OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу домой и спать.... мне ещё 2 часа.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу домой и спать.... мне ещё 2 часа.. :cool2: Везет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрик привет! Привет! Я то же хочу домой.Мне осталось 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не нашла перевода хамстера)) ху из ит пиздюки??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ВВВАААЙЙЙЙ такие лысики ))))))))))))))))))) Саш, может разместишь в разделе животные или офф ? там проходимость то по более будет.. Изменено 14 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не нашла перевода хамстера)) ху из ит пиздюки??)))))) Надюхе подари))))))(мы вчера тока на эту тему общались) Зульфие подарок будет))))))))))) ух, скока у меня их раньше было... даже подругу как-то вызвала на похороны хомяка.... Сама не могла рыдала, она полезла за ним, а сука ожил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ВВВАААЙЙЙЙ такие лысики ))))))))))))))))))) Саш, может разместишь в разделе животные или офф ? там проходимость то по более будет.. хочешь размести я пока работкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?)))) она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 its a pizdriki!Cool)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?))))она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? мужской коллектив)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да, уж.... А у меня подруга как-то купила хомячка в зоомагазине. Приходит однажды домой, а там такие же лысые в количестве 5 штук...Потом отнесли потомство отнесли в зоомагазин, они приняли на реализацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?))))она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? Сначала нам принес директор двоих М+Ж (кто то оставил в доме у него). Долгое время они не плодились после 4 месяцев решили прикупить самку, по прошедствии 2 месяцев она тоже не плодилась купили самца еще. И Через два дня (купленная самца принесла сурприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мужской коллектив)))))))))))) :rofl: :blink: :blink: :blink: етить как все плохЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?))))она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? мужской коллектив)))))))))))) :rofl: может вооон-тот ее того..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?))))она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? Сначала нам принес директор двоих М+Ж (кто то оставил в доме у него). Долгое время они не плодились после 4 месяцев решили прикупить самку, по прошедствии 2 месяцев она тоже не плодилась купили самца еще. И Через два дня (купленная самца принесла сурприз) скучно на работе????? порнушки не хватает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и ваще ОТКУДА ?))))она там сидела одна в клетке и от форточки надуло ?? мужской коллектив)))))))))))) :rofl: может вооон-тот ее того..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 скучно на работе????? порнушки не хватает???? порнушка у них то что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 скучно на работе????? порнушки не хватает???? порнушка у них то что надо!!! меня бесило колесо которые они ночью крутили, и оно билось об стенки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня бесило колесо которые они ночью крутили, и оно билось об стенки..... У нас хомяки прожженные: Огонь прошли, воду испытали, летали, прыгали с метровой высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Колесо-это зло.Каждую ночь я просыпался и откреплял его.И чего им по ночам не спится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня бесило колесо которые они ночью крутили, и оно билось об стенки..... У нас хомяки прожженные: Огонь прошли, воду испытали, летали, прыгали с метровой высоты. поэтому и не беременела хомячиха-ха-хаа)))))))))))))) Колесо-это зло.Каждую ночь я просыпался и откреплял его.И чего им по ночам не спится?! плодятся и спорт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У нас хомяки прожженные: Огонь прошли, воду испытали, летали, прыгали с метровой высоты. прямо абортарий какой-то...... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Колесо-это зло.Каждую ночь я просыпался и откреплял его.И чего им по ночам не спится?! плодятся и спорт)))))) У моего только спорт был.Не с кем ему было плодиться.Может мандражировал в колесе?! :pardon: Изменено 14 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Колесо-это зло.Каждую ночь я просыпался и откреплял его.И чего им по ночам не спится?! плодятся и спорт)))))) У моего только спорт был.Не с кем ему было плодится.Может мандражировал в колесе?! :pardon: Юрааааааааааааааааа))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Колесо-это зло.Каждую ночь я просыпался и откреплял его.И чего им по ночам не спится?! плодятся и спорт)))))) У моего только спорт был.Не с кем ему было плодиться.Может мандражировал в колесе?! :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.