))) Футболку, прости, искать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.